Как успеть сделать денежный перевод

20.03.2021 Новости

Вы цените каждую минуту? Часто ездите по стране и за рубеж? Установите на смартфон приложение «Денежные переводы» от Золотой Короны, чтобы финансовый сервис был всегда у вас под рукой.

Для чего люди отправляются в дорогу?

  • путешествия — во время отпуска или как стиль жизни;
  • командировки;
  • смена места жительства;
  • визиты к друзьям или родственникам в других городах.

Одни из поездок легки в организации: вам нужно только купить билет туда и обратно, а все хлопоты возьмет на себя принимающая сторона. Другие проходят напряженно, порой вызывают дополнительные расходы. Иногда нерешенные вопросы «едут» вместе с вами: например, должник не успевает вернуть деньги до вашего отъезда, а вам они критично важны. А случается, что проблемы догоняют вас в пути: близкий человек просит о помощи и рассчитывает на ваше финансовое участие.

В любой из этих ситуаций денежные переводы «Золотая Корона» станут идеальным решением и выходом даже из очень непростого положения. Запомните сами и расскажите своим близким о том, что деньги можно перевести…

На сайте

Откройте портал «Золотой Короны» и перейдите на страницу с формой для денежных переводов. Войдите в систему: чтобы это сделать, необходимо указать свой номер телефона и подтвердить его с помощью одноразового пароля. Теперь оформляйте транзакцию.

Укажите:

  • где будет происходить выдача денег (страна);
  • сколько вы планируете отправить;
  • в какой валюте.

Обратите внимание: если вы хотите, чтобы адресат получил доллары, евро, другие денежные единицы, а оплачиваете транш в рублях, происходит конвертация по курсу Золотой Короны. Такой перевод будет совершен без комиссии.

При этом система автоматически рассчитает и продемонстрирует вам, сколько будет списано с карты.

Напишите фамилию, имя и номер телефона получателя. Если выдача будет происходить за рубежом, вышеперечисленное вносится латиницей.

Затем укажите данные о себе. На следующем этапе проверьте всю перечисленную информацию на наличие ошибок и опечаток. Если что-то подобное обнаружили, исправьте.

Завершающий шаг – оплата, ее вы производите с банковской карты и подтверждаете одноразовым паролем. Как только это произойдет, перевод готов к выдаче.

В приложении

Здесь оформление транзакции происходит точно так же, но есть ряд дополнительных возможностей, которые будут очень полезны.

Допустим, есть несколько человек, которым вы отправляете деньги чаще, чем остальным. Их можно выделить в группу Избранных – так они всегда будут фигурировать наверху списка.

В уже отправленный из приложения перевод разрешается внести изменения или оформить возврат. Естественно, эти операции совершаются до выдачи адресату.

Информацию об отдельных транзакциях легко скрыть из списка. Она не исчезнет навсегда, но показываться больше не будет.

За границу

А что, если вам необходимо получить, а не отправить? Причем сделать это придется очень далеко от дома – возможно ли?

Золотая Корона осуществляет международные денежные переводы более чем в 30 направлений. Забрать деньги наличными удобно в точках участников сервиса. А найти адрес ближайшего поможет мобильное приложение «Денежные переводы». Пункты обслуживания, их время работы, контакты и представленность услуг здесь выложены списком. А в России, включив геолокацию, просто найти ближайшую точку Золотой Короны на карте.

Чтобы вы не пропустили информацию о поступлении средств, попросите отправителя подключить услугу уведомления. Это удобнее и дешевле, чем звонить в международном роуминге и диктовать номер транзакции.

Вы всегда в пути и не собираетесь останавливаться. Это прекрасно! Деньги найдут к вам дорогу, а вы всегда успеете отправить перевод, если с вами будет «Золотая Корона».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(Пока оценок нет)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются