5 тайных стоп-кадров с продавцами, после которых навсегда перехочется есть

17.11.2020 Культура, Общество

Работа продавца сложная, поскольку ему каждый день приходится обслуживать сотни людей. Иногда времени не хватает даже на обед, не говоря уже об отдыхе или развлечениях. Поэтому некоторые работники сферы обслуживания коротают свои драгоценные минуты технического перерыва на рабочем месте. И порой очень даже «оригинально».

Сосисочное колье

Лучшие друзья девушек – это бриллианты. А где взять деньги на драгоценные камни обычной продавщице супермаркета? Приходится бедной девушке использовать совсем другие украшения:

Продавщица в ожерелье из сосисок

Очень оригинальное решение, так и хочется спросить у этой дамы, не фанатка ли она Леди Гаги случайно? Возможно, ее прельщают лавры популярной певицы, которая однажды на торжественное мероприятие пришла в платье из мяса? История об этом умалчивает. Но, как бы там ни было, надеемся, что эти сосиски были предназначены под списание.

За стеклом

Нет, это не реалити-шоу, и не фильм про эксперимент. Это каминг-аут еще одной представительницы сферы обслуживания. Видимо, работница небольшого продуктового магазинчика давно мечтала стать фотомоделью, только в профессиональные агентства девушек без портфолио не берут. Поэтому она решила действовать, так сказать, «не отходя от кассы», причем в прямом смысле этого слова.

Продавщица в витрине с продуктами

Для начала и так сойдет. Наверное, именно так решила героиня этого необычного фото.

Но поскольку до топовой фотомодели ей далеко, придется девушке развивать свой артистизм. Может, это просто неудачный ракурс? Или фотограф попался дилетант? Это все, конечно, мелочи по сравнению с тем, что могло произойти, если бы продавщицу за столь странным занятием застало начальство или увидели покупатели.

Немножко прикорнула

Тяжелые трудовые будни вывели из равновесия и женщину на этом фото. Бедняга уснула прямо на рабочем месте, да еще и сидя.

Продавщица заснула на рабочем месте

Девушка, конечно, устала. Шутка ли, целый день на жаре сидит, тут любого сморит. Только очень неудачный момент она выбрала для отдыха, да и «ракурс», скажем откровенно, малопривлекательный.

Хотя, вполне возможно, что она не удержалась и отведала «прохладительного напитка с градусом» из холодильника позади нее. А тут уж такое дело – где сморило, там и задремала. Только продавщица уж точно не рассчитывала на то, что станет героиней интернета.

Витрина для тяжеловесов

«Не трогай витрину руками. Разобьешь, я вовек не расплачусь!». Наверное, так говорят все мамы своим детям, которые в магазинах начинают водить пальцами по стеклянным стеллажам с разными товарами. Кто бы мог подумать, что на самом деле такие конструкции очень даже прочные.

Продавщица в теле залезла на витрину

Да, в магазине Магнит работают поистине суровые русские женщины. Они без колебания войдут в горящую избу и коня на скаку остановят. А еще проявят навыки альпинизма. Конечно, в этом случае достижение довольно сомнительное. 

Зато проверка на прочность стеклянная витрина с замороженной продукцией прошла на «ура». Жаль только, что героиню фото невозможно наградить за смелость. Видимо, лицо показать она постеснялась из-за своей чрезмерной скромности.

Босичком да по продуктам

Превзошла предыдущую героиню девушка, попавшая в этот кадр, ведь она посчитала, что нет ничего зазорного в ходьбе прямо в витрине с продуктами. А что такого, она же разулась, в конце концов.

Босая продавщица в витрине с продуктами

Что-то не нравится? Скажите спасибо, что хоть обувь сняла!

Рыба все равно упакована в пищевую пленку, ничего с ней не случится. А работу ведь должен кто-то сделать, она сама себя не выполнит.

Возможно, когда-то мы сможем гордиться нашей сферой обслуживания и торговли. Но пока у нас есть такие антигерои, остается только диву даваться, да саркастически улыбаться над тем, как они, сами того не желая, становятся настоящими звездами интернета.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(Пока оценок нет)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются