Ольга Бузова зарабатывает больше 1 млн руб. в день?

15.09.2019 Новости

Ольга Бузова — личность незаурядная и невероятно популярная в российском медиапространстве. Девушка, некогда известная по участию в реалити-шоу «Дом-2», стала настоящей бизнес-вумен. Когда-то Ольга признавалась, что всегда мечтала быть «многостаночницей»: актрисой, певицей, дизайнером, писателем. И ее мечта сбылась.

Доход Ольги Бузовой за день

2019 год стал самым успешным для Ольги. За день ее заработок составляет более 1 млн рублей. Что же приносит ей такой доход?
  • Инстаграм. В прошлом году журнал Forbes назвал Ольгу Бузову самым популярным блогером страны. На ее профиль в Инстаграме подписаны более 16 млн человек. Одна рекламная фотография или видео приносит Ольге миллион рублей. В среднем в аккаунте Бузовой появляется 20 рекламных постов в месяц, что составляет ежемесячный доход в размере 20 млн рублей.

Читайте также: Новая идея для малого бизнеса! Услуги автоняни

  • Заработок ведущей. Переквалифицировавшись из участницы проекта в его ведущую, Ольга начала зарабатывать в десятки раз больше. Сейчас ее зарплата в качестве ведущей «Дом-2» составляет 3 млн рублей ежемесячно. Помимо этого, за участие в проекте «План Б» Ольга заработает более 12 млн рублей.
  • Карьера певицы. Первую песню Ольга записала, еще будучи замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Но настоящий успех пришел к ней после развода. Первый сольный хит сделал ее настоящей звездой чартов. А в 2018 году альбом Бузовой всего за четверть часа стал номером 1 в iTunes. Заработок с продажи альбомов и выступлений составляет более 2 млн рублей в месяц.

Читайте также: Что с 1 января 2020 года в России станет дороже?

  • Корпоративы и другие мероприятия. Пригласить Ольгу в качестве ведущей стоит около 1 миллиона рублей. В качестве поющей ведущей — 1,5 млн. За месяц на корпоративах и праздниках Бузова зарабатывает до 5 млн.
  • Ресторан BUZfood. За прошлый год заведение принесло Ольге почти 20 млн рублей. В нынешнем доходы не снизились: Бузова получает 2-3 млн рублей в месяц.
  • Литературная деятельность. Во времена участия в «Дом-2» Ольга написала 3 книги. В браке с Тарасовым она создала еще одну, которая продавалась в комплекте с лимитированной серией духов, придуманной самой писательницей. На книгах она зарабатывает около 400 тыс рублей ежемесячно.
  • Линия одежды и аксессуаров. Несколько лет назад она основала собственную линию одежды и в сотрудничестве с родной сестрой запустила сеть бутиков ювелирных украшений. Доход с предприятий приносит в месяц около 1 млн рублей.

Читайте также: Такс-фри – умный шопинг! Как вернуть деньги с покупки?

Суммарный доход в месяц, исходя из вышеизложенной информации, составляет около 34 миллионов рублей и, соответственно, немногим более 1,1 миллиона рублей в день.

Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются