Как сегодня выживают 3 самых крутых актера-боевика 90-х

18.12.2020 Интервью, Культура

Всеми любимые голивудские актеры Жан-Клод Вандам, Джеки Чан, Сильвестр Сталлоне, запомнившиеся еще с 90-х своей яркой игрой и захватывающими дух трюками в ставших потом бестселлерами боевиках, уже песионеры. Как же живут теперь знаменитые звезды, и кто из них смог остаться популярным до сих пор, несмотря на свой преклонный возраст?

Джеки Чан

Знаменитый китайско-голливудский актер Джеки Чан, начавший свою карьеру в 70-х годах, прославился своими невероятными боевыми трюками. Несмотря на возраст, он до сих пор остается в строю, активно поддерживая китайский кинорынок и работая в Голливуде.

Джеки Чан является продюсером и сценаристом многих известных фильмов, участвуя в различных благотворительных проектах.

Благодаря созданному фонду Jackie Chan Charitable Foundation удалось оказать помощь трудным подросткам, а также в ликвидации стихийных бедствий на территории Азии. Кроме того, он потратил большую сумму на разработку вакцины от коронавируса в Китае.

Многие киноленты Джеки Чана собирают полные кинозалы зрителей в Китае, принося любимому актеру десятки миллионов долларов. При этом его новые фильмы даже не успевают появиться в прокате в США.

Легендарный актер прекрасно поет. Он записал и выпустил несколько дисков с песнями в собственном исполнении, поспешив обозначить, что к этому творчеству относится не серьезно, занимаясь им исключительно ради удовольствия.

Пять лет назад доход знаменитого на весь мир китайского актера и продюсера от кассовых сборов и бизнеса составлял около $350 млн.

Сейчас Джеки Чан занимается выпуском брендовой продукции собственных марок: Jackie Chan Design, The JC Collection или The JC Jeans, владеет сетью кинотеатров в Китае, а также имеет налаженный бизнес по продаже экологичного транспорта. Да что там говорить, в коммерческих делах ему явно сопутствует успех.

Джекки Чан

Сталлоне

Несмотря на свой преклонный возраст, один из самых культовых актеров Сильвестр Сталлоне продолжает свою деятельность в Голливуде. Легенда кинематографа выпускает новые серии о главных в его жизни героях – Рокки и Рэмбо, хоть и постаревших, но проявляющих себя с молодецкой стороны.

Рокки Бальбоа, к примеру, тренирует сына Аполло Крида, попутно продолжая выяснять отношения с Иваном Драго. Ну а Рэмбо все также борется с окружающей несправедливостью.

Кроме этого, Сильвестр Сталлоне сыграл роль космического вояки Стакара Огорда, хотя главным его достижением последних лет стало объединение всех легендарных актеров – Чака Норриса, Брюса Уиллиса, Дольфа Лундгрена, Шварценеггера и его самого в киноленте «Неудержимые».  Знаменитые боевики ведет борьбу с бандой, возглавляемой «плохишом» Ван Даммом. Фильм смотрится на одном дыхании, вызывая восхищение у старшего поколения.

И сегодня 74-летний актер проживает на собственной вилле в Майями вместе со своей супругой Дженнифер Флавин, брак с которой продолжается уже около 30 лет.

У звездной пары три замечательных дочери, которые также начинают свою карьеру в кинематографе. Семью актера считают образцовой и чуть ли не самой крепкой в Голливуде, хотя у Сталлоне есть еще два сына от прошлых браков. Состояние голливудской легенды составляет 400 млн долларов США

Сильвестр Сталлоне

Ван Дамм

В октябре 2020 года Жан-Клод Ван Дамму исполнилось 60 лет. В молодости будущий актер самых крутых боевиков активно занимался каратэ и кикбоксингом. Однако популярность к нему пришла именно благодаря участию в съемках в голливудских фильмах.

Жан-Клод с детства мечтал о кинокарьере.

Приехав в Голливуд мастером единоборств с черным поясом, он стал героем известного боевика «Кровавый спорт», сыграв Фрэнка Дюкса – профессионального каратиста. После выхода на экраны этой картины у Ван Дамма пошла в гору актерская карьера.  Его знаменитый удар ногой с разворота и фирменный шпагат пытались повторить многие мальчишки, всячески старающиеся подражать любимому актеру.

В 90-х годах Жан-Клод Ван Дамм становится звездой боевиков. Сегодня же на его счету больше 50 кинолент, где он работал без помощи дублеров, что явно указывает на высококлассное мастерство и профессионализм звезды.

На сегодняшний день у Ван Дамма хорошая физическая форма, он преподает боевые искусства, продолжает работать в кинематографе, продюсируя фильмы. Его дочь Бьянка пошла по стопам отца, однако ей явно не хватает эксцентричности и таланта звездного папы.

Жан Клод Ванн Дамм

Возраст голливудским знаменитостям не помеха. Легенды зрелищных боевиков продолжают активную деятельность, оставаясь в строю и продолжая тем самым радовать своих поклонников. Что ж, здоровья им и многие лета!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(Пока оценок нет)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются