8 самых плохих товаров из магазина Fix Price

8.10.2019 Здоровье

Fix Price привлекает покупателей благодаря невысоким ценам на множество товаров. Но как раз такая политика магазина заставляет людей делать порой совершенно бесполезные покупки. Рассмотрим топ-8 самых худших товаров из сети Фикс Прайс.

Комплект батареек

Цена такого комплекта колеблется от 55 до 99 рублей. Обычно в него входит около 10 батареек. По какой причине покупать его не стоит? Все просто: опыт показывает, что батарейки из Fix Price крайне недолговечны, а для некоторых устройств просто не подходят. Если вставить их в пульт от телевизора, то они проработают не более двух недель.

Накладные ресницы

Купить ресницы можно за 77 рублей (2 пары). Конечно же, их качество оставляет желать лучшего. Стоит только приклеить их на один глаз, как они практически сразу опадают. Если все же наловчиться и закрепить ресницы на веках, то результат выглядит плачевно и совершенно неестественно. Создается впечатление, что товар сделан из пластмассы, и он вполне может навредить глазам.

Читайте также: 13 продуктов, которые нас убивают — медленно, но верно

Краска для волос

Стоимость этого товара – 55 рублей, но есть варианты и дороже. О производителе практически ничего не известно, поэтому доверять ему не целесообразно. Краска может навредить волосам и коже головы, а также дать совершенно другой цвет, не похожий на тот, что на картинке. К тому же, в основу входит хна, которая может вести себя непредсказуемо.

Сковорода

Цена на эту сковороду – 199 рублей, причем производитель заявляет об антипригарном покрытии, что за такие деньги сомнительно. На самом деле ручка имеет очень слабое крепление и может подвести в самый неподходящий момент.

Внимание!
Изготовлена сковорода из очень тонких материалов, что делает ее ненадежной и недолговечной. Во время готовки можно опрокинуть посуду на себя и обжечься. Лучше купить качественную сковороду, которая прослужит долгие годы.

Электронные наручные часы

Вряд ли можно купить хорошие наручные часы за 99 рублей. Естественно, никому не стоит их преподносить в подарок, поскольку они вряд ли долго прослужат владельцу. Из отзывов покупателей ясно, что у товара портится ремешок, перестает держаться, иногда даже отрывается.

Внимание!
На самих часах могут не работать или некорректно работать кнопки, также они постоянно сбиваются и иногда показывают неправильное время. Если они сломаются, то проще их выбросить, чем починить.

Молоток

Товар стоит 55 рублей. Хотя он находится в категории товаров для ремонта, использовать его для этой цели невозможно. Он совершенно неудобен и непрактичен.

Некоторые молотки из Фикс Прайса ломаются уже после первого гвоздя, а какими-то вообще ничего невозможно делать. Спустя небольшое время эксплуатации металл деформируется и делает молоток непригодным ни для какой работы.

Читайте также: Росконтроль назвал самые опасные творожные продукты

Лак для ногтей

Приобретать лак для ногтей тоже не стоит, хоть его цена и невысока – всего 55 рублей. Он плохо держится на ногтях, может трескаться и обламываться даже от воздействия воды. Если пользоваться им постоянно, то можно испортить ногти: пластина пересушивается и становится очень ломкой.

Машинка для удаления катышков

Стоимость такого, казалось бы, практичного приборчика, составляет 99 рублей. Вначале машинка действительно может работать нормально, но через короткий промежуток времени она портит одежду и может даже рвать ее. Некоторые экземпляры вскоре просто отказываются работать.

Читайте также: 10 советов как сэкономить на продуктах

Лучше всего обходить стороной большую часть электронных товаров и косметики. В таком случае риск совершить плохую покупку крайне низок.

Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются