В тренде, да не очень — 7 колхозных аксессуаров, которые убьют любой образ на Новый год

21.12.2020 Культура, Общество

Новый Год приближается, пора бы уже подумать о праздничном образе. Но если фантазии не хватает, лучше одеться попроще, чтобы не стать звездой интернета, как следующие герои.

Шляпы и мишура а-ля Мадам Брошкина

Красота – поистине страшная сила. А сверхкреативность так вообще мощь! Что больше всего ассоциируется с новогодними праздниками? Правильно – мишура или, как говорят в народе, «дождик». Если нет денег на дорогое колье, то и так сойдет!

Женский новогодний образ с дождиком и шляпкой в цвет

Шляпка тоже ничего, мило выглядит. Ну хоть сейчас даму на бал отправляй – всех кавалеров очарует!

Только, скорее всего, ее старания не увенчаются успехом, так как ее платье с, мягко говоря, нескромным декольте отвлечет внимание воздыхателей от аксессуаров.

Платье в стиле «ёлка»

«Маленькой елочке холодно зимой, елочку щедро украсим мишурой». И про игрушки не забудем, даже «верхушку» пристроим. Не хватает только гирлянды для полного счастья.

Девушка в костюме елки

Этой новогодней моднице пожелать можно только одного: держаться подальше от котов. Ведь всем известно, что эти милые пушистики прямо-таки войну елкам объявили. Уж лучше не искушать судьбу! А в целом, наряд вполне сойдет, но только для новогодней ночи.

В принципе, как и у этой леди:

Девушка в костюме елки

Необычненько так, оригинально. А что делать, если не успела раньше подумать о покупке новогоднего деревца?

Пришлось выкручиваться из ситуации всеми доступными способами. И если учесть, что елка счастлива, а хозяевам жилища приличная экономия, то вышло не так уж плохо.

Костюм Снегурочки для тех, кому за…

Ну и что, что годы летят незаметно? В душе-то мы еще совсем молодые и страстно жаждем праздника. К тому же, какой Новый Год без Снегурочки?

Девушка в костюме Снегурочки

Глядя на костюм «внученьки» Деда Мороза, на ум приходят строки из популярной песни: «Я тебя слепила из того, что было».

Ну, а то, что было, то и нацепила. Оригинальная получилась Снегурочка, но каждый развлекается, как умеет. Остается только надеяться на то, что этот наряд не стали передавать по наследству в качестве семейной реликвии.

Детские элементы для Бэби 18+

Скромнее надо быть? Да что вы говорите?

О какой скромности может идти речь, ведь Новый Год на носу! Блистать, поражать, удивлять – вот главная задача девушек. Кажется, героиня на этом фото превзошла все ожидания.

Хоть бы рождественские олени не обиделись на то, что их образ был использован в таком контексте. Что уж говорить, лучше бы все элементы декора были потрачены для изготовления детской поделки. Бэби-стиль – это, конечно, хорошо, но в данном случае остается только одно – обнять и плакать…

Прикольный костюм

Вверх тормашками

Очень неоднозначный новогодний образ получился у этой женщины.

Или это изначально было так задумано, чтобы снеговик оказался в столь пикантном положении?

Женщина в костюме с перевернутым снеговиком

Нет, в принципе, женщина действительно отличилась. Такой костюм вряд ли был у кого-то еще из компании. Благо, если этого не видели дети, иначе их мировоззрение перевернулось бы вместе с фигурой этого многострадального снеговика.

Снежинка атакует

Костюм снежинки является одним из самых любимых на детских утренниках. Но не на взрослых корпоративах, ведь здесь нужно учитывать, что снежинка может весить пару сотен килограммом и выглядеть будет, скорее, как очень большой и бесформенный сугроб.

Женщины-снежинки

Все, что нашли в шифоньере

Лучшие развлечения возможны только совместно с семьей. Там, где все свои, даже особо тратиться на новогодние наряды не нужно. Разве не круто?

Мужчина в костюме зайца, женщина-снеговик и их подружка

Странная, конечно, компания получается.

Снеговик непонятной формы, а также заяц, который отобрал у Деда Мороза мешок с подарками. А рядом, наверное, стоит получательница презентов, которая, по всей видимости, не меньше удивлена тем, кто заглянул к ней в гости.

Новогодние наряды бывают поистине впечатляющими. Если вы не желаете проснуться знаменитостью после праздников, лучше не проводите таких сомнительных экспериментов с костюмами.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются