Мимо не пройдете — 7 самых смешных выкладок товара

29.10.2020 Общество

Не секрет, что товар будет более востребован, если позаботиться об эстетичности его внешнего вида и размещения на полках, поэтому лучше избегать банально-педантичного скопления всякой всячины. И авторы следующих семи выкладок постарались решить этот вопрос максимально креативно.

Баночный хот-дог

Что сказать об этой композиции?

Ее автор безусловно талантливый и терпеливый труженик. Ему поручили создать что-то впечатляющее из баночек, и он это сделал. А поскольку во время творческого процесса он постоянно думал о вкусном перекусе, то результат получился соответствующим.

Хот-дог из банок

Вверх тормашками

Что такое скидки знают все, а вот понятие «головокружительные скидки» нуждается в дополнительной визуальной трактовке. Сотрудники магазина Gap в канадском Ванкувере решили в буквальном смысле слова вскружить головы потенциальным покупателям, устроив в рабочих владениях «переворот».

В итоге этих чаяний вверх тормашками оказались все зеркала в примерочных, четыре демонстрационных стола, изображения фирменного логотипа, витрины, три автомобиля на парковке, ларек поблизости (кстати, с хот-догами) и целая куча манекенаов. Последние особенно сильно привлекали внимание посетителей, которые, едва попав в магазин одежды, невольно начинали задумываться о законах гравитации.

Мужчина фотографирует манекена вверх тормашками

Корейская гармошка

В конце 2016 года в Южной Корее грянул коррупционный скандал, в результате которого президент страны госпожа Пак Кын Хе «загремела» за решетку на целых 25 лет из-за взятки. А так как ошеломительные новости о взяточничестве тиражировали практически все СМИ, выделиться на фоне этой информационной шумихи было достаточно сложно. Однако смекалистые реализаторы нашли выход и в этой ситуации, разложив газеты стопкой, в результате чего дама на обложке растянулась в гармошку.

Еще и комментировали свою идею, мол, если много врать, можно остаться с длинным носом.

Немецкая газета Der Tagesspiegel также взяла этот прием на вооружение, прорекламировав себя с помощью агентства Scholz & Friends, появившись на плакате вместе с одиозным американским президентом Дональдом Трампом.

Стопка газет

Любителям футбола посвящается

Раз уж были упомянуты немцы, не помешает напомнить и об их главных пристрастиях — футболе и пиве. Дортмундская пивоварня Brinkhoff уже 12 лет пользуется исключительным правом реализации своего хмельного напитка на играх местной команды «Боруссия». А поскольку мерчендайзеры являются активными футбольными фанатами, присутствие пивного стадиона в магазине вполне логично.

Футбольное поле из ящиков

Банановая пальма

К сожалению, не все дети (да и взрослые) знают, как растут бананы. Побывать в местах естественного ареала этого травянистого растения доводится далеко не всем. Но наши соотечественники вполне могут ощутить себя в тропиках, просто попав в обычный супермаркет, ведь там можно встретить такие аппетитные декорации.

Вешалка с бананами

Что вы знаете об эклектике?

В Нидерландах тоже есть на что посмотреть и что купить. Имеется ввиду недорогой Амстердам с его пикантной улицей красных фонарей. На севере страны, в замечательном городке Гронинген имеется немало сэконд-хендов, барахолок и т.п. Ассортимент в них широкий, а цены — мизерные.

По поводу раскладки товаров там особенно не «заморачиваются».

Поэтому в этих точках можно встретить весьма необычное сочетание вещей. К примеру, в благотворительном магазине «Stichting Fair Back Kringloop» продают высокую черную шляпу с белым шелковым пеньюаром в придачу, и возможно, кому-то такой прикид покажется очень сексуальным.

Пеньюар и шляпа на манекене

Внезапно

В том же гронингемском двухэтажном ангаре можно найти чудесные сумочки. Если вы прилично раскошелитесь, то морду медведя вам отдадут практически за бесценок.

Авось пригодится!

Сумки и медвежья морда на вешалке в магазине

Газетами, банками, сумочками, манекенами, пеньюарами и сумками можно и нужно удивлять. Достаточно соорудить из них что-то нетривиальное и при этом не бояться насмешек покупателей.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(4 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются