Сколько денег тратит на еду Ольга Бузова

27.09.2020 Интервью

Как питаются звезды? Возможно, кто-то наивно верит в сказки о том, что после тяжелого трудового дня они крутят мясо на домашние котлетки или воодушевленно заправляют майонезом оливье? Конечно же, это не так. Вспомните героиню моэмовского «Театра»: актриса Джулия Ламберт мечтала лишь об одном – о порции жареной картошки. Так вот, современные звезды тоже вынуждены отказывать себе в кулинарных вольностях. И вместо вожделенных вечерних котлеток им довольно часто приходится отправляться в спальню, несолоно хлебавши. Но в то же время,в течение дня они могут себе не отказывать ни в чем и питаться в самых дорогих ресторанах. Очень интересно узнать, сколько же тысяч ежеднево тратят самые востребованные звезды на еду, например, звезда Дом-2 и Инстаграм №1 Ольга Бузова.

Бузова и лапша

Немного истории, или кармический холодильник «Дома-2»

Чтобы узнать о том, как и чем питаются участники проекта, не нужно ходить к гадалке – достаточно просто просмотреть выпуск шоу, обращая внимание не на любовные переживания героев, а на особенности их быта. И сразу становится понятно, что о здоровом питании не может быть и речи, ввиду того, как аппетитно герои реалити уплетают на ночь жареную картошку и колбасу.

И, конечно же, когда уж там стоять у плиты, если вокруг такие сценарии разворачиваются: бесконечные скандалы, драки, выяснения отношений, помноженные на систематические конкурсы, выездные ток-шоу и прочие моменты, требующие личного присутствия персонажей Дома-2. А выглядеть при всем этом надо на все сто, ведь камеры натыканы буквально везде, даже в душе.

Вот и приходится бедным участникам либо голодать, либо прибегать к помощи кармического холодильника – наверное, самого старшего участника проекта.

А то, что он набит под завязку полуфабрикатами – так это даже лучше: бросил в микроволновку, и горя не знаешь. Бузова в свое время тоже грешила набегами на тот самый холодильник, после чего была вынуждена сидеть на диетах сгоняя лишнее с боков. И доказательством тому служат проектные фото Ольги, на которых она предстает то худышкой, то девушкой в самом соку.

Но все кардинально изменилось, когда Оле предложили работу ведущей Дома-2. Подтвердив свой звездный статус, Бузова превратилась в изящную куколку. И немалую роль в этой трансформации было отведено питанию.

Ольга Бузова с мишкой

Продукты из Хельсинки

Переехав из «периметра» в съемную московскую квартиру, звезда навсегда распрощалась с кармическим холодильником. И особенностью ее личного шкафа для хранения скоропортящихся продуктов стала провизия из Хельсинки.

В одном из своих интервью Бузова призналась, что питается преимущественно финскими продуктами.

И такой выбор неслучаен. Звезда вообще питает слабость к Финляндии. Даже язык решила освоить. По крайней мере, Оля знает, что там есть 16 падежей. Естественно, такое индивидуальное питание стоит недешево, вед доставляется оно по индивидуальному заказу из другой страны в самые сжатые сроки. Суммы на покупку диетических зарубежных продуктов исчисляются тысячами долларов.

Звездное меню и его стоимость сегодня

Врожденная склонность к полноте подстегивает певицу к постоянным диетам и обязательным физическим нагрузкам. Грубо говоря, сегодня питание звезды сводится к единому жесткому правилу: взяла с полки лишний пирожок – будь добра, отрабатывай в спортзале.Впрочем, пирожок – это весьма условно, поскольку вряд ли Бузова посмеет позариться на мучное.

Никаких недиетических блюд она себе не позволяет: снеки, колбаски, полуфабрикаты, жареное, копчености и соесодержащие продукты для Ольги теперь под строжайшим запретом. А вот рыбка на пару и стакан кефирчика – самое оно.

А еще овсяная кашка, овощные салатики, заправленные оливковым маслом, ягоды, фрукты и кисломолочные продукты. Звучит, как приговор, но Бузова божится, что не ощущает никакого дискомфорта в связи с этими спартанскими ограничениями. Наоборот, ей даже нравится такое питание.

Сами по себе эти продукты недорогие, но, как уже было сказано выше, огромные суммы тратятся на их доставку, ведь, по мнению звезды, хорошие продукты в принципе не могут стоить дешево.

Хотя, что уж греха таить, иногда побаловать себя звезда может, в частности, элитными морепродуктами, но они, как известно, тоже некалорийные. По словам селебритис, за один присест она может съесть десятки устриц. И вот тут как раз выкладываются баснословные суммы — за один поход в ресторан  — свой или любой другой, Бузова может потратить до 50 000 рублей на подобного рода вкусняшки. Ну что ж, красиво жить не запретишь.

Ольга Бузова на отдыхе ест устрицы и пьет вино

Подводя итоги всего вышесказанного, можно сделать вывод о том, что точеная фигурка дается звезде ой как непросто. Ведь рядовому россиянину такое меню и не снится. Но, с другой стороны, доход позволяет, так почему бы и нет? Тем более, что в данном случае его размер во многом зависит от внешнего вида Ольги.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня
Комментариев к статье: 2
  1. Санек

    Это фрик какой-то, а не человек. Перекроили вдоль и поперек. Сколько можно ее пиарить?

    Ответить
  2. Людмила

    Осталось только написать какие средства гигиены она использует, все остальное уже о ней написали. Самим то не противно ее пиарить.

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются