7 лучших рыбных снеков без химикатов

18.11.2020 Здоровье

Рыбные снеки очень часто используются в качестве закуски. Производят их из отборной рыбы разных видов, при помощи специального способа обработки, который сохраняет натуральный вкус рыбы. Список лучших продуктов в этом сегменте был составлен на основе потребительских отзывов, которые можно найти на известных интернет-ресурсах Отзовик и irrecomend.ru, а также личного опыта автора.

«Каждый день» Таранка с перцем

Популярная торговая марка выпускает сушеную таранку с перцем в фирменной полиэтиленовой упаковке. Через прозрачное окошко можно посмотреть на содержимое пачки и визуально оценить снеки, а на обратной стороне изучить всю необходимую информацию о составе.

Последний приятно удивил и порадовал потребителей, включая исключительно натуральные ингредиенты. Кроме сушеной рыбы тресковых пород (путассу) и специй производитель ничего не добавлял, в том числе и ГМО. К тому же продукт был изготовлен без использования ионизирующего облучения.

Раскрыв упаковку, можно увидеть мякоть рыбы без костей в виде длинных, одинаковых по размеру полосок.

Аромат свойственный данному виду продукции – рыбный со специями. Цвет продукта коричневый, с рыжим оттенком, похожий на янтарный. Мякоть на вкус сочная, но при этом совсем не жирная. Специй (соли и перца) добавлено в меру и в сочетании с рыбой они придают ей приятный вкус.

Таранка сушеная в упаковке

«Царская рыбка» Тунец

Не менее приятные на вкус оказались рыбные снеки из тунца ТМ «Царская рыбка». Упакованы они в полиэтиленовую пачку с удобным отрывным «верхом». На пачке также имеется прозрачное окошко, через которое можно посмотреть на продукт.

С обратной стороны упаковки производитель разместил информацию о снеках. Изготовлены они без добавления консервантов, красителей и ароматизоторов – исключительно сушеная рыба и специи. Полоски тунца, которые можно увидеть, раскрыв пачку, одинаковой длины и размера.

Они вкусные, не пересушены, очень легко гнутся. Специи придают снекам лишь пикантность, но не чрезмерную остроту. Тунец обладает приятным рыбным ароматом и светло-коричневым оттенком.

Тунец сушеный в упаковке

Премиум Снек «Наш бычок»

Эта закуска тоже полюбилась потребителям. Ее можно употреблять как с пенным напитком, так и с томатным соком. Кому как нравится. Снеки продаются в красочной упаковке с прозрачным окошком.

Уже через него можно увидеть, что бычки уже очищены от кожицы и чешуи, что очень удобно для покупателей. Все бычки чистые, светлые и имеют одинаковый размер. Если говорить о составе, то в нем кроме азово-черноморского бычка и соли больше ничего нет, что тоже не может не радовать.

Сушеные снеки ТМ «Наш бычок» очень вкусные, ароматные и соленые в меру. Мясо расположено на хребте с небольшими косточками, которые при надобности очень хорошо удаляются. В то же время косточки такие мелкие, что можно есть рыбку прямо в нечищеном виде. Покупатели 100% -но рекомендуют Премиум снек «Наш бычок» к покупке.

Бычок сушеный в упаковке

Путассу сушено-вяленая Fish House

Сушено-вяленная путассу этого производителя также пользуется спросом среди потребителей. Упакована она, как и предыдущие снеки. Объем одной пачки составляет 70 г, поэтому любителям рыбных снеков стоит покупать сразу две пачки. В некоторых магазинах они продаются по хорошей скидке.

На обратной стороне упаковки можно ознакомиться не только с основной информацией, но и с полезными свойствами путассу.

Сама соломка из рыбы достаточно крупная и не сильно пересушена. Палочки длинные и в меру толстые. Обладают снеки вполне естественным запахом, без отдушек. На вкус они не очень соленые и достаточно приятные на вкус.

Путассу сушеная в упаковке

Кальмар сушеный «Рыбка Астраханкина стружка»

Вкусную и натуральную стружку сушеного кальмара выпускает ТМ « Рыбка Астраханкина». Потребители отметили идеальный состав продукта, в нем нет никаких добавок, кроме соли и сахара. Упакована стружка в практически прозрачную упаковку, что тоже является плюсом.

Тоненькие полосочки кальмара очень ровные, одинакового размера, не сухие. Кальмар очень вкусный, в меру соленый, мягкий, приятный на вид и аромат, без отдушек.

Кальмар сушеный в упаковке

«Морские» Янтарная с перцем

Позаботился о качестве своего продукта и этот производитель. Потребители остались довольны и дизайном пачки в морском стиле, и ее содержимым. Несмотря на то что рыба носит название «янтарная с перцем», она не особо острая.

Наоборот, снеки имеют сладковатый привкус, а паприка придает им красноватый оттенок.

Все же, несмотря на популярность продуктов этого производителя среди покупателей, возникли к рыбе и замечания, а именно: косточки по краям, которые нужно чистить.

Янтарная с перцем в упаковке

365 дней

Рейтинг лучших рыбных снеков завершает продукт ТМ «365 дней». 100% покупателей, которые оставили о янтарной сушеной рыбе свои отзывы, рекомендуют ее к покупке. На упаковке, как и полагается, можно прочитать информацию о продукте.

Больше всего интересует состав, и он идеальный – сушенная путассу, соль и перец. Продается рыбка небольшими кусочками, что очень удобно. Рыба пряно-соленая, перец чувствуется, но сочетание вкусов отличное.

Рыбка янтарная сушеная в упаковке

Исходя из отзывов, эти рыбные снеки действительно натуральные, без каких-либо химических добавок. Поэтому их можно употреблять в качестве закуски не опасаясь за свое здоровье.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(Пока оценок нет)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются