5 образов советских актрис, очень модные в 2020 году

21.09.2020 Культура

«Ничто не ново под луной» – говорит великая мудрость. И особенно показательно это иллюстрирует мода. Так, не секрет что все ее тренды цикличны, поэтому совсем неудивительно, что сегодня можно запросто встретить вещи, которые были актуальны еще в советское время. Для примера того, что модно в этом году, можно взять определенные женские образы из кино времен СССР!

Ирина Мирошниченко к/ф «Вам и не снилось»

Современным модницам стоит обратить внимание на этот лук, потому что в нем присутствует сразу несколько трендовых вещей: кожаный плащ и косынка. Если кожаные изделия пользуются популярностью уже давно и с их сочетанием обычно не возникает проблем, то с косынкой дела обстоят хуже: многие боятся использовать ее, неуверенно чувствуя себя в подобных аксессуарах.

Как видим, правильно подобранный цвет и материал изделия только украсит образ. А все потому что в моде ретро, и последние коллекции именитых мировых дизайнеров, среди которых Ульяна Сергеенко, D&G и Dior являются наглядным тому подтверждением.

Ирина Мирошниченко и Альберт Филозов

Еще один хит этого сезона – классические рубашки из натуральных тканей. Тут мы видим удачно подобранный цвет изделия, что придает изюминку образу. Рубашка отлично сочетается с высокими однотонными джинсами, особенно если не носить ее навыпуск.

Ирина Мирошниченко

А это образ настоящей светской дивы. Ультрамодные кепи не сдают позиций в новом сезоне, поэтому можно смело экспериментировать с головными уборами такого типа. А в сочетании с ультрамодной в последнее время лисой и кашемировым свитером под горло – вообще шик.

Ирина Мирошниченко и Елена Соловей

Александра Яковлева к/ф «Чародеи», «Экипаж»

В новом сезоне будут популярны объемные кардиганы крупной вязки. И особенно здорово, если удастся разжиться объемным изделием из пестрых меланжевых толстых ниток на объемных деревянных пуговицах, ведь мода хиппи всегда в чести, особенно если умело разбавлять ее базовыми вещами.

Александра Яеовлева и Валентин Гафт

Белоснежная шубка придает образу особенную романтичность и нежность. Конечно, для гриписовцев это настоящее испытание, но даже в чопорной Европе продолжают носить мех, пусть и не такой броский, как этот. А вот для наших широт с его суровыми зимами – самое оно!

Александра Яковлева

Романтичные головные уборы все еще актуальны, поэтому обращаем внимание на береты разных цветов и фактур. Еще лучше отправиться в таком образе в самый романтичный город на земле – в Париж, где берет становится настоящим мастхэвом современных модниц, особенно если дополнить его эффектным пальто.

Александра Яковлева

Светлана Крючкова к/ф «Родня»

Здесь мы видим супермодный сейчас аксессуар – крупные очки с цепочкой. Не стесняемся использовать эту деталь в образе, потому что благодаря такому броскому элементу можно добавить изюминку даже самому скромному образу.

Светлана Крючкова

Еще одно замечательное сочетание: объемный сарафан черного цвета и массивное ожерелье. Образ получился достаточно простой, но выглядит дорого и стильно. Прямо-таки коллаборация для D&G на советский манер!

Светлана Крючкова

Анастасия Немоляева к/ф «Курьер», «Интердевочка»

Как видим, современный спорт-шик появился не на пустом месте. Романтичный макияж и черно-белый свободный спортивный костюм создали прекрасный повседневный образ. В таком хоть сейчас на прогулку или в магазин.

Анастасия Немоляева

Строгие костюмы оверсайз тоже не пришли в моду внезапно – они просто вернулись к нам из прошлого. Тут мы видим яркий объемный комплект на красивой высокой фигуре, который только подчеркивает точеный силуэт, тогда как его расцветка делает лук нежным и по-девичьи игривым.

Анастасия Немоляева

Наталья Селезнева к/ф «Иван Васильевич меняет профессию»

Очень необычное и интересное платье, которое заслуживает особенного внимания. Четкая линия талии и А-силуэт создают красивый образ, подчеркивая все достоинства героини. Глубокий вырез спереди удлиняет ноги, поэтому визуально актриса кажется выше.  А элементы в виде белых окантовок делают платье одновременно и официальным, и праздничным.

Особенное внимание стоит обратить на рукава: сейчас в моде необычный крой, начиная с пышных фонариков и заканчивая таким вот клешем.

Наталья Селезнева

И вновь видим отличное решение: яркое платье строго кроя. Как и в первом случае, разрез спереди удлиняет ноги и визуально увеличивает рост. Заслуживает особого внимания и цвет: насыщенный оранжевый сейчас как никогда актуален, встречаясь в разных вариациях и элементах одежды и аксессуаров.

Наталья Селезнева

Наглядным примером может стать образ этой же актрисы: оранжевая широкополая шляпа и бусы создают красивый акцент, делая образ интереснее. Также здесь можно наблюдать суперактуальный формат одежды – белый брючный костюм.

Отличное решение как для торжественных случаев, так и для прогулок во время отдыха.

Наталья Селезнева и Александр Демьяненко

Как видим, все новое – это хорошо забытое старое. Правда, если одни луки прекрасно вписываются в современный мир без изменений, то другие нужно немного видоизменять, хотя основные принципы сочетаний все же окажутся аналогичными или очень похожими на те, что были раньше. Что ж, пора заглянуть в старый гардероб мамы и бабушки, ведь там вполне может заваляться трендовая вещь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(Пока оценок нет)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются