15 новых товаров в Фикс Прайсе, которые нужно срочно купить

1.10.2019 Здоровье

Фикс Прайс – магазин выгодных цен, где можно приобрести большое количество товаров выгодно. Стоимость товаров в магазине не более 199 рублей. Предлагаем вам список новых товаров, которые которые нужно срочно купить.

Новинки с сайта Фикс Прайс

  • Чтобы сэкономить на приобретении гелевых ручек, отправляйтесь в Фикс Прайс. В наборе 8 ручек разных цветов. А чтобы они всегда были в одном месте, предусмотрен специальный футляр. Стоимость набора составляет 77 рублей.
  • Чтобы защитить свое жилье от насекомых, поможет москитная сетка. Стоимость покупки в специализированном магазине достаточно высокая. Можно сэкономить на приобретении сетки, отправившись в Фикс Прайс. Размер сетки составляет 130 на 150 сантиметров. На ней есть специальная пленка, при помощи которой можно наклеить сетку на раму. Стоимость – 55 рублей.
  • В магазине предлагается большой ассортимент стиральных порошков. В последнее время еще появились капсулы Ariel всего за 55 рублей. Для сравнения, в обычном магазине стоимость такого средства – от 250 рублей.
  • Специальное крепление для размещения кашпо. Можно использовать для подвешивания кашпо как на улице, так и в квартире. Изготовлен кронштейн из качественного материала. Стоимость составляет 55 рублей.
вешалка
  • При уборке сада требуется большое количество пакетов, в которые можно складывать мусор. Чтобы не тратить большое количество средств на покупку мусорных пакетов, можно приобрести в Фикс Прайсе садовую сумку, которая используется много раз. Стоимость сумки составляет 199 руб. Большой размер и качественный материал отличают сумку от других изделий.
  • Отправляясь на дачу или на природу, необходимо взять с собой все, чтобы отдых провести комфортно. Обязательно потребуются стульчики. В магазине Фикс Прайс большой ассортимент стульев для отдыха. Стоимость – 199 рублей.
  • Подарочный ароматизированный набор стоимостью 199 рублей – прекрасный выбор для дома, а также на тот случай, если вы решили сделать подарок. Представлено несколько ароматов, поэтому каждый сможет подобрать для себя тот, что больше нравится.
  • Шкатулка для хранения украшений представлена в нескольких вариантах. Это соблазнительное пирожное, которое каждый сможет установить у себя дома. Стоимость шкатулки 77 рублей.

Читайте также: Лучшая колбаса! 7 добросовестных производителей

  • USB-кабель, предназначенный для зарядки мобильных устройств. Кроме того, можно использовать его и для передачи информации с мобильного телефона на компьютер.
Внимание!
Качественный материал, из которого изготовлен кабель, – гарантия того, что он прослужит длительное время.

Стоимость кабеля 77 рублей.

  • В каждом доме необходимо увлажнять воздух. Для этого потребуется приобрести специальное устройство. Стоимость увлажнителя в Фикс Прайсе составляет 199 рублей.
  • Декоративный светильник, который прекрасно подойдет при обустройстве интерьера любого дома. Он станет уютнее, а комната наполнится ярким рассеянным светом. Стоимость светильника 199 рублей.
  • Стильный будильник, который больше подойдет для детской комнаты. Представлен в трех цветовых гаммах. Стоимость будильника 199 рублей.

Читайте также: Лучший майонез! 7 добросовестных производителей

  • Дорожная сумка должна быть в каждой семье. В магазине Фикс Прайс можно купить такую, которая подойдет для складывания большого количества вещей. Стоимость сумки 199 рублей.
  • Вместительная косметичка, в которой можно хранить все средства, которыми вы пользуетесь. Изготовлена из качественного материала, поэтому прослужит не один год. Стоимость косметички – 199 рублей.
  • Набор, состоящий из отвертки с переходниками потребуется тем, кто затеял ремонт. Кроме того, большое количество насадок может быть и в дальнейшем использовано в хозяйстве. Стоимость набора всего 77 рублей.

Читайте также: Как выбрать качественный сок в магазине?

Покупайте только качественные товары в магазине Фикс Прайс по выгодным ценам.

Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются