6 молодых миллионеров до 25 лет

20.10.2019 Бизнес

В то время как большинство подростков тратит свою молодость на оттачивание навыков на рабочих местах начального уровня, будь то работа в розничной торговле или в заведениях фастфуда, другие достигают успеха в раннем возрасте. На самом деле нет минимального возраста, когда можно стать миллионером, и это могут подтвердить те, кто заработали свое состояние до 25 лет. Они занимались разными сферами деятельности – от игры на фондовом рынке до создания собственных компаний.

Эшли Куоллс

Эта талантливая девушка – основатель ресурса WhwhatLife.com. Она додумалась до своей гениальной идеи в 2004 году, когда ей было всего 14 лет. Чтобы продемонстрировать свои дизайнерские способности, юная особа создала свой сайт. После запуска Qualls начал раздавать бесплатные макеты MySpace.

Эшли Куоллс
Факт!
Анонимный покупатель предложил ей 1,5 миллиона долларов и любой автомобиль на выбор в обмен на сайт, но она отказалась.

Джулиат Бриндак

Она начала создавать наброски различных персонажей в 10 лет, а затем в 16 лет разработала дополнительную платформу для социальных сетей. Ее компания Miss O & Friends в настоящее время стоит примерно 15 миллионов долларов, хотя Бриндак получает большую часть своего дохода от рекламы. Кстати, многие молодые миллионеры сколотили свое состояние именно благодаря созданию полезных интернет-ресурсов.

Джулиат Бриндак

Шон Бельник

Всего за 600 долларов Бельник открыл магазин электронных денег в 16 лет. Сначала он предлагал так называемые торговые карточки. Затем он перешел к мебели, основал сайт BizChair.com и доказал свое мастерство на рынке. К тому времени, когда ему исполнилось 20 лет, его компания уже стоила 24 миллиона долларов.

Читайте также: Как начать выплачивать долги

Адам Горовиц

Когда ему было всего 15 лет, Горовиц бросил вызов себе. Он поставил цель – заработать свой первый миллион к своему 21-ому дню рождения. Этот парень – автор и разработчик Mobile Monopoly, учебника для изучения мобильного маркетинга. Он достиг своей цели и зарабатывает, по его словам, «шестизначные» суммы.

Адам Горовиц

Джон Кун

Куну было всего 16 лет, когда он начал свою деятельность в Нью-Йорке, в компании по производству автозапчастей Extreme Performance Motorsports. Он заключил сделку с MTV на поставку продуктов для реалити-шоу, а затем использовал свои связи, чтобы объединиться с Young Jeezy для создания модной линии.

Это интересно!
Компания Куна уже стоит 40 миллионов долларов и, по оценкам экспертов, парень скоро станет миллиардером.

Кэмерон Джонсон

К тому времени, когда ему было 11 лет, умение Джонсона создавать поздравительные открытки позволило заработать ему тысячи долларов. Также он стал понимать, как правильно масштабировать собственный бизнес.

Сайт SurfingPrizes.com стал его инвестиционной стратегией, которая представляет собой сервис панели инструментов, приносящий около 350 000 долларов в месяц. В годы, когда Джонсон был старшеклассником, сайт стоил как минимум 1 миллион долларов.

Кэмерон Джонсон

Трудно не чувствовать себя неудачником после прочтения историй обо всех этих молодых предпринимателях. Однако лучше сосредоточиться на основной идее этой статьи: «Никогда не поздно и не рано воплощать свои мечты».

Читайте также: Кто самый богатый наследник в России?

Все может получиться, если придумать отличную идею, усердно работать над ней и проявлять творческий подход. Молодые миллионеры из этой статьи – живое тому доказательство. У многих из них была в наличии лишь фантастическая идея, которую они в дальнейшем просто старались воплотить в жизнь.

Логотип сайта Новости России и мира сегодня
Комментариев к статье: 1
  1. Болуш

    Молодость-это сила и энергия!
    Поучительно для молодых, если конечно данную информацию они читают, посещая каналы Яндекс Дена… но там основные посетители люди старше 55 лет, вот поэтому, мне бы хотелось знать о людях ставших миллионерами после 50ти…
    Мне исполнилось только 70 лет!!!

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются