Лучшая гречка быстрого приготовления без химикатов — 5 самых натуральных марок

24.08.2020 Здоровье

В основном еда быстрого приготовления ассоциируется с чем-то не очень полезным и даже вредным для здоровья. Но только не в этот раз. Приготовив на завтрак гречневую кашу этих производителей, вы не только сэкономите время, но и зарядитесь энергией на весь день, получив порцию необходимых витаминов и микроэлементов.

Matti гречневая

Производитель данной торговой марки позаботился о полезности гречневой каши, ведь в ее составе нет сахара, консервантов и ГМО. А чтобы приготовить из нее завтрак, понадобится только горячая вода. В течение пяти минут крупа полностью сварится, порадовав дегустаторов неповторимым вкусом и ароматом.

Большим плюсом этой каши является еще и то, что она продается без каких-либо добавок.

Это позволяет выбрать в качестве дополнения те ингредиенты, которые вам понравятся. Продается крупа в стандартном пакете с замком zip lock, который позволяет надолго сохранять ее свежесть. В 100 граммах содержится 329 ккал, а срок годности составляет 12 месяцев.

Гречка быстрого приготовления Matti

Вышний город

Этот вариант каши быстрого приготовления вполне подойдет тем, кто следит за своей фигурой и ведет здоровый образ жизни.  Продукт пользуется популярностью у потребителей, также не имея в своем составе никаких добавок, что позволяет изменять вкус по собственному желанию.

Продается крупа в коробках по 500гр.

И с ней тоже не придется долго возиться у плиты – достаточно просто залить продукт на 4-5 минут кипятком. При этом каша становится рассыпчатой с приятным ароматом. В 100 граммах крупы содержится 353 ккал, срок хранения составляет 1 год.

В состав входит только отборная гречка: ни мусора, ни плохих зерен не встречается.

Гречка быстрого приготовления "Вышний город"

Здоровая Еда гречневая со сливками

В отличие от предыдущих продуктов, гречневая каша этой торговой марки продается уже с добавками, а именно с ванилью и сливками, что только положительно влияет на ее органолептические свойства. За 7-10 минут в кипятке крупинки полностью напитываются сухими сливками, источая приятный аромат ванили.

Вкусная и полезная крупа еще и очень удобна в использовании, та как продается в фасованных пакетах по 70 грамм, что как раз соответствует одной порции.

К тому же продукт является низкокалорийным – всего 168 ккал на 100 грамм. Но, для тех, кто соблюдает диету, он не подойдет, та как в составе есть сахар и ванилин.

Каша гречневая со сливками

Preston гречневая с курицей

Гречка с курицей ТМ «Preston» – еще одно удобное решение для быстрого перекуса. Конечно, ярко выраженного вкуса куриного мяса ожидать не стоит, но в составе оно чувствуется. Крупинки доходят до полной готовности в кипятке за 5-10 минут.

Таких специй, как сахар и соль, в составе нет, – только гречка и мясо.

Выпускается продукт в удобных небольших пачках по доступной цене. В одном пакетике содержится 40 грамм, чего вполне хватит для быстрого обеда. Порция будет сытнее, если добавить к ней салат из свежих овощей.

Гречка с курицей

Жить долго Из пророщенных злаков

Этот продукт в крупных российских магазинах появился совсем недавно. В составе каши из пророщенных злаков содержатся исключительно полезные для здоровья человека ингредиенты.

Незабываемый вкус каше придает кедровая мука, которая выступает в роли добавки.

Еще одно преимущество продукта – в составе нет сахара. В 100 граммах крупы содержится 3580 ккал, тогда как углеводов на такое количество приходится всего лишь 80 грамм.

Силушка-сибирская

Правильное питание – залог здоровья. Производители позаботились о том, чтобы ваш завтрак был не только вкусным, но и полезным. Поэтому обязательно попробуйте приведенные в рейтинге каши.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(Пока оценок нет)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются