Места в доме, где нельзя хранить деньги

18.04.2019 Общество

Банки улучшают систему защиты, предлагают выгодные условия, но все равно много людей предпочитают хранить деньги дома. Для этого используют самые необычные места, подсматривая идеи в фильмах или на сайтах.

Но следует помнить, что у воров также есть Интернет, и они легко узнают о самых популярных точках с заначками. Следует узнать эти места, чтобы обезопасить свои средства.

Матрас и чистое белье в шкафу

О деньгах под матрасом знают абсолютно все. Это первое место, которое приходит на ум, если нужно спрятать пачку купюр. Оно довольно популярно среди людей старшего поколения, поэтому при взломе вор сразу же проверит кровать.

Это касается и чистого белья, которое можно легко и быстро обыскать. Кроме того, деньги имеют негативную энергетику, и держать их в спальне – плохая идея.

Читайте также

8 вещей, которые стоит перестать покупать, чтобы сохранить деньги

Часто безобидные покупки могут нанести существенный удар по семейному бюджету. Чтобы сэкономить средства, стоит…

 

Банки с крупами

Недавно этот секрет был довольно свежим и популярным, но прошло несколько лет и о нем можно забыть. Преступник легко обыщет несколько баночек и обнаружит там деньги за считанные минуты.

Также этот вариант хранения купюр очень негигиеничен, поскольку на них всегда есть очень много микробов, которые могут перебраться на еду.

Унитаз

Тайник из боевиков о мафиози легко перекочевал в реальную жизнь. Многие считают это место оригинальным, но они ошибаются. Ворам нетрудно заглянуть в сливной бачок и достать оттуда деньги.

Более того, накопления можно потерять из-за влаги, которая разрушит краску и бумагу.

Читайте также

Почему не стоит жалеть бомжей

Каждому человеку приходилось испытывать чувство жалости при виде нищих, которые ковыряются в мусорных баках в поисках…

 

Книги и фоторамки

Самый простой способ спрятать заначку от преступников или родственников – поместить купюру между страницами книги. Но этот вариант подойдет только для огромных библиотек на несколько сотен или тысяч экземпляров. В случае со скромной домашней библиотекой найти деньги можно будет за 3 минуты.

Также не очень оригинальным является место под фотографией, поскольку вору будет нетрудно пересмотреть несколько фоторамок в квартире.

Морозилка

Довольно необычный способ хранения денег уже известен ворам. Опытные домушники не пропустят холодильник и выбросят его содержимое, чтобы найти тайник.

Кроме того, эзотерики говорят, что хранение валюты вместе с продуктами может привести к неудаче. А скептикам стоит помнить, что влага и лед – не самые лучшие друзья для бумаги.

Читайте также

Новый развод — металл внутри золотого кольца

На ювелирном рынке, а также в условиях развивающегося ломбардного бизнеса все чаще встречаются факты подделки. Причем…

 

Одежда

Заходя в квартиру, прежде всего, воры выворачивают содержимое шкафов на пол. Даже если спрятать заначку в дальний угол полки под многими слоями одежды, сохранить ее не удастся.

Этот вариант не будет надежным даже в случае с родственниками. Они могут заметить купюры, ища собственные вещи.

Даже самым находчивым и креативным людям не стоит держать большие суммы дома. Только надежный банк позволит спать спокойным сном и даже получать прибыль от накопленных средств.

Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

Adblock
detector