Сколько должен зарабатывать мужчина в 40 лет — опрос девушек в Москве

19.04.2019 Общество

Если завести разговор с незнакомыми девушками о требованиях к мужчинам, они начинают говорить о доброте, внутренних качествах и чувстве юмора. Но достаточно поставить вопрос о деньгах прямо, и окажется, что у каждой есть свой четкий запрос в финансовом плане.

Вот, что отвечали прохожие женщины из Арбата на вопрос «Сколько должен зарабатывать нормальный состоявшийся мужчина к 40 годам?».

Елена, 28 лет:

«В таком возрасте молодой человек должен быть успешным и обеспеченным. В цифрах – это примерно 300-400 тысяч рублей, при этом женщина тоже будет работать. Сумма зависит, конечно, от города, но в Москве на меньшую зарплату вряд ли проживешь нормально».

Читайте также

Почему не стоит жалеть бомжей

Каждому человеку приходилось испытывать чувство жалости при виде нищих, которые ковыряются в мусорных баках в поисках…

 

Катя, 26 лет:

«Он должен зарабатывать хотя бы 150 тысяч рублей. Да, на такие деньги нормально жить не получится, но если сильно экономить, то все возможно. Но все-таки хочется, чтобы это была более солидная сумма. Когда в семье появится ребенок, зарплата кормильца должна составлять минимум 300 тысяч».

Марина, 46 лет:

«Да минимум 500 тысяч! Эти деньги пойдут на питание, одежду и содержание жилья. К молодым парням, которые только строят карьеру, запросы другие, но к 40 мужчина уже должен добиться чего-то в жизни. По крайней мере, для меня это один из главных критериев при оценке человека».

Читайте также

Как понты приводят к бедности

Если спросить у любого адекватного человека о том, хочет ли он жить в свое удовольствие, то ответ будет утвердительным….

 

Карина, 24 года:

«Я считаю, что все зависит от самого человека. Бывают богачи, которые лишнего рубля жене не дадут и в магазине хлеб ищут, который дешевле. А если человек добрый и имеет желание развиваться, то для начала это может быть даже 50 тысяч. Лично для меня любовь и отношения не зависят от зарплаты, и если понадобится, я сама пойду работать, чтобы помочь любимому».

Ответы дам показали, что взгляды на финансовую обеспеченность взрослого мужчины очень разные. Большинство мечтает о богаче, который подарит сладкую московскую жизнь.

Лишь немногие готовы экономить и работать, выбирая спутника чувствами, а не калькулятором. Мужчинам же остается только сделать выводы и соответствовать или долго искать скромную девушку в большой столице.

Логотип сайта Новости России и мира сегодня
Комментариев к статье: 5
  1. иван

    на халяву и укскс сладкий.

    Ответить
  2. Протон

    Девушка к 40 годам должна зарабатывать тоже столько же! Нахрена нищебродки нам мужикам с таким доходом?

    Ответить
  3. Михаил

    Кому должен? )))

    Ответить
  4. Андрей

    Не,не так-,»на халяву и хлорка творог»А вообще,я в ах..е с москвичек,300-500т,не,все-же бизнесмены и депутаты,да и у нас в Сибири таких зарплат нет,среди простого народа конкчно.

    Ответить
  5. Санёк

    Так уже секс-роботы появились… и стоят уже не очень дорого… нормальная моделька 300 тыщь руб обойдётся… голова никогда не болит, всегда хочет, не стареет, на еду и одежду не просит.

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются