Сколько зарабатывает Гарик Мартиросян

11.01.2020 Экономика

Уровень заработков комиков составляет достойную конкуренцию доходам известных музыкантов, актеров и других, не менее знаменитых личностей. На этом фоне особенно выделяется звезда «Камеди Клаб» Гарик Мартиросян, который с одного только этого проекта заработал огромное состояние.

Общая информация

Свою деятельность в клубе Гарик Мартиросян начал в 2003 году и практически сразу привлек к себе внимание зрителей. Тогда только появился новый для россиян жанр комедии, получивший название stand-up comedy, в это же время состоялась премьера сейчас уже знаменитого телешоу Comedy Club.

Первоначально на проект пускали только избранных, так называемую элиту. Это можно заметить по количеству столиков, которых в зале было не так много. Постепенно, с развитием проекта, увеличивалось и число гостей, столиков, соответственно, тоже стало больше. Сейчас на съемки телешоу может попасть каждый желающий.

Для справки!
Стоимость входного абонемента стартует от 5 тыс. рублей и доходит до 15 тыс. рублей.

С увеличением количества зрителей росли и заработки комиков. За один вечер каждый из них мог заработать до 50 тыс. рублей.

Читайте также: Календарь бухгалтера: таблица по срокам сдачи отчетности в 2020 году

Доходы сейчас

Назвать конкретную цифру, сколько сейчас зарабатывает известный комик, довольно сложно, ведь он имеет не один источник доходов. Сам же артист эту информацию скрывает. Но известно, что в далеком 2011 году состояние Гарика уже оценивалось в $2,7 млн.

Сейчас, по некоторым сведениям, резидент «Камеди Клаб» и популярный телеведущий получает порядка $40 тыс. за вечер, его благосостояние постоянно увеличивается за счет сольных выступлений, участия в телешоу и дивидендов по акциям.

Помимо этого, харизматичный армянин принимает участие в различных фестивалях, гастролирует по стране, пишет на заказ сценарии, за которые также получает деньги. Он активно продвигает канал ТНТ-4, ведь 1/10 часть его акций принадлежит Мартиросяну.

Читайте также: Повышение зарплаты госслужащим в 2020 году в России

Дополнительные доходы

Сам Гарик признается, что все время ищет что-то новое и готов участвовать в любых других проектах, помимо «Камеди Клаб». Шоумен активно занимается написанием сценариев и снимается в кино. Периодически появляется в различных программах. К примеру, в 2015 году он был ведущим в проекте «Главная сцена», а в 2016 году вел грандиозное телешоу «Танцы со звездами».

При участии Гарика Мартиросяна создавалось шоу «Наша Russia», а позднее он снялся в одноименном фильме, который стал одним из самых кассовых в России. Бюджет картины составил около $2 млн, но при этом она принесла своим создателям невероятный доход — порядка $22 млн.

Немалые доходы Мартиросяну приносит и сольная деятельность. Его приглашают на различные вечеринки, праздники и корпоративы. Хотя сам артист признается, что ему все меньше хочется развлекать чужих людей и больше уделять времени своей семье и близким.

Читайте также: Прогноз курса Евро на 2020 год в России

Имущество и другие расходы

Известный телеведущий и популярный шоумен не только отлично зарабатывает, но и неплохо тратит свои «кровные». К примеру, Гарик приобрел недвижимость в элитном жилом комплексе — пятикомнатные апартаменты стоимостью $6 млн., а передвигается он исключительно на дорогом автомобиле Mercedes-Maybach, который приобрел за 11 млн рублей.

Еще одна статья расходов Гарика Мартиросяна — образование детей. Они посещают элитную гимназию, год обучения в которой стоит 200 тыс. рублей. Учитывая, что у знаменитого ведущего детей двое, эта сумма, соответственно, возрастает до 400 тыс. рублей.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня
Комментариев к статье: 4
  1. Игорь

    А все таки он молодец, начал с КВН и смог доится успеха и выбиться в люди, не у каждого такое выходит.

    Ответить
  2. Иван

    Я никогда не считал его перспективным комиком, но его начальство очевидно имеет свое мнение.

    Ответить
  3. Ирма

    Вот люди все завистливые, всем интересно кто сколько зарабатывает. Если у человека есть талант, то он должен оплачиваться.

    Ответить
  4. ЧиндеR

    Гарик уже сильно притух — волна ушла, осталась только пена. Его юмор теперь напоминает старые ка-к-ашки.

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются