Топ-7 самых смешных изобретений занятых родителей

21.01.2021 Культура, Общество

Маленькие дети — большие хлопоты. Занятым родителям это прекрасно известно. Поэтому они стараются по максимуму облегчить себе домашние будни. Часто это выглядит весьма забавно, что подтверждают следующие 7 снимков из реальной жизни.

Развивающая комната

Пикассо, Матисс, Ван Гог и иже с ними развивали свои художественные способности упорным трудом. Вполне может прославиться и этот малыш, который буквально одержим рисованием. Да вот незадача — практически все стены и мебель уже исписаны.

К тому же, ничего не понимающие в искусстве старшие почему-то не дают завершить начатое. Они явно не любители фрески, алсекко, сграфитто, граффити и т. п. Что тут сказать? Дилетанты.

Спасибо им за то, что хоть выделили для подающего надежды художника скромный рабочий кабинет, а точнее — мастерскую. Вот продаст потом талантливый паренек это «помещение» на аукционе и докажет, что никакой он не мастер-фломастер, а самый настоящий творец.

Уставший малыш заснул в разрисованной им же коробке

«Умная» кормушка

Пока миллиардер и изобретатель Илон Маск готовится к запуску ракеты Starship на Марс, обычные люди тоже времени даром не теряют. Они растят космонавтов. Отец двойняшек, например, придумал оригинальный способ кормления своих детей в условиях невесомости.

Как тебе такое, Илон?

Автоматическое кормление грудных близнецов

Папа может

«Наши руки не для скуки» — эта аксиома относится буквально к каждой малютке. И даже во сне активные дочки-сыночки продолжают резвиться, дергая крохотными ножками и ручками.

Приходится сладко спящую егозу постоянно укутывать. Но один папа подключил смекалку и избавил себя от лишних хлопот. Всего пара зажимов и… часик спокойного отдыха семье обеспечен.

Малыш спит пристегнутый к детскому креслу

Папа в домике

У каждого свои игры. Но прежде чем уйти в них с головой, нужно договориться о личном пространстве. В этом плане обычно происходит дискриминация по возрастному принципу: младшенького отправляют в манежик и все. Но кто должен больше всех бегать, прыгать и веселиться? Разумеется, тому и воля.

— Father, go to the little home! (то бишь — папик, иди ты в маленький домик!).

Папа за ПК в манеже, а ребенок играет возле

Смирительная рубашка

Отцы, они такие… Ну не все Юлии Цезари, не могут они делать два дела сразу, типа и за малышом присматривать, и кофе любимой готовить. Однозначно сбежит и тот, и другой. Но зато они знают, как проще решить задачку с двумя переменными. Майка (она же смирительная рубашка) в помощь.

Ребенок пристегнутый к стулу майкой-алкоголичкой. пока папа варит кофе

Замкнутый круг

 – Ну что, дорогие товарищи-заседатели, начнем наш круглый стол (или стул).

Темой нашей дискуссии станет детское развитие в условиях замкнутого пространства. Главный злободневный вопрос: почему взрослые могут двигаться, но сидят, а дети хотят бегать, но стоят? Парадокс какой-то. Задумайтесь!

Ребенок в столе, а взрослые на диване

Приятное с полезным

Есть один детский анекдот, который очень даже касается взрослых.

Сидит бегемот в болоте, и пускает пузыречки. Подходит к нему другой бегемот с рациональным предложением и озвучивает его:

— Пойдем на соседнее болото, будем там лягушек давить.

— Ага! Вот сейчас все брошу и пойду ерундой заниматься…

Но этот родитель (на снимке видны только его конечности) в отличие от бегемотов и парня со смирительной майкой совсем не такой. Он может одновременно попивать в тени прохладное пивко и дистанционно развлекать во дворе любимую доченьку.

Папа качает ребенка на качелях за веревку

Накормить ребенка (или даже нескольких детей сразу), дать возможность ему вдоволь порисовать без ущерба новому ремонту, покатать на качелях, попивая пивко – оказывается, все это прекрасно совмещается. Для этого нужно только одно – немного фантазии и свободного мышления.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются