Узнайте себя! 5 самых прикольных рабочих мест на удаленке

22.04.2020 Общество

Сегодня популярность фриланса достигла своего максимума, поскольку жесткие ограничения, связанные с карантинными мерами, вынуждают искать альтернативные решения для трудоустройства. Но как показывает практика, далеко не всем приходится по душе такой формат, что заставляет новоиспеченных фрилансеров пускаться на всевозможные ухищрения для того, чтобы начать получать удовольствие от процесса.

Ноутбук на упаковке туалетной бумаги

Душой на отдыхе, пятой точкой на стуле

Похоже, в планы этой девушки явно не входило работать в солнечные весенние деньки, и изначально она собиралась отправиться на отдых в роскошный дубайский отель. Но, как говорится, карантинная жизнь внесла свои коррективы, хотя это не сломило дух красотки.

Девушка в халате с ноутбуком во дворе

Отельный образ, солнечные очки и мягкие тапочки сделали свое дело, в значительной мере скрасив рабочий процесс. И пусть загорать пришлось не под пальмами на берегах Персидского залива, а на лужайке под еще по-новогоднему украшенной елкой, настроение у этой работницы явно боевое.

Неофисное рабочее место

Нет, что не говорите, а офисный планктон нужно держать в узде, иначе есть риск увидеть после окончания карантина не гладко выбритых и причесанных менеджеров в элегантных деловых костюмах, а людей с ограниченной социальной ответственностью.

Беспорядок и мусор в комнате

По крайней мере, быт этого работника, переведенного на удаленку, сильно удручает, больше напоминая жилище самогонщика или наркоманский притон.

Жертва коронавирусной угрозы

Похоже, этот сотрудник решил соблюдать все меры предосторожности даже у себя дома, хотя от кого он собирается защититься с помощью обычной маски, непонятно. Вишенкой на торте стал нехитрый натюрморт на переднем плане.

Мужчина с тремя ноутбуками

Основу этой композиции составили всего лишь два ингредиента – виноград и головка чеснока, хотя здесь явно не хватает осинового кола, с которым даже вампиры не страшны, а что уж говорить о каком-то коронавирусе.

Пушистая подставка

То, что котейки ужасно страдают от сидящих дома по неизвестным для них причинам двуногих хозяев, не подвергается никаким сомнениям.

Ноутбук на кошке

Так, еще вчера неограниченные в своих действиях пушистики больше не могут метить углы, точить свои коготки об дорогую деревянную мебель и выбрасывать корм из своих масок.

Вместо этого им приходится принимать непосредственное участие в процессе зарабатывания денег, как например, этот мурлыка, эксплуатируемый своим хозяином в качестве столика для ПК.

Папа решает, а Вася сдает

Почему бы не взять в бессрочную аренду вольер у собственного малыша, предоставив ему тем самым полную свободу действий.

Папа в манежике отгородился от малыша

Эффект такого нестандартного подхода к проблеме очевиден – пока затихшее дитя будет громить весь дом, отец семейства сможет решить все свои рабочие проблемы, заработав деньги в столь непростое для всего мира пандемическое время.

Приятным бонусом по завершении такого рабочего дня станет сеанс любимого гейминга – благо, маленький сорванец все равно не пройдет через искусственное сооружение.

Конечно, большинство из представленных фотографий являются постановочными, но появление таких изображений в сети говорит о том, что у людей не пропадает чувство юмора. С одной стороны это неплохо, ведь, наконец, многие загруженные сверх нормы работники смогли выкроить время, уделив внимание своим родным, близким и заслуженному отдыху.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня
Комментариев к статье: 5
  1. Санек

    ха прикол. Мужик с тремя ноутами сделал мой день)))))))))))))))))

    Ответить
  2. Кира

    Не знаю, для меня теперь любимое рабочее место — на диване у телика. Правда, такой пассивный образ жизни уже начинает надоедать.

    Ответить
  3. Катя

    Фото с котиком прямо в точку. Моя кошка так же помогает мне работать!

    Ответить
  4. Аня

    Лично мне второе рабочее место (где еда, вода, тарелки) напомнило место моего жениха…будто с его квартиры снимали.

    Ответить
  5. Елена

    О, классная подборка! узнала себя)))) Я тоже работаю во дворе частного дома с ноутом наперевес))) Иногда и в халате)

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются