Слабаки не пройдут: 10 крутых 3D-рисунков на улицах и в лифтах

13.01.2021 Культура, Общество, Происшествия

Существует довольно избитое выражение – простор для фантазии. И глядя на следующие десять реальных примеров, вы сможете заново его переосмыслить, ведь привычное пространство благодаря этим рисункам приобретает нереальные грани.

Айда в шахту лифта!

Обделенные сознательностью индивиды не упускают случая использовать лифт в качестве помещения для справления естественной нужды. И в основном с этими пассажирами подобные истории случаются в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Однако в данном лифте даже трезвый и приличный гражданин может наделать в штаны… от шока. Зависший над «пустотой» только и будет думать о прочности поручней подъемного устройства.

3D-эффект в лифте и мужчина

Путь в преисподнюю

Эдгар Мюллер — один из самых известных 3D-художников. Как и многие его коллеги, он начинал творчество с милых пейзажей на холсте. Однако последнего ему оказалось недостаточно, и немец принялся «проказничать» на асфальте.

В итоге улицы, к которым Эдгар приложил свою руку, стали местом притяжения для ценителей современного искусства. А вот люди с фобиями наоборот пытаются обходить его «полотна» десятой дорогой, очень уж они реалистичные.

3D-эффект на асфальте на европейской улице

Трудно быть богом

Знакомьтесь, Курт Вернер!

Нет, не этот отдыхающий посреди многочисленных яств бог Бахус, а художник, его исполнивший. Американец наглядно изобразил как нужно «по-божески» отдыхать на больших фестивалях: раздеться догола и вкушать все прелести жизни прямо под открытым небом.

Конечно, простым смертным трудно быть настолько раскованными, но можно хотя бы присесть рядышком, помечтать или перекусить что-нибудь божественно вкусное.

3D-эффект

На ковре-самолете

В каждом уголке мира люди щепетильно готовятся к любимым праздникам. Итальянская коммуна Беттона — не исключение. Во время Corpus Domini или Торжества Пресвятого Тела и Крови Христа там ежегодно проходят процессии и евхаристические представления.

И однажды в Беттоне оказался Курт, который в буквальном смысле добавил празднику красок. Он «пробил» кистями многовековое мощение и подарил людям целый подземный город. Над которым, кстати, можно будет попарить на самом настоящем ковре-самолете (шепотом – нарисованном).

3D-эффект посреди города

Когда весь город под ногами

Как вы думаете, чем занимаются представители швейцарской фирмы, которые так украсили пол лифта?

Достаточно вчитаться в надпись и сразу станет ясно, что они увлекаются парашютным спортом. И вполне логично, что с помощью лифта некоторые смекалистые экстремалы могут отбирать учеников в свою профессиональную школу по принципу: годен-негоден.

3D-эффект в лифте

Бэтмен и Робин спешат на помощь

Окажись любой на узком карнизе снаружи высокого здания, как у него сразу же начнут дрожать поджилки, а покрывшаяся холодным потом (хоть рядом и пылает пожар) спина в момент прилипнет к бетону. Но не стоит отчаиваться, ведь есть герои, которые не боятся высоты и всегда готовы прийти на выручку.

3D-эффект в городе

В Стране Чудес

Вернер и в Брюсселе поспел. Он убедил жителей и гостей бельгийской столицы в том, что Лондон намного ближе, чем они думают, буквально за углом. Причем не обычный Лондон, а такой, каким его представляли Льюис Кэрролл, Конан Дойл и т.д. Вот, кстати, Алиса и Белый Кролик, а вот и Шерлок Холмс с доктором Ватсоном.

3D-эффект "Алиса и кролик"

Прыжок в… бетон

Тот, кто преодолел свои страхи, вызванные реалистичностью трехмерного творчества, может вволю покуражиться.

А что? Обстановочка располагает. Есть водичка. Так почему бы не освежиться и не нырнуть… в бетон.

Мужчина собирается нырять в 3D-эффект

Проехаться с огоньком

Уж много раз твердилось: «Уважаемые жильцы, не курите в лифте!»

Может такой огненный креатив будет работать гораздо убедительнее, чем банальные увещевания, распечатанные на листе А4?

3D-эффект в лифте

Ох, уж эти голддиггеры!

Английский художник и бельгиец по происхождению Джулиан Бивер показал, почему он так любит тротуары. Оказывается, у нас под ногами спрятаны несметные сокровища. Хотите увидеть чудеса городской золотодобычи? Да вот же они!

3D-эффект посреди города

Некоторые из описанных изображений настолько реалистичны, что буквально обманывают взгляд. И пусть зачастую они щекочут нервы прохожим, но это лучше — чем их уныние и равнодушие в безликих серых городах.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(Пока оценок нет)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются