5 лучших марок селедки кусочками — вкусно и безопасно

29.09.2020 Здоровье

Покупка селедки кусочками иногда превращается в настоящее приключение для ценителей качественных продуктов. А все потому что на прилавках магазинов продается много фальсификата, который может причинить вред здоровью. Тем не менее существует, как минимум, 5 марок селедки, которые, по мнению специалистов Росконтроля и реальных покупателей, оставивших отзывы на сайтах Отзовик и irecommend.ru,  отличаются высокими вкусовыми качествами, оставаясь совершенно безопасными для организма.

Сельдь прессервы

Балтийский берег

Выбирая качественную рыбку на ужин, невозможно пропустить филе сельди от торговой марки «Балтийский берег». Она пользуется популярностью не только среди потребителей, получив хорошие отзывы и от экспертов лаборатории «Росконтроль». Продукт оказался натуральным, с отличными органолептическими качествами.

Многие отметили нежную текстуру и вкус сельди, которая оказалась в меру соленой, практически не содержа в своем филе костей.

А наибольшее восхищение вызвала эта рыбка, ставшая отличным решением для ленивых, у тех, кто не мыслит своей жизни без салата «Селедка под шубой». Ее использование позволяет не тратить несколько часов на разделку, получая фактически готовый продукт. В итоге покупка одной баночки экономит время хозяйки, которое можно провести с гораздо большей пользой.

Селедка "Балтийский берег"

Шхуна

Покупая селедку, следует обратить особое внимание на торговую марку «Санта Бремор» и ее рыбную линейку «Шхуна». Продукт оказался не просто качественным, но и очень вкусным. Упаковки в 220 г будет мало на семью, так как сельдь быстро разойдется среди домочадцев, даже если подать ее с сытной вареной картошечкой.

Большинство потребителей отмечают нежную текстуру рыбки, качественно очищенной от костей.

Упаковка герметичная, но легко вскрывается без помощи ножа, что предотвращает утечку масла на стол. Кусочки оказались целыми, вкусными, нежными и аппетитными, без постороннего запаха и привкуса. Сельдь «Шхуна» качественный и недорогой продукт, обогащенный OMEGA-3.

Селедка "Шхуна"

Fish House

Оказавшись в рыбном отделе, невозможно обойти вниманием яркую баночку с филе-кусочками сельди от торговой марки «Fish House». Упаковка выполнена качественно, производитель позаботился о комфорте потребителей, установив дополнительный ключ для вскрытия крышки. Отличные органолептические качества: отсутствие чешуи и косточек, мусора, неприятного запаха и химического привкуса, заставляют постоянно возвращаться за нежным угощением.

Состав не вызывает серьезных нареканий, а при правильной подаче можно получить изысканное и очень вкусное блюдо, подходящим даже для угощения гостей.

Селедка Fish House

LEOR атлантическое филе

Любители белорусской продукции по достоинству оценят атлантическое филе сельди от торговой марки «LEOR». Продукт представлен в качественной пластиковой упаковке, через которую легко просматривается содержимое. Такой подход позволяет потребителям визуально оценить качество продукта до его покупки. Открыв крышку и освободив банку от защитной пленки можно увидеть ровные, ароматные кусочки.

Конечно, в них встречаются кости, но их не много и они быстро удаляются.

Главное преимущество продукта заключается в его оптимальном составе и отличных органолептических качествах. Попробовав один такой кусочек можно убедиться в том, что рыбка малосольная и не имеет посторонних привкусов и запахов. Такой деликатес станет отличным решение для тех, кто очень любит селедку, но не хочет тратить время на ее приготовление.

Селедка Leor

Русское море

Отличным угощением на столе каждого россиянина станет селедка от торговой марки «Русское море». Она запечатана в пластиковую прозрачную упаковку, которая дает возможность оценить качество продукта на глаз. Немного настораживает состав, в котором можно найти различные пищевые добавки.

Дополнительным замечанием со стороны потребителей стало большое количество масла, которым банка наполнены до краев.

А вот органолептические качества кусочков сельди претензий не вызвали: сочные, нежные и без костей. Поэтому оказавшись в магазине можно попробовать селедку ТМ «Русское море», которая станет отличным дополнением к картошке или салатам.

Селедка "Русское море"

Отправляясь в магазин за селедкой, нужно внимательно изучать рекомендации экспертов и потребителей, которые помогут сделать правильный выбор и не принести домой фальсификат. Настоящим открытием для любителей быстрой готовки стала селедка кусочками, которую не нужно чистить и резать. Вместо этого достаточно просто открыть баночку, наслаждаясь нежным вкусом продукта, богатого полезными веществами.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются