Автоматизированный заработок на видео не работает — развод от Андрея Панферова

1.06.2019 Бизнес

Андрей Панферов – очередной мошенник, который неплохо зарабатывает на доверчивых пользователях Интернет-сети, став зазывалой лжепроекта под названием «Видео КЭШ». Новоявленный блогер на своей странице рекламирует платный сервис, с помощью которого каждый пользователь сможет выйти на хороший и стабильный доход.

Однако в реальности его слова оказались далеки от правды, а такой личности, как Андрей Панферов, скорее всего и вовсе не существует.

Что предлагает программист — схема заработка

Мошенник, позиционируя себя как программист с многолетним стажем работы, на своей странице активно рассказывает о новой схеме заработка в Интернете. Согласно ей, человеку достаточно приобрести программу «Видео Кэш», в которой он просматривает рекламные видео «на автопилоте», за что ее пользователь получает денежное вознаграждение.

Таким образом, человеку нет необходимости скачивать различные программы или переключать видео вручную, поскольку подразумевается, что программа делает это самостоятельно, достаточно ее только запустить.

Согласно словам мошенника, с помощью сервиса за день можно заработать от 6 до 22 тыс, в зависимости от арендованного тарифа из трех возможных. Первый тариф называется «Минимальный» и стоит порядка 300 рублей, а вот за «Стандартный» и «Максимальный» пользователю придется заплатить 510 и 1400 рублей соответственно.

Однако Панферов в своих роликах рекомендует арендовать именно «Максимальный» тариф, рассказывая о его многочисленных преимуществах и делая акцент на том, что данная затраты окупятся в течение нескольких часов после запуска программы.

Читайте также

Как можно заработать деньги в Инстаграме на лайках и подписчиках без вложений в 2019 году

На сегодняшний день Инстаграм – это не просто соцсеть, где общаются миллионы людей по всему миру, но и торговая…

 

Не видитесь — на практике все не так!

Несмотря на многочисленные рекламные видеоролики от блогера и большое количество положительных отзывов о сервисе, он оказался очередным мошенническим проектом и разводом чистой воды. Достаточно ознакомиться с несколькими аргументами, чтобы подтвердить данный факт.

К доказательствам мошенничества можно отнести:

  1. Стоковое фото на аватарке блога Андрея Парфенова. Это говорит о том, что такой личности вовсе не существует.
  2. После оплаты аренды нельзя воспользоваться сервисом без ряда дополнительных покупок, о чем не упоминается в его рекламе.

    Всего придется совершить 8 оплат, что выльется в приличную сумму денег.

  3. Автором сервиса и создателем сайта программиста является один и тот же человек, что можно увидеть по их домену.
  4. В программе отсутствует как таковой просмотр видео. После ее запуска можно увидеть только как изменяется виртуальный баланс и список загруженных роликов из YouTube.

    Читайте также

    С чего начать открытие интернет-магазина — пошаговая инструкция, риски, советы

    Большая занятость населения и быстрый ритм жизни сделали торговые площадки в сети популярными. Возможность приобрести…

     

  5. Цифры, которые видно в графе «Баланс», не являются настоящими деньгами, поскольку их нельзя вывести из сервиса. При попытке вывода программа затребует совершить еще ряд платежей, после чего благополучно закрывается.
  6. При демонстрации вывода денежных средств с сервиса программист использует взятый из интернета скриншот обработанный с помощью фоторедактора.

    Доказательством этого является тот факт, что в названии личного кабинета указана фамилия и инициалы пользователя, когда Сбербанк никогда не сокращает имя и отчество пользователя.

Помимо этого, в контактах предприятия указан заведомо ложный адрес. В реальности по данному адресу располагается кофейня, а не офис проекта «Видео КЭШ».

Автоматизированный заработок на просмотре видеороликов – очередной мошеннический проект, целью создания которого является «выкачка» денег из доверчивых и отчаявшихся Интернет пользователей. А никакого Панферова Андрея в реальности не существует, он был придуман владельцами сервиса для рекламы своего продукта.

Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются