5 Инстаграм-разоблачений российских звезд

25.01.2021 Интервью, Происшествия

И смех, и грех. Примерно так в двух словах можно сказать о феноменальных ляпах российских звезд, которые то и дело мелькают на их же собственных страницах в Инстаграме. Представляем топ 5 самых неудобных разоблачений российских звезд.

Собчак vs Волочкова — вечный баттл

Кровавая барыня, она же Ксения, перессорилась в Инстаграме уже с доброй дюжиной российских звезд. Но особенно ей не дают покоя посты Волочковой.

Вспоминать и перечислять все камни преткновения Ксении и Анастасии не хватит памяти. А в этот раз предметом спора стал … букет.

Балерина выставила фото шикарных роз, якобы подаренных ее тайным поклонником ко дню 45-летия. Собчак же, по данным издания MK.RU, с пеною у рта доказывает, что цветы на самом деле принадлежат ей, обвиняя Анастасию в том, что она попросту сперла красивую фотографию из архива ведущей.

Как оно было на самом деле – неизвестно. Да и нужно ли кому-то знать доподлинную историю злосчастного букета? И пусть многим покажется, что проблема не стоит выеденного яйца, Ксения Анатольевна считает иначе. Ну и правильно, нечего народу голову дурить ворованными цветами!

Пост Волочковой в Инстаграме

И вновь следствие ведет Собчак

А в этот раз Собчак взялась за жену футболиста Тарасова, известного не столько своими карьерными достижениями, сколько скандальным разводом с Бузовой. В общем, Анастасии Костенко – так зовут новую избранницу футболиста, что говорится, не повезло.

Сначала Ксения «узнала» прошлогодний купальник на якобы свежих фото инстазвезды.

Модель, по информации «Радио Комсомольская правда»,  решила похвастаться идеальной фигурой после родов и не придумала ничего лучшего, чем перекрасить свой купальник на снимках из прошлогоднего отпуска. Впрочем, сама она от этого обвинения открещивается – мол, ничего не знаю, так совпало, купила 2 одинаковых купальника, понравился фасон.

Пост Анастасии Костенко в Инстаграме

Ну да ладно, со всеми бывает. Но зачем было гневить Анатольевну повторно? Уж и до дурака бы дошло, в чью сторону теперь направлено зоркое собчачье око! А вот Анастасия осталась в напускном неведении, за что и поплатилась.

На очередном фотошопном снимке Ксения высмеяла … дорисованный Мрседесс! Что тут сказать? Чем бы молодая мать не тешилась, лишь бы не плакала – пусть себе разрисовывает купальники и лепит машинки на здоровье!

Анастасия Костенко

Королева Дубровки

А вот бывшая «напарница по цеху» Собчак, Ксения Бородина, сама нередко становится предметом разоблачений. Причем с завидной регулярностью.

Но самым аховым, пожалуй, был случай с Дубровским рынком. Отправившись туда за очередной порцией барахла, «миллионерша» Ксюша, по данным сайта Showbizzz, совершенно случайно попала в объектив чьего-то смартфона. И все бы ничего, но народный папарацци поспешил залить это фото в сеть, в результате чего оно практически мгновенно облетело все паблики.

С тех пор ведущая скандально известной телестройки и получила вое негласное прозвище Королевы Дубровки.

Бородина на Дубровском рынке

Но видимо, с финансами в семье Бородиной действительно трудно, потому что дешевый рынок с репликами вместо ГУМа – это не предел. Есть снимок, на котором вечная ведущая ДОМ-2 прикрывает номер своего роскошного Рендж Ровера листиком – известный лайфхак, чтоб не платить за парковку.

Интересно, машина ее или какой-нибудь добрый взрослый дал ей на ней покататься?

Бородина прикрывает номера на авто

Ракурс решает?

Ракурс действительно решает многое. Но куда уж ему до тех чудес, которые творят фотошопные фильтры! Доказательством тому стали фото из реальной жизни и Инстаграм Виктории Бони.

Виктория Боня на своем и чужом фото

Да уж, возраст берет свое, ведь этой девушке уже далеко не 20. И даже не 30.

Ну а особенно смешно выглядят попытки селебритис оправдать свои целлюлитные формы. Так, Виктория углядела в нем козни завистников, мол, это они вооружились фотошопом и обезобразили идеальную попу Бони. Может  и так, но разница впечатляет

Мошенничество на гивах

Но чужой букет на подоконнике и перекрашенный посредством фотошопа купальник – это так, мелкие шалости. Некоторые звезды не гнушаются откровенной уголовщины.

И да, речь идет о гивах, а точнее – мошенническом способе заработка на доверчивых подписчиках.

К примеру, по данным издания Spletnik,  небезызвестный Сергей Косенко, основатель агентства по продвижению страничек в социальных сетях, на этих самых гивах зарабатывает. Стоимость участия в конкурсе составляет 72 тыс. руб. В ответ Сергей гарантирует прирост подписчиков в более чем 50 тыс.

Сергей Косенко на фоне девушек в красных купальниках

Немало, но и нечестно, особенно если учесть, что практически все такие розыгрыши проходят без призов. Хотя это кому-как, конечно же. Вот, например, та же Ивлеева была замечена в связям с Косенко, хотя знаменитая вайнерша по сей день продолжает вторить, что ее гивы самые честные. Ну, как знать, как знать…

Некоторые истории розыгрышей вообще с откровенным душком, ведь чего только стоит история с сумками LV, приправленная громким скандалом «белой и пушистой» Рудковской и «дешманской» Дакоты!

В общем, не стоить верить всему, что звезды выставляют на своих страничках в Инстаграм. Там сплошь и рядом фейк. А у некоторых хватает совести еще и обирать собственных же подписчиков, получая за это далеко не самые солидные откаты.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(Пока оценок нет)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются