7 самых странных товаров со всех магазинов мира

27.11.2020 Бизнес

Мировые производители ежегодно выпускают на рынок различную продукцию, которая нередко поражает воображение своими техническими характеристиками и предназначением. И к примеру, сегодня можно выделить, как минимум, семь самых странных товаров, которые почему-то оказываются востребованными в разных уголках нашей планеты.

Здоровый сон поминутно

Производители постоянно находятся в поиске новых идей, которые помогают привлекать внимание клиентов. Настоящим креативом стало решение американской компании заняться продажей сна. Казалось бы, идея абсолютно невероятная, поскольку каждый может отдохнуть в собственном доме восстановив потраченные силы.

Но задумка касается времени, которое люди проводят за пределами собственного жилища. К примеру, клиенты крупнейшего торгового центра США могут отдохнуть, выбрав для этого тематическую комнату – «Тропический остров», «Оазис» и т. д.

И особенно подобный сервис будет востребованным среди мужчин, которым приходится часами ждать своих жен, пока те ходят по магазинам. А обойдется подобное удовольствие в 70 центов за минуту.

Девушка в пижаме после пробуждения

«Умный» бюстгальтер

Японские производители позаботились о женской безопасности, создав «Умный» бюстгальтер, который практически невозможно расстегнуть привычным способом. А все потому что в него был вшит специальный сенсорный датчик, оценивающий состояние нервной системы, пульс и уровень гормонов решившей примерить такое белье дамы.

И что примечательно, как только его обладательница начнет испытывать чувство влюбленности по отношению к своему партнеру, застежка на бюстгальтере откроется автоматически.

Девушка в "умном" бюстгальтере и парень, пытающийся его расстегнуть

Подушка страуса

Китайские производители позаботились о людях, которые задерживаются на работе допоздна или много путешествуют. Они создали необычный девайс, получивший название «Подушка страуса». Его основная особенность заключается в том, чтобы обеспечить максимальный комфорт и уединение во время отдыха.

В подушке предусмотрены отверстия для воздуха, но вот самого лица спящего человека не видно. Вот уж действительно, страус в песке в чистом виде. И как ни странно, подобное изобретение пользуется огромной популярностью во всем мире.

Человек в подушке для головы в аэропорту

Бекон Гитлера

В различных странах существует продукция с удивительными названиями, которые вызывают неожиданную реакцию у туристов. Но настоящим шоком для посетителей Венгрии становится угощение, которые получило громкое название «Бекон Гитлера».

Продукт не содержит в себе ни грамма мяса, почти на 100% состоя из сливового фруктового пюре, если не считать различных консервантов, благодаря которым, получается сформировать плотную массу. «Бекон» нарезают на кусочки и заворачивают в бумагу.

Тем, кого удивляет название, местные жители спокойно объясняют, что продукт пользовался популярностью у военных во времена Второй Мировой войны. События того времени оказали влияние на культуру, отголоски которой смогли проявиться в самой неожиданной форме.

Сливовое желе

Волосы негра

В XXI веке название «Волосы негра» вызовет бурю негодования в американских штатах, которые активно сражаются за равноправие и у многих других борцов с расизмом. Но буквально полвека назад подобные разговоры воспринимались, как что-то само собой разумеющееся.

Продуктом, который продается под названием «Nigger Hair», является табак.

Его уникальность заключается в листьях, порезанных очень тонкими полосками темных оттенков. Благодаря подобной особенности удается приготовить отличные сигары, которые медленно тлеют, источая неповторимый аромат.

Табачные листы в железной банке

Спиральный пресс для картофеля

Приготовление картофельного пюре многим кажется достаточно легким занятием, пока дело не доходит до главного процесса – превращения целых корнеплодов в кашу. Казалось бы, необходимо взять специальный пресс и последовательно размять картофель.

Обычно он выполнен в виде плоского круга с дырочками, поэтому человеку приходиться прикладывать много усилий, чтобы добиться на этом поприще успеха. Производители нашли способ, как облегчить хозяйкам задачу.

Они изобрели спиральный пресс, которым легче воздействовать на картофель. Девайс круг за кругом проникает внутрь овоща, снижая уровень сопротивления и делая процесс приготовления более простым. Но это не точно. И высока вероятность того, что привычный пресс с дырочками является более эффективным.

Спиральный пресс для картофеля

Рыба без костей

В Японии туристы могут встретить множество необычных вещей, которые поражают их воображение. Но местных жителей сложно удивить, поскольку они постоянно сталкиваются с различными новинками. Так в 1998 году компания Dairei Corporation выпустила на рынок продукт под названием «Рыба без костей».

В процессе изготовления используется обычная рыба, которая проходит специализированную обработку. Сотрудники компании разрезают ее на части, выбирая все до одной кости. Когда процесс завершен, рыбные туши собирают обратно, а швы обрабатывают специальным пищевым клеем.

Такой необычный сервис очень популярен в Стране восходящего солнца, позволяя наслаждаться блюдом и не тратить свое свободное время на первичную обработку продукта.

Стейк семги со льдом и ломтиком лимона

Технологический прогресс напрямую связан с потребительским спросом, давая возможность воплотить в реальность самые невероятные проекты. Благодаря нестандартным решениям появляются новые товары, которые позволяют в значительной мере облегчить нашу жизнь. Главное, избавиться от скептицизма и не бояться пробовать что-то новое.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(Пока оценок нет)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются