Звезды в шоке: 4 прикольных случая, когда знаменитости оказались в ловушках

8.01.2021 Происшествия

«Ты, что?! Застрял?! ― Нет, я просто отдыхаю», ― этот диалог героев мультфильма «Винни-Пух идёт в гости» знают дети и взрослые. Однако не все в курсе, что в подобных ситуациях довелось побывать и некоторым знаменитостям, причем в буквальном смысле этого слова.

Басков в холодильнике

Певец и шоумен Николай Басков с содроганием вспоминает вечеринку в доме у коллеги Ирины Аллегровой. В одном из интервью Басков поделился подробностями ЧП, прежде всего отметив, что хозяйка любит кулинарию и поэтому у нее много кухонных приспособлений.

Баскова принялся изучать огромную герметичную холодильную камеру. В итоге здоровое любопытство заставило Николая полезть внутрь. Певец зашел, закрылся, а вот открыть дверь не смог. По идее подобных проблем не должно было возникнуть, но в этот день механизм заклинило.

Легко одетый и босой обладатель «Золотого граммофона» собрался было воспользоваться смартфоном, однако внутри ловушки сеть не ловила.

Некоторых гостей Аллегровой посетила мысль, что Николай ушел «по-английски». Однако обувь Баскова свидетельствовала, что он где-то поблизости. Обнаружила тенора, прозябавшего полчаса в холодильнике, сама хозяйка, которая тут же вызволила его и дала нагоняй за столь легкомысленный поступок.

Николай Басков поет

Футболист Сердюк в рекламном щите

Когда из-за пандемии чемпионаты по футболу были приостановлены, Беларусь оставалась «островком» непоколебимости. Для российского легионера, нападающего клуба «Слуцк» Артема Сердюка сезон-2020 запомнится «удачным» тараном рекламного щита.

В одном из матчей Артем вышел на замену в компенсированное арбитром время и усердно рванул за мячом, который покидал пределы поля. Однако не рассчитав скорости, он въехал ногой в щит и проткнул его, после чего специалистам пришлось какое-то время извлекать ударную конечность нерадивого нападающего.

Футболист Сердюк застрял ногой в рекламном щите

Алексей Воробьев за решеткой

Участник «Евровидения-2011» Алексей Воробьев принимал участие в производстве клипа на песню «Shout it out», которая впоследствии вошла в саундтрек к фильму «Фобос. Клуб страха». Антураж для съемок подобрали соответствующий жанру триллер.

Услышав команду «Мотор!» Воробьев отправился по темному и узкому проходу бункера, где за ним захлопнулась решетчатая дверь. Так Алексей оказался отрезанным от всей съемочной группы, испытав на себе все «прелести» подобной изоляции.

Позже парень признавался, что несмотря на скептическое отношение к мистике ощутил, как по коже пробежал мороз. Ведь по сюжету «Фобоса» бункер питался страхами тех, кто был в нем. Пару часиков уроженцу Тулы довелось побывать в «шкуре» героев фильма, после чего замок открыли и выпустили «воробья» на волю.

Алексей Воробьев з решеткой

Музыкант Александр Савельев в ящике

Для видеоролика «Королева сердца» необходимо было распилить пополам лидера группы «СаваИгнатич» Александра Савельева. Понарошку, разумеется. Съемочная группа отрепетировала несколько раз сцену со специальным ящиком, и музыкант отправился в гримерку.

Владелец ящика уехал, пообещав вернуться к началу съемок. На площадке остался его ассистент.

Из-за сдвига рабочего графика пришлось стартовать раньше. Когда часть сцены с ящиком отсняли, решено было сделать обеденный перерыв. Однако ассистент не справился с замком на ящике, поскольку отмычка сломалась и осталась в замочной скважине. Савельев оказался пленником аксессуара иллюзиониста.

Владельца вызвали на съемочную площадку. Несколько часов Александр пролежал в узком коробе без возможности комфортно там устроиться. Тело сильно затекло. Еще фокусник возвращался за дополнительным инструментом, чтобы выпилить замок.

Музыкант Савельев в ящике и Бакс Банни

Похоже, что форс-мажоры со знаменитостями случаются нередко. Звезды могут не только «вляпаться» в историю, но и застрять где-нибудь. Правда из нелепой ситуации их всегда есть кому выручить, что, конечно же, не может не радовать.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня
Комментариев к статье: 1
  1. Алексей

    «Баскова принялся изучать»… Он что, пол сменил официально?
    «Легко одетый и босой » — бедолага, прямо с кровати поскакал в холодильник.

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются