Обзор лучших товаров для Хэллоуина в ФиксПрайсе, Ашане и Магните

19.10.2020 Культура

Совсем скоро многие в стране будут отмечать самый страшный и в то же время веселый семейный праздник – Хэллоуин. Для того чтобы прочувствовать всю его атмосферу, приходится готовиться заранее. Нужно сделать декорации, костюмы и прочие мелочи, создающие настоящую жуткую атмосферк. В ассортименте таких крупных торговых сетей как ФиксПрайс, Ашан и Магнит можно найти абсолютно все необходимое для празднования Хэллоуина.

Магнит

Одной из самых крупнейших розничных сетей в России является торговая сеть Магнит. Кроме большого ассортимента товаров для дома, продуктов, косметики и бытовой химии в магазине очень часто действуют различные акции. И к примеру, на сегодняшний день актуальны специальные предложения на товары, которые можно получить бесплатно, потратив определенную сумму на реализуемую внутри сети продукцию.

Универсам "Магнит"

Скрепыши

Под акционные товары попадают именно скрепыши – аксессуары, у которых есть сразу несколько интересных предназначений. Иименно ко Дню всех святых организаторы акции выпустили новую коллекцию «Скрепыши-2» в виде ужасающей тыквы. Выполнен такой скрепыш из качественного пластика. Это отличный аксессуар на Хэллоуин, ведь им можно украсить прическу, одежду или обувь, а также из них можно сделать браслет.

Так как скрепыши можно объединять в длинные цепочки, то количество комбинаций из них поражает воображение.

А для того чтобы стать счастливым обладателем такого необычного скрепителя, необходимо выполнить условия акции среди которых возможность потратить в магазине Магнит 400 руб., получив одно саше со скрепышем внутри или два саше с аксессуарами, совершив покупки уже на 800 руб.

Скреыш в форме тыквы

Товары-спонсоры

При большом желании коллекцию скрепышей можно собрать намного быстрее. Для этого необходимо покупать товары-спонсоры в магазине «Магнит» и дополнительно, помимо суммы в чеке, получать аксессуары. Товары-спонсоры в магазине обозначаются специальными ценниками, и ознакомиться с полным перечнем продукции, которая участвует в акции, можно в каталогах, брошюрах магазина или на сайте торговой сети «Магнит».

Каталог спонсорских товаров

ФиксПрайс

ФиксПрайс – не менее популярна сеть магазинов России с фиксированными ценами, в которой тоже имеются товары, предназначенные для празднования Хэллоуина. К одним из самых интересных и действительно устрашающих можно отнести такие новинки:

ФиксПрайс

Керамический светильник

Светильник из керамики в виде тыквы станет отличной декорацией комнаты для праздника. Ведь именно этот овощ является главным его атрибутом, без которого трудно представить Хэллоуин. Искаженная ужасающая улыбка декоративного светильника, который переливается разными цветами, позволит создать самую мистическую атмосферу страшной ночи.

Тыквы-светильники

Костюм чародея

Планируете костюмированную вечеринку с детьми? Тогда наряд чародея – отличный способ дать ребенку возможность почувствовать себя волшебником или таинственным колдуном.

В комплект входит шляпа и плащ с воротником, на которых изображен принт тематического характера. Такой костюм отлично подойдет для Хэллоуина, позволив ребенку примерить на себя столь необычный образ.

Мальчик и девочка в маскарадных костюмах

Декорация

Чтобы прочувствовать всю атмосферу праздника, следует уделить максимум внимания его оформлению. В ФиксПрайс можно купить отличный декор в виде подвесного «Скелета», который, несомненно, передаст всю мистическую обстановку из фильмов ужасов.

Эта устрашающая декорация станет лучшим вариантом для украшения помещения ко Дню всех святых. К примеру, «Скелетом» можно украсить входные двери, чтобы гости уже с порога прониклись всей жутью предстоящего праздника.

Скелеты декор

Наклейки

Один из простых и в то же время эффективных способов украсить интерьер по случаю организации тематической вечеринки – наклейки с классическими сюжетами. Вот и ко Дню всех святых в ФиксПрайс можно приобрести такие симпатичные стикеры. В ассортименте имеются летучие мыши, тыквы, ведьмы, кошки и другие атрибуты праздника, которые отлично впишутся в общий интерьер помещения для празднования Хэллоуина.

Наклейки

Гирлянда

Не менее ужасающе на стене или на окне будет смотреться подвесная гирлянда «Скелеты». Она поможет создать по-настоящему страшную и мистическую атмосферу на Хэллоуин.

Сами фигурки не светятся, но если их повесить вместе со светящимися фонариками, то эффект будет потрясающим.

Гирлянда со скелетами

Ашан

В Ашане также можно запастись не только продуктами питания, бытовой химией и прочими товарами для всей семьи, но и всевозможными праздничными штучками для Хэллоуина.

Ашан

Паук

Как уже упоминалось выше – декорирование помещения играет важную роль для того, чтобы передать и ощутить всю жуть Хэллоуина. Чтобы придать комнате ужасающий вид, ее можно задрапировать паутиной, конечно же, не забывая о ее истинных хозяевах – пауках.

В Ашане можно приобрести такого вот резинового товарища, которого можно не только подвесить на паутину в качестве декора, но и при желании положить его на плечо другу. В темной комнате с тематическим интерьером это будет действительно страшно.

Нос колдуна с очками

Для любителей костюмированных вечеринок аксессуар «Очки с носом» будет подходящей покупкой для празднования Хэллоуина. Он может эффектно обыграть образ колдуна, ведь с таким носом, да еще и соответствующим гримом по-другому и быть не может.

Очки с носом

Фонарь «Летучая мышь»

Одним из атрибутов Хэллоуина является фигура летучей мыши. Световой фонарь «Летучая мышь», который можно приобрести в Ашане, также является хорошим декором на праздник. Фонарь можно повесить как в помещении, так и на улице возле входной двери, так как он светится.

Фонарик "Летучая мышь"

Ведьмины пальцы

Хэллоуин без ведьмы – не праздник. Поэтому обязательно необходимо приобрести в Ашане такой аксессуар как «Ведьмины пальцы». Так, поскольку праздник отмечается ночью, то он будет очень кстати, ведь аксессуар светится в темноте. Нужно просто надеть его на руку и выключить свет. Бокал с «Кровавой Мэри» в таких руках будет выглядеть очень жутко.

Ведьмины пальцы

Плащ Дракулы

Ну и какое же Хэллоуин-пати без одного из самых главных вампиров – Дракулы?

И если грим можно нанести самостоятельно, то с костюмом будет сложнее. Поэтому Ашан предлагает уже готовый аксессуар – плащ Дракулы, который будет отлично смотреться на любом тематическом празднике.

Плащ Дракулы

Ассортимент товаров для празднования Дня всех святых действительно неплохой в каждом из представленных магазинов. В них можно приобрести все – начиная от наклеек и заканчивая костюмом Чародея. И благодаря этим аксессуарам и декорациям праздник обязательно задастся, проходя в эффектной мистической обстановке.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(Пока оценок нет)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются