Сыр, который не стоит покупать, даже если цена очень низкая

22.07.2019 Общество

Сливочный или плавленый, соленый или пресный, с дырочками или без! Если вы не можете жить без сыра, то эта статья будет полезной вам. Надеемся, что после ее прочтения вы сумеете сохранить не только семейный бюджет, но и свое здоровье.

Мягкий сыр «Bonfesto» Ricotta Light

Почитатели мягких сыров с нежным сливочным вкусом никогда не откажутся от вкусной Рикотты. Найти последнюю многие ценители сырного вкуса пытаются уже довольно давно, и их поиски не увенчиваются успехом.

Негативная оценка качества продукта «Bonfesto» (заметьте, произведенного и расфасованного в Беларуси, славящейся качественной молочкой!) связана с тем, что тот, хоть и позиционируется, как один из лучших в линейке, на пробу оказался сметанным продуктом.

Мягкий сыр «Bonfesto» Ricotta Light
Читайте также

Мороженое, которое не стоит покупать, даже если цена низкая

Разнообразие ассортимента мороженого от современных производителей поражает, ведь сегодня можно найти освежающее…

 

«Красная цена» Тильзитер

Больше всего претензий к производителю ТМ «Красная цена» связаны с качеством продукции. Отмечается, что на протяжении длительного времени покупатели из разных городов, польстившиеся на цену и презентабельный внешний вид продукта, были поражены «несырным» ароматом продукта.

Это и использование в процессе производства запрещенной в РФ вкусовой добавки Е502 говорит о плохом отношении производителя к покупателям.

Твердые сыры «Красная цена»

Читайте также

Сливочное масло, которое не стоит брать даже по низкой цене

Без сливочного масла не обойтись ни одной хозяйке, ведь его используют не только для приготовления бутербродов, но и…

 

«Тысяча озер» Легкий

В погоне за стройной фигурой люди выбирают обезжиренные продукты. Поэтому сыр с пометкой «легкий» от ТМ «Тысяча озер», с привлекательной ценой и отличным составом, пользуется спросом. Но большинство потребителей покупает этот продукт один-единственный раз. Все потому что тот не оправдывает надежд.

Наибольшее число негативных отзывов касается вкусовых характеристик. Сыр безвкусный, не соленый, не кислый и не имеет запаха, характерного для кисломолочной продукции, а тем более сыров.

Кроме того, попытки приготовить с «Легким» горячий бутерброд, пиццу или же омлет заканчиваются плачевно, потому что ни кусочки, ни крошка, ни пластинки не плавятся под воздействием микроволн или высоких температур.

Сыр «Тысяча озер» Легкий

«Каждый день» Рикотта

По определению, сыр Рикотта должен быть мягким и пластичным. А еще иметь приятный сливочный и слегка солоноватый вкус, непохожий на все остальные мягкие сыры. Именно на эти характеристики опираются покупатели, кладущие товар в свои корзинки в супермаркетах.

На деле продукт торговой марки «Каждый день» оказывается вовсе не таким, как в классическом описании. Сыр указанного производителя больше похож на густую 20% сметану, смешанную с солью, нежели на мягкую творожистую массу.

Не нравится большинству покупателей и то, что в сочетании с овощами и мясом или в качестве заправки к диетическим салатам рикотта «Каждый день» ведет себя, как сметана с загустителями. Хотя на упаковке стабилизаторы не значатся.

«Каждый день» Рикотта

«Брест-Литовск»

Ценители качественных молочных продуктов знают, что молочка «Брест-Литовск» является лучшей среди марок молочных продуктов. Но спешим разочаровать вас. В последнее время все чаще появляются негативные отзывы об этой продукции — то ли имеют место фальсификаты, то ли качество белорусской молочки сильно снизилось, но факт остается фактом.

Больше всего потребитель недоволен сыром, который им-то и не является, так как содержит вредные для людей консерванты, среди которых нитрат натрия (Е251) и ферроцианид калия (Е536). И, наверное, благодаря их наличию срок годности продукта увеличивается до полугода.

Сыр «Брест-Литовск»

Конечно, это не весь перечень сыров, которые не укладываются в соотношение цены и качества. Но именно эти 5 продуктов собрали большее количество негативных отзывов потребителей.

Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются