Лучший майонез! 7 добросовестных производителей

26.09.2019 Здоровье

Майонез – готовый соус, который сразу после покупки можно употреблять. Но для того чтобы вкусный продукт оказался еще и качественным, необходимо знать, каким маркам лучше отдавать предпочтение.

7 лучших производителей майонеза

Выбор майонезов огромный, поэтому покупатель может выбрать по своему вкусу. Есть даже постный майонез, изготовленный для тех, кто соблюдает церковные посты. В нашем рейтинге только правильный майонез, который прошел проверку Роскачества.

  • Майонез торговой марки «Слобода» от компании «Эфко» отличается вкусом и высоким качеством. Не горчит, не кислый. По консистенции достаточно густой, без присутствия воды. По составу количество заявленных желтков соответствует норме. При изготовлении продукта не были использованы загустители, крахмал. Майонез признан безопасным и качественным продуктом.
Майонез торговой марки «Слобода»

Читайте также: 10 лучших производителей льняного масла

  • Майонез торговой марки «Сдобри» производства АО «Нижегородский масложировой комбинат» также заслуживает уважения со стороны покупателей. Прежде всего, это связано с тем, что в составе майонеза нет запрещенных ингредиентов, включены только натуральные продукты.
Интересно!
В составе присутствует большое количество яичных желтков. Нет консервантов, вредных веществ, соус достаточно густой и вкусный.
Майонез торговой марки «Сдобри»
  • Майонез торговой марки «Московский провансаль», произведенный Московским жировым комбинатом, высокого качества. В его составе нет консервантов, он достаточно густой и без привкуса кислоты.
Майонез торговой марки «Московский провансаль»

Читайте также: 6 лучших производителей сметаны

  • Довольно вкусный, густой, хорошей консистенции майонез торговой марки «Ряба» (Группа компаний «НМЖК»). Он полностью изготовлен из натуральных ингредиентов, обладает низким уровнем общей кислотности, имеет устойчивую эмульсию и повышенную густоту. Жирность 67%.
майонез торговой марки «Ряба»
  • Продукция торговой марки Calve (Unilever, Великобритания) пользуется большой популярностью у покупателей. Цена майонеза соответствует качеству. Майонез достаточно густой, он долго не портится. По цвету майонез немного желтоватый.
Продукция торговой марки Calve
  • Майонез провансаль торговой марки «Букет» (АО «Жировой комбинат», г. Саратов) ценится покупателями за натуральный вкус и цвет.
Майонез провансаль торговой марки «Букет»

Кроме того, он соответствует стандарту. Несмотря на то, что майонез достаточно жирный — 68,2 % его калорийность низкая.

Читайте также: 5 лучших производителей кефира

  • Майонез торговой марки «Оскар» производится на территории Московской области, в г. Ногинске. Товар был признан качественным, безопасным для употребления.
Факт!
В ходе независимых исследований было подтверждено, что надпись «Не содержит искусственных красителей и ГМО» соответствует действительности. Майонез изготовлен по ГОСТу, что тоже является правдой.
Майонез торговой марки «Оскар»

Логотип сайта Новости России и мира сегодня
Комментариев к статье: 5
  1. Лилия

    У вас два майонеза ( Слобода и Московский провансаль) одновременно в списке лучших и худших за 2019 год. Как такое может быть? Вы уж определитесь…

    Ответить
  2. Галина

    Да, я тоже заметила.Майонез «Слобода» и Московский провонсаль» там и там. Почему???

    Ответить
  3. Сергей

    Обычная реклама и продвижение продукта…

    Ответить
  4. Александр

    И что изменилось, производители в буквальном смысле травят народ, все знают, а они продолжают набивать карманы, наверно да не наверно, а точно дают взятки, а правительство и пупкин позволяют это делать, им на народ плевать.

    Ответить
  5. Галина

    Как так в одном исследовании майонезы Слобода и Московский Провансаль
    худшие, а в другом лучшие. Чему верить?

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются