5 худших популярных энергетиков, которые нельзя покупать

12.06.2020 Общество

В последнее время на пике популярности всевозможные энергетики, употребление которых помогает бодрствовать в течение продолжительного периода времени. В итоге их пьют дальнобойщики, тусовщики и просто те люди, которые вынуждены очень много работать, не имея фиксированного графика. Однако далеко не вся продукция такого плана справляется с поставленной задачей, а от многих позиций и вовсе клонит в сон, да и вкус нередко оставляет желать лучшего. Вот список худших популярных энергетиков, по мнению реальных покупателей на сайте irecommend.ru, на которые никогда не стоит тратить деньги.

Энергетики

Coca-Cola energy без сахара

Казалось бы, Coca-Cola, мировой бренд, качество оригинальной продукции которого не вызывает ни малейших нареканий, пусть и с весьма сомнительным составом, да еще и с «секретной» формулой приготовления… Однако жалобам реальных покупателей нет предела, и прежде всего они сводятся к тому, что напиток совсем не бодрит, а даже наоборот – вызывает сонливость и упадок сил.

Coca-Cola energy без сахара

Эффект от него, как от обычного стакана воды, да и вкус далеко не кока-коловый. Шипучий напиток, реализуемый в двух вариациях (с сахаром и без) одинаково никакой, и заявленная в нем предельно низкая калорийность полностью нивелируется на фоне откровенно вредного состава. Мало того, стоит такой энергетик немалых денег, поэтому производителю можно было и постараться.

Аквалайф HotCat

Эта линейка «Горячих Кошек» уж точно поможет не оказаться в объятиях Морфея. По крайней мере, такие обещания дает производитель разноцветного напитка, разлитого в красочные жестяные баночки. На самом же деле и на этот раз чудес не случается, и клонит после выпитых «котиков» в сон, как после Корвалола.

Аквалайф HotCat

Вкус, а точнее, вкусы у напитков также весьма посредственные, хотя находятся потребители, которым энергетическая газировка напоминает старый добрый «Барбарис» и прочие напитки из советского прошлого.

Более продукт ничем не примечателен – в меру шипучий, практически не бодрящий, окрашенный во все цвета радуги и далеко не самый вкусный.

Кроме того, многие покупатели откровенно признаются, что покупают напиток исключительно из-за стильного оформления банки. Н-да, веская причина…

Drive Me Berry Kick

Этот напиток с громкоговорящим и многообещающим названием и вовсе стабильно получают самые низкие оценки. Так, по всем позициям у продукта сплошные пробелы, начиная с невнятного оформления жестянки и заканчивая органолептическими свойствами.

Drive Me Berry Kick

Мало того, покупатели жалуются на то, что сразу после открытия по всему помещению разносится едкий химический запах, в результате чего пробовать Drive Me Berry Kick рискует только самый смелый. Кроваво-красный цвет «вырви глаз», едкий вкус и полное отсутствие какого-либо эффекта довершают эту и без того не самую лицеприятную картину.

Black Monster Rehab

Вот и эта позиция не вызвала воодушевления у покупателей. Однозначно не самый привлекательный дизайн, слабовыраженный вкус, а если быть точным, практически полное его отсутствие с какими-то отдаленными медовыми нотками и ароматом, отпугивают даже непривередливых гурманов.

Black Monster Rehab

А приторная сладость, от которой чуть ли не тошнит, и соответствующий резкий запах вызывают только негативные ассоциации с этим напитком. И да, он совсем не бодрит, как и все предыдущие, да еще и стоит немало.

Comedy Club

Яркий и очень узнаваемый логотип просто не позволяет этому напитку остаться незамеченным. Однако за броским дизайном скрывается нечто ужасное, причем по всем показателям.

Энергетик Comedy Club

Терпкая химическая кислятина, оставляющая во рту отвратительное послевкусие, от которого еще долго не удается избавиться, практически моментально выветривающиеся газы, полное отсутствие эффекта (разве что плацебо у самых больших оптимистов) – этот энергетик не стоит даже своей предельно низкой цены.

Вот такие вот они, энергетики современности. А травить ли себя ими без малейшей перспективы получения заряда бодрости – решать только покупателям.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(42 оценок, среднее: 1,88 из 5)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня
Комментариев к статье: 25
  1. Алексей

    Black Monster (оригинальный) как раз так очень даже хорош.

    Ответить
  2. анон

    пробовал драйв? вот н…р писать если даже не пробовал.

    Ответить
    1. Bygaga

      Если сравнивать с флешем и торнадо — драйв не настолько и плох а монстр так вообще нектар богов)

      Ответить
  3. ъуъ

    Монстр рехаб очень хорош своим вкусом, особенно с колой, а чел, написавший эту статью, без чувства вкуса

    Ответить
  4. ы

    автор, очевидно, не пьет энергетики;(

    Ответить
  5. Артём

    Красный Drive не едкий а сладкий, никакого химозного запаха нету, только приятный ягодный.
    Вывод : Автор не шарит

    Ответить
    1. Ягодный?

      Помоему он на вкус сахарный, с небольшим привкусом ягодных ароматизаторов)

      Ответить
  6. аноним

    автор писал на основе отзывов и обзоров, написано же)

    Ответить
  7. Ы

    кто топ составлял?

    Ответить
  8. ЛЕХА

    автор не шарит за тру энергетики, монстр пусть и не божий напиток, но точно не г.но, да и драйв с ягодами норм. с остальным согласен)

    Ответить
  9. Nik

    Всё верно , все эти энергетики низкокачественное г…но , вот просто лютейшее д…мо , пьют их самые отбитые на голову , из энергетиков есть только один нормальный, это адреналин черный , все остальное жалкая пародия

    Ответить
  10. Игорь

    Автор не шарит вообще за энергетосы!! Обожаю энергетики Camedi Club :DDDD От них так торкает ппц! Особенно люблю энергетики торговой марки «Drive» от них тож норм качает! Всем спасибо за внимание и пейте энергетики. П.с берн г*ано!!!

    Ответить
  11. Вадим

    Как по мне Comedy Club скрывает секреты которые использовать могут только истинные) Как по мне топ.

    Ответить
  12. Игорь

    нивелируется на фоне откровенно вредного состава

    Все энергетики имеют откровенно вредный состав. Не бывает не вредного энергетика

    И да, после всех хочется спать. Так работают энергетики, 20 минут бодрячком, после этого энергия на нуле

    Ответить
  13. Дегустатор

    Видимо ты не человек. И кока кола Энерджи и монстр и торнадо прекрасно помогают не заснуть, я тебе как водитель большегруза заявляю

    Ответить
  14. Some Drugs For Alison

    Автор всё правильно описал. Это конечно далеко не самый финальный список ужасных энергетиков, но всё же.
    В двух словах: те, кто говорят, что их бодрит — те, похоже, обычно из напитков пьют только чай без сахара. Т.к. бодрость эти «энергетики» могут вызвать только из-за огромного количества сахара — это не показатель эффективности энергетика. С таким же успехом можно просто выпить стакан воды с добавлением 4 ложек сахара. Ведь сахар даёт только временный прилив «мощности» (впрочем, как и таурин с кофеином, но они хотя бы дольше держат этот эффект).
    Из линейки монстра единственный нормальный энергетик — это оранжевый монстр (Monster Orange — апельсиновый).
    Ну, а самые лучшие и по вкусу и по качеству эффекта (речь идёт о вкусе «Original»):
    — Red Bull
    — Burn
    — E-ON
    — Adrenaline Rush
    — Bizon
    — Masai

    Ответить
  15. Неважно

    Кто-то пьёт это д…о?Да,может график работы вынуждает питаться этим дерьмом,но кто вам мешает найти нормальную работу?

    Ответить
  16. Никита

    Энергетики не дают взрыва сил, они не дают уснуть, и это факт.
    А если хочется бодрости, то тут только наркотики дают такой эффект.
    Хотя энергетики не на много полезнее, лучше ничего из этого не употреблять)

    Ответить
  17. Денис

    Выпей энергетик — стань еще дибильней! Их не запрещают, значит это программа государства по одибиливанию детей, ведь дураками легче управлять

    Ответить
  18. Miraivacat

    Я никогда не пробовала энергетики и не буду,потому что я не дегустатор и они наверняка вредные

    Ответить
  19. Школьник

    АМ КГ

    Ответить
  20. Друг

    Где кофе , молоко и ФЛЕШ???!!!!

    Ответить
  21. Стас

    Странно что никто не вспомнил про знаменитую «Ягу», он же Ягуар.

    Ответить
  22. Макс_Старлинг

    TORNADO, вот это нормальный энергетик, всегда его беру,, отмечю самые лучшие вкусы, это кофе и мята.

    Ответить
  23. Гарик

    Очередной ЗОЖник статью написал. Достаточно ориентироваться по составу — а он указан на банке. Самым высококалорийным и эффективным является Red Bull; самым низкокалорийным и эффективным является белый Monster без сахара с л-карнитином.
    Автор — минимум невежда, если основным критерием выбора энергетика считает вкус. Основной критерий выбора — высокие концентрации кофеина, таурина, л-карнитина и витаминов.

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются