Богатые Instagram-блогеры России и сколько они зарабатывают

18.02.2020 Общество

Как известно, собственный канал приносит владельцу приличный доход, если он интересен и достаточно популярен. Предлагаем вашему вниманию список самых богатых Instagram-блогеров России и обзор того, сколько они зарабатывают на рекламе.

Ксения Собчак

Популярность, которую женщина завоевывала годами, наконец-то стала приносить свои плоды. В 2019 году Ксения только на официальных договорах о рекламе статусных вещей получила 1,6 млн долларов.

Регина Тодоренко

Бывшая телеведущая «Орла и Решки» активно публикует в своем Инстаграм-аккаунте рекламу детских товаров и новинки из мира бьюти-индутсрии.

Это принесло ей  в прошлом году кругленькую сумму – по подсчетам журнала «Форбс» доходы девушки составили 860 тыс. долларов.

Читайте также: Астролог рассказал, какие 5 знаков зодиака будут в 2020 году самыми успешными

Ольга Бузова

Скандально известная телеведущая и певица заработала в прошлом году 860 тыс. долларов только на рекламных договорах.

Кстати!
Место на ее страничке стоит уже 100 тыс. рублей за один пост из-за того, что у нее 14 млн подписчиков.

Алан Енилеев

Парень сумел стать популярным, просто играя в любимую видеоигру! На рекламе дорогих автомашин в прошлом году чемпион мира по игре Need for Speed смог получить около 850 тыс. долларов.

Полина Гагарина

Бывшая выпускница «Фабрики звезд» и талантливая исполнительница популярных песен активно выставляет в своем аккаунте рекламу продуктов питания. И хотя посты у нее на страничке публикуются не так часто, как у той же Бузовой, все компенсируется оплатой за них – не менее 200 000 рублей каждый!

Это позволило доверенному лицу Путина и члену совета по культуре и искусству заработать в прошлом году около 770 тыс. американских долларов.

Читайте также: 10 зарубежных знаменитостей, которые находятся в долговой яме

Елена Темникова

Участница группы Serebro, так же, как и ее коллега, активно монетизирует своих подписчиков в конвертируемую валюту. Так, благодаря рекламе люксовой одежды и элитной парфюмерии, Елена в прошлом году заработала не менее 760 тыс. долларов.

Хабиб Нурмагомедов

Дагестанский боец решил не упускать возможности заработать еще больше за счет собственной популярности. После победы над ирландцем МакГрегором количество подписчиков привело на аккаунт борца владельцев спортивных фирм и статусного алкоголя. В итоге 2019 год принес дагестанцу 570 тыс. долларов.

Анна Хилькевич

Актриса, сыгравшая глупенькую блондинку в продолжении популярного молодежного телесериала «Универ. Новая общага», на самом деле оказалась удачливым пользователем социальных сетей. За прошлый год девушка смогла заработать более 570 тыс. долларов на рекламе в совеем аккаунте.

Интересно!
При этом она рекламирует абсолютно все – от новых моделей автомашин до брендовой женской одежды и косметики.

Яна Рудковская

Продюсер и бывшая супруга олигарха Батурина на основе своего аккаунта создала целый семейный бизнес. При этом сама Яна активно демонстрирует товары для женской категории населения, а ее муж и сын рассказывают о спортивных новинках в мире одежды и обуви.

Дарья Клюкина

Бывшая участница шоу «Холостяк»  имеет около 2 млн подписчиков и активно рекламирует множество предметов по наведению глянца – от косметики по уходу до брендовых аппаратов для различных процедур в домашних условиях.

При этом она не опускает свой ценник ниже 100 тыс. рублей за пост, что в прошлом году принесло девушке солидный доход в 560 тыс. американских долларов.

Читайте также: Как живут миллиардеры? Самые красивые и уникальные дома

Обзор самых богатых Instagram-блогеров России был составлен на основании исследований знаменитого журнала. Forbes рассказал, сколько они зарабатывают и каким образом используют свою популярность.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(Пока оценок нет)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются