5 худших популярных энергетиков, которые нельзя покупать

12.06.2020 Общество

В последнее время на пике популярности всевозможные энергетики, употребление которых помогает бодрствовать в течение продолжительного периода времени. В итоге их пьют дальнобойщики, тусовщики и просто те люди, которые вынуждены очень много работать, не имея фиксированного графика. Однако далеко не вся продукция такого плана справляется с поставленной задачей, а от многих позиций и вовсе клонит в сон, да и вкус нередко оставляет желать лучшего. Вот список худших популярных энергетиков, по мнению реальных покупателей на сайте irecommend.ru, на которые никогда не стоит тратить деньги.

Энергетики

Coca-Cola energy без сахара

Казалось бы, Coca-Cola, мировой бренд, качество оригинальной продукции которого не вызывает ни малейших нареканий, пусть и с весьма сомнительным составом, да еще и с «секретной» формулой приготовления… Однако жалобам реальных покупателей нет предела, и прежде всего они сводятся к тому, что напиток совсем не бодрит, а даже наоборот – вызывает сонливость и упадок сил.

Coca-Cola energy без сахара

Эффект от него, как от обычного стакана воды, да и вкус далеко не кока-коловый. Шипучий напиток, реализуемый в двух вариациях (с сахаром и без) одинаково никакой, и заявленная в нем предельно низкая калорийность полностью нивелируется на фоне откровенно вредного состава. Мало того, стоит такой энергетик немалых денег, поэтому производителю можно было и постараться.

Аквалайф HotCat

Эта линейка «Горячих Кошек» уж точно поможет не оказаться в объятиях Морфея. По крайней мере, такие обещания дает производитель разноцветного напитка, разлитого в красочные жестяные баночки. На самом же деле и на этот раз чудес не случается, и клонит после выпитых «котиков» в сон, как после Корвалола.

Аквалайф HotCat

Вкус, а точнее, вкусы у напитков также весьма посредственные, хотя находятся потребители, которым энергетическая газировка напоминает старый добрый «Барбарис» и прочие напитки из советского прошлого.

Более продукт ничем не примечателен – в меру шипучий, практически не бодрящий, окрашенный во все цвета радуги и далеко не самый вкусный.

Кроме того, многие покупатели откровенно признаются, что покупают напиток исключительно из-за стильного оформления банки. Н-да, веская причина…

Drive Me Berry Kick

Этот напиток с громкоговорящим и многообещающим названием и вовсе стабильно получают самые низкие оценки. Так, по всем позициям у продукта сплошные пробелы, начиная с невнятного оформления жестянки и заканчивая органолептическими свойствами.

Drive Me Berry Kick

Мало того, покупатели жалуются на то, что сразу после открытия по всему помещению разносится едкий химический запах, в результате чего пробовать Drive Me Berry Kick рискует только самый смелый. Кроваво-красный цвет «вырви глаз», едкий вкус и полное отсутствие какого-либо эффекта довершают эту и без того не самую лицеприятную картину.

Black Monster Rehab

Вот и эта позиция не вызвала воодушевления у покупателей. Однозначно не самый привлекательный дизайн, слабовыраженный вкус, а если быть точным, практически полное его отсутствие с какими-то отдаленными медовыми нотками и ароматом, отпугивают даже непривередливых гурманов.

Black Monster Rehab

А приторная сладость, от которой чуть ли не тошнит, и соответствующий резкий запах вызывают только негативные ассоциации с этим напитком. И да, он совсем не бодрит, как и все предыдущие, да еще и стоит немало.

Comedy Club

Яркий и очень узнаваемый логотип просто не позволяет этому напитку остаться незамеченным. Однако за броским дизайном скрывается нечто ужасное, причем по всем показателям.

Энергетик Comedy Club

Терпкая химическая кислятина, оставляющая во рту отвратительное послевкусие, от которого еще долго не удается избавиться, практически моментально выветривающиеся газы, полное отсутствие эффекта (разве что плацебо у самых больших оптимистов) – этот энергетик не стоит даже своей предельно низкой цены.

Вот такие вот они, энергетики современности. А травить ли себя ими без малейшей перспективы получения заряда бодрости – решать только покупателям.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются