Как NL International меняет судьбы: история успеха

28.03.2021 Новости

Международная компания NL образовалась двадцать лет назад в России. Уже через 3 года существования продукцией заинтересовались иностранные партнеры из Франции, Германии и других стран. Организация включает в себя шестнадцать торговых марок, которые уже стали широко известны, как и Energy Diet. Весь период своего существования компания работает на благо потребителей, производит только качественную продукцию и реализует ее по доступным ценам.

Лучшая наша реклама — отзывы многочисленных клиентов из разных стран по всему миру. Также мы предоставляем потребителям реальную возможность достойно зарабатывать и многократно увеличивать привычный доход, расти и развиваться как специалист в сфере маркетинга. Почитайте историю успеха одного нашего клиента — одного из лидеров компании, ведь мы понимаем, как важен реальный пример новичка, прошедшего путь до верхней точки карьерной лестницы.

С чего все началось

Многим людям не дают развиваться внутренние страхи, убеждения и стереотипы. Так уж повелось, с детства нам выбивают в голову, что мы не пригодны для высоких должностей, это сложно и исключительно по блату. И лишь те, кто действительно понимают, что жизнь одна и за успех нужно бороться, не боятся никаких преград на своем пути.

О сетевом маркетинге (в эту категорию входит нл интернешнл) сложилось немало легенд. Те, кто не разбираются в таком типе бизнеса, считают подобную деятельность чем-то из разряда секты. Приводят в пример родных и друзей, которые попробовали, у них не получилось, поэтому и бизнес плохой, никакого заработка нет, все вокруг врут. Никто не задумывается о том, что работа инженером, медиком или пожарным тоже не для всех. Нужно упорство, характер и определенные навыки.

Как и у всех, на моем пути было немало ошибок, но передо мной стояла ясная цель — добиться чего-то лучшего в своей жизни, чем родители, работающие на заводе в несколько смен, обеспечить хорошее будущее собственным детям, наслаждаться жизнью и ценить каждый день, а не прожигать его в стенах офиса, ненавидя свою деятельность всеми фибрами души. Я благодарна NL International за то, что дали мне такую возможность проявить себя, свои таланты, стать отличным специалистом, добиться успеха.

Я начинала, как и все, с реализации продукции, которой пользовалась сама. Мне рассказала об этом подруга. После новогодних праздников хотелось скинуть несколько лишних кило, поэтому идея посидеть на правильном питании мне понравилась. При этом экономилось уйма времени на кухне, не нужно было готовить отдельно мне и моей семье. Да-да, речь идет об Энерджи Диет. У подруги не пошло с продажами, зато она включила меня в систему, рассказала обо всем подробно. Я попробовала продукцию, добилась в похудении того результата, которого хотела. И все это без изнуряющих тренировок и диет — легко и быстро, полезно для здоровья. Так я решила, что эта продукция определенно заслуживает внимания.

У меня всегда было много знакомых, друзей. Они заметили приятные изменения во внешности, стали спрашивать, в чем секрет. И я советовала товары от NL International, потому что была уверена в их эффективности и качестве. Начала я организовывать крупные закупки, потом сама стала оформлять новых менеджеров. Конечно, это было нелегко. Не для всех подходит система, все-таки приходится продавать, «вкусно» рассказывать о продукте, чтобы человек захотел его приобрести. Большинство из тех, кого я включила в систему, не выдерживало и нескольких месяцев.

С остальными же приходилось жестко работать, мотивировать их идти только вперед. Были и те, кто сам понимал преимущества работы. Для женщины особенно важно иметь постоянный заработок и возможность реализовываться как специалисту, не отрываясь от семьи. На собственном примере я показывала людям, как делать крупные чеки, как презентовать продукцию, объясняла на пальцах преимущества компании НЛ Интернешнл. Мне было непонятно, почему некоторым это так тяжело понять, ведь выгоды видны невооруженным глазом.

Всего за пару лет с квалификации Master я перешла до DS, взяла свой Мерседес. Сейчас моя квалификация DT2, но это еще далеко не предел, есть куда стремиться, меня это безумно вдохновляет и радует. Мне нравится свой гибкий график, команда, которую я построила под себя, с ней мне комфортно сотрудничать, нравится реализовывать собственный потенциал, не просыпаться от ненавистного будильника, не чувствовать себя зависимой от кого-то. А еще обожаю путешествовать, пользоваться качественной продукцией Energy Diet, позволять себе то, что было недоступно раньше — красивая одежда, бьюти и спа-процедуры, фитнес-центры.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(Пока оценок нет)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются