Как выглядят 7 наследниц российских олигархов (фото)

13.01.2020 Общество

Ни для кого не секрет, что дети олигархов не просто живут в сказке, но и внешне напоминают принцев и принцесс. Вниманию читателей представляется топ-7 самых «золотых» наследниц российских миллиардеров, которые открыто выставляют свою жизнь напоказ, регулярно публикуя фото в соцсетях.

Кристина Озимкова

Дочь олигарха, преуспевшего в строительном бизнесе, Кристина Озимкова с отличием окончила журфак МГУ, после чего была отправлена на стажировку в одно из самых топовых изданий Vouge. Ранее девушка также успешно прошла обучение в школе Вячеслава Зайцева, но строить модельную карьеру не планирует.

Ее больше интересуют дорогие автомобили, фото с которыми регулярно появляются на ее странице в Инстаграме. Красавица утверждает, что неплохо относится к одежде средней ценовой категории, при этом сама носит наряды только от Chanel.

Диана Манасир

Зиярд Манасир входит в топ самых богатейших бизнесменов России, состояние которого оценивается в $2,8 млрд. Его 19-летняя дочь Диана проходит обучение в Лондоне на факультете искусств и попутно занимается дизайном одежды. «Золотая» девушка даже учредила свою марку — The Match.

На своей странице в Инстаграме Диана регулярно публикует фото в шикарных нарядах и рассказывает о своей роскошной жизни. На родину девушка не сильно стремится и проводит основную часть свободного времени на лондонских тусовках, как и большинство ее друзей из числа «золотой» молодежи.

Диана Червиченко

Диана — дочь бывшего владельца футбольного клуба «Спартак» Андрея Червиченко сейчас учится в МГУ на искусствоведа. Выбору будущей профессии наверняка способствовало увлечение ее отца. Он заядлый коллекционер и владеет огромным количеством произведений русских художников.

Серафима Веремеенко

Отец белокурой красавицы Сергей Веремеенко — учредитель «Центркомбанка» в своем чаде души не чает и выполняет все ее желания. Еще в детстве девочка увлеклась верховой ездой, и заботливый папа тут же подарил ей породистого скакуна.

На тот момент Симе было всего 10 лет. А на свой 13-й день рождения девушка получила уже настоящий автомобиль. Правда, до получения ею прав управлял тонированным Hummer H2 водитель.

Читайте также: Платят ли налог на имущество пенсионеры в 2019-2020 годах?

Виктория Михельсон

Российский олигарх Леонид Михельсон — владелец таких крупных корпораций, как «Сибур» и «Новатэк». Поэтому нет ничего удивительного в том, что его дочь Виктория на свой очередной день рождения получила от отца шикарный подарок — целую строительную компанию.

Сейчас девушке 26 лет, живет она в Штатах, где занимается изучением истории искусств. По некоторым сведениям, Виктория — наследница состояния, которое оценивается в $7 млрд.

В 2003 году заботливый папа учредил благотворительный фонд, который назвал в честь своей «золотой» девочки — «Виктория». Спустя два года олигарх открыл галерею в Самаре с тем же названием, а еще через несколько лет в столице появился фонд «Виктория — искусство быть современным».

Девушка активно общается в соцсетях, регулярно постит новые фото, при этом представителей СМИ она старается избегать и не пускает их в свою жизнь.

Читайте также: Что будет с пенсией неработающих пенсионеров с 1 января 2020 года

Анастасия Кудряшкина

Вся жизнь дочери олигарха Игоря Кудряшкина — главного топ-менеджера Уральской горно-металлургической компании проходит на виду, ведь юная красавица выбрала для себя самую публичную профессию, связанную с шоу-бизнесом. Первоначально Настя занималась журналистикой, но свою жизнь она решила посвятить все-таки музыке.

Вокалом девушка увлекается с 15 лет, в настоящее время она активно выступает под сценическим псевдонимом Настя Кудри и систематически выпускает свежие композиции, которые даже попадают на вершину российских музыкальных рейтингов.

Девушка мечтает покорить мировую сцену, но за рубежом ее клипы успеха пока не имеют. Осенью, в результате аварии девушка потеряла два пальца на руке, но это не мешает ей заниматься творчеством.

Читайте также: Что подорожает в 2020 году в России

Лара Винокурова

Дочь учредителя фармацевтической компании «Генфа» Лара Винокурова после обучения в кембриджский школе осталась жить в Великобритании. Красавица с внешностью модели ведет активный образ жизни — увлекается плаванием, боксом и катанием на горных лыжах.

Как и большинство детей российских олигархов, постоянно проживает в Лондоне. Своим подписчикам, а также журналистам девушка не раз признавалась, что желает видеть рядом с собой высокого мужчину с хорошим чувством юмора. Судя по фото, такой молодой человек у нее уже есть, во всяком случае, рост соответствует.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(Пока оценок нет)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются