16 товаров, которые гораздо выгоднее покупать в Fix Price

3.03.2020 Общество

Покупателям сетевых магазинов Fix Price предлагается множество различных товаров по разным ценам. И есть немало таких, которые гораздо выгоднее покупать именно здесь, чем в любом другом магазине. Например, топ-16 представленных ниже товаров.

Чай

Ассортимент этой категории небольшой, однако, цены доступные. Индийский чай «со слоном» стоит 25 рублей, а чай Tess – 55 рублей.

Конфеты

Рекомендуется приобретать конфеты только известной марки, например, «Марсианка» в Fix Price стоит 50 рублей, а это дешевле, чем во многих сетевых супермаркетах. «Ласточка» от производителя «Красный октябрь» – 55 рублей.

Пятновыводитель Vanish

Специализированный пятновыводитель объемом 450 миллилитров. Позволяет не только вывести пятна, но и отбелить белые ткани. Стоимость в Fix Price – 99 рублей, а в других магазинах – более 157 рублей.

Макароны

Стоимость макарон марки Barilla составляет 55 рублей, Pasta collection – за 25 рублей упаковка. Это значительно дешевле, чем в сетевых магазинах.

Важно!
По словам покупателей, макароны за 25 рублей вкусные и при варке не превращаются в кашу.

Гель-капсулы Tide

Tide в капсулах (12 штук) – это концентрированный гель с очень приятным запахом и стоимостью 199 рублей. Если посмотреть цену на Яндекс.Маркет, то она составляет 240 рублей. Порошок удаляет различные пятна и справляется со сложными загрязнениями.

Кетчуп

Многие покупатели выбирают кетчуп Heinz, стоимость которого составляет 55 рублей за пачку. В сетевых магазинах такой кетчуп стоит дороже.

Сумки

Несмотря на то, что сумки за 1 000 рублей и гораздо более лучшего лучшего качества, чем в Fix Price, представленные в этом магазине варианты вполне достойны. Стоимость сумки размером 21,5х13,5х5 сантиметров составляет 99 рублей.

Совет!
Такую сумку можно купить ребенку в подарок.

Читайте также: Что такое жилищные льготы и кому они положены

Бахилы

За 50 рублей можно приобрести упаковку бахил из 25 штук. Стоимость одной пары получается 2 рубля, а в аптеке продают как минимум за 5 рублей. В поликлиниках и того дороже – можно встретить и по 10 рублей.

Наборы ручек

В сетевом магазине фиксированных цен набор из 15 ручек можно приобрести за 50 рублей. Одна ручка, получается, стоит чуть больше 3-х рублей. Это отличная возможность сэкономить на канцелярии как школьникам, так и студентам.

Подвесной кофр

В магазине также можно приобрести по привлекательной цене подвесной кофр с карманами. Стоимость – 77 рублей. Товар выполнен в стильном дизайне, качество приемлемое. За такие деньги получается очень выгодное приобретение.

Мельница «Букет перцев»

Еще один товар, который выгодно приобрести в Fix Price – это набор специй в виде мельницы. Смесь перцев (40 г) стоит 50 рублей. В обычных магазинах цена подобных специй начинается от 100 рублей.

Горшки для цветов

В магазине представлено несколько вариантов недорогих горшков для цветов. Они очень красивые и качественные. Если в других магазинах стоимость горшка составляет от 150 рублей, то в Fix Price можно приобрести за 77 рублей и 99 рублей.

Кошачий корм

Один пакетик Whiskas можно приобрести за 18 рублей, а в других магазинах за 20-22 рубля.

Важно!
Не стоит забывать, что качество корма для животных зависит не только от производителя, но и от условий хранения, а также срока годности. Покупая такой товар, нужно обращать на это внимание во избежание негативных последствий у животного.

Вешалки

В Fix Price можно приобрести набор вешалок по приемлемой цене, чего не встретишь в других магазинах. Например, комплект из 5 штук антискользящих вешалок стоит 77 рублей.

Это настоящая находка для тех, у кого очень разнообразный и наполненный гардероб. К тому же каждая вещь должна висеть на отдельной вешалке, а с магазином Fix Price это возможно реализовать недорого.

Читайте также: Планируется закон, разрешающий шуметь дома в оговоренные часы

Влажные салфетки

По выгодным ценам можно приобретать и влажные салфетки. К примеру, детские в количестве 140 штук стоят 77 рублей. Они хорошо пропитаны и очень приятно пахнут. Салфетки можно положить в машину или оставить дома. Отлично подойдут в том случае, если ребенку нужно протереть руки.

Органайзер для косметики

Довольно стильные и красивые прозрачные органайзеры для косметики также можно выгодно приобрести в Fix Price. Для покупателей представлено несколько вариантов на любой вкус. Если посмотреть такой товар на Яндекс.Маркет, то его стоимость начинается от 800 рублей.

Органайзеры по низкой цене можно также заказать на АлиЭкспресс, но ждать их долго.

Читайте также: Выход мужчин на пенсию позже женщин посчитали дискриминацией

Обзор топ-16 товаров, которые гораздо выгоднее покупать в Fix Price, на этом не заканчивается. В этом магазине можно приобрести множество вещей и при этом значительно сэкономить.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(5 оценок, среднее: 4,40 из 5)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня
Комментариев к статье: 7
  1. Настя

    Сумки?… Ну вы даете, господа. На те сумки без слез не взглянешь. А Ваниш мне и даром не нужен — ничего не выводит.

    Ответить
  2. Даша

    А мне нравится покупать здесь разные органайзеры, контейнеры,горшки для цветов, различный декор. Качество многих вещей превосходит цену. А вот продукты здесь никогда не покупала и покупать не буду. Слишком много сомнений в качестве и условиях хранения.

    Ответить
  3. Наталья

    Покупаю там влажные салфетки, хозтовары, наполнитель для кошачьего туалета и ещё много чего по мелочам. Продукты покупаю редко, но чай иногда беру, там он действительно дешевле, чем такой же в других магазинах.

    Ответить
  4. Арина

    Да, с появлением Фикс Прайса многие другие магазины заметно потеряли выгоду. А кто говорит, что они такое не хотят покупать, валите в свое элитные магазины, коль такие обеспеченные.

    Ответить
  5. Наталья

    Давно уже покупаем именно этот индийский чай со слоном, вкус отличный — не понимаю, зачем переплачивать за какой-то другой бренд.

    Ответить
  6. Лана

    Покупаю чай, макароны, вешалки и всякие штучки для ванны и кухни. Цены очень выгодные. К качеству претензий нет.

    Ответить
  7. Инна

    В Фикс Прайсе я уже много раз покупала сумки, они и выглядят неплохо, а самое главное стоят копейки.

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются