12 секретов богатых и знатных жителей Дубая

29.08.2019 Общество

Наверное нет ни одного человека в Объединенных Арабских Эмиратах, который бы не знал королевскую семью, относящуюся к династии Аль Мактум. Это самая богатая семья страны. Как и у всех богатых и знаменитых, у семьи Аль Мактум есть свои секреты и тайны.

  • Один из самых страшных, но неподтвержденных секретов – причина смерти шейха Рашида. Именно он должен был быть наследником трона, который передал бы ему Шейх Мухаммед – нынешний правитель Дубая. Шейху Рашиду было всего 33 года, но он скоропостижно скончался. Причиной смерти, как говорят, стал сердечный приступ.
шейх Рашид
Интересно!
На самом деле, многие считают, что наследник отошел в мир иной из-за передозировки наркотиков. Поговаривают, что он нюхал кокаин.
  • В 2015 году Шейх Рашид перестал участвовать в официальных мероприятиях. После чего его стали называть самой загадочной фигурой. Его отец, который является главой Дубая, еще в 2008 г. принял решение не передавать наследство Рашиду, он планировал все передать младшему брату Рашида. После этого бывший наследник стал затворником, которому даже запретили ездить в Лондон, где он жил и учился. Запрет был связан с тем, что Шейх Рашид вел разгульный образ жизни, довольно часто попадал в скандальные истории из-за участия в секс-вечеринках.
  • Религия прямо запрещает мусульманам употреблять спиртные напитки, наркотики и пользоваться услугами проституток. Но несмотря на это, все, что запрещено религией, в ОАЭ доступно. Особенно много спиртного на закрытых вечеринках. Кроме этого, полно гашиша и кокаина. Говорят, что то же происходит и во дворце правителя Дубая, но попасть на такое мероприятие могут лишь избранные.
похороны в ОАЭ
  • В громких скандалах с королевской семьей часто замешаны девушки. На сайте Fox News появилась информация о том, что девушки, размещающие свои фотографии в Инстаграме, чаще всего ищут богатых клиентов. После того как девушка понравилась, ее приглашают в Дубай. Перелет оплачивают члены королевской семьи. Многие девушки соглашаются на «спонсорство». Даже подписывают договор о неразглашении. Но иногда правда выходит наружу.
Читайте также

6 печальных судеб детей олигархов

Жизнь, любовь и настоящую дружбу невозможно купить за деньги. А жизнь богатых людей далеко не всегда безоблачна, и…

 

  • В Дубае ходят слухи о высоком уровне коррупции. После того как информация стала распространяться в СМИ, шейх Мухаммед принял решение арестовать главу таможенного департамента и его двоих помощников. Многие считают, что глава таможенного департамента пострадал, прикрыв тех, кто на самом деле берет огромные взятки.
знаменитые шейхи
  • Дубай связывают с массовым отмыванием огромных денег. Например, Нареш Кумар Джайн, известный на весь мир отмыватель денег, обосновался в Дубае. Законы страны не отличаются строгостью, поэтому коррупция процветает. Кроме того, распространена контрабанда наркотических веществ. При этом все высокопоставленные лица знают об этом.
  • Многие думают, что арабы свой основной доход получают от продажи нефти, но на самом деле это не совсем так. Алкоголь, наркотики – незаконная деятельность, благодаря которой многие стали миллионерами в ОАЭ.
семья шейха
  • Много средств поступает в ОАЭ от мафиозных схем и контрабанды бриллиантов и наркотиков. Известно, что каждый день из Афганистана в Дубай перевозится до 10 млн. долларов. А после полученные деньги кладут на счета в банки ОАЭ. Основной источник средств – торговля опиумным маком.
  • Следствием якобы было установлено, что средства с банковских счетов в ОАЭ переводились террористам, которые взяли на себя ответственность за атаку 11 сентября 2001 года.
  • Известно, что большое количество средств поступает от скачек. Но секрет побед не в сильных скакунах, а в том, что лошади накачаны стероидами.

Кстати, династия Аль Мактум ведет свое начало еще с XIX века, а произошли они от пиратов.

Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются