Эту квартиру Семенович подарил бизнесмен из Эмиратов (фото)

28.09.2019 Новости

Недавно в гламурных информационных ресурсах появились фотографии квартиры одной из бывших солисток группы «Блестящие» Анны Семенович, которую ей подарил бизнесмен из Арабских Эмиратов. На фото видно, с какой роскошью обставлена квартира светской львицы.

Поклонники Анны Семенович

Анна Семенович с успехом попробовала себя на разных поприщах. Красивая и талантливая девушка смогла добиться больших достижений в фигурном катании, после чего надолго стала одной из участниц культовой женской группы «Блестящие». После этого Семенович успешно снималась в телевизионных сериалах и выступала в качестве телеведущей.

В какой бы сфере шоу-бизнеса ни работала Анна, у нее всегда было множество поклонников. Журналисты с пристальным вниманием следят за личной жизнью актрисы, которая до сих пор официально ни с кем не состоит в браке.

Подарки богатого бизнесмена из ОАЭ

Анонимные источники сообщили о том, что Семенович встречается с богатым предпринимателем, который работает и живет в Арабских Эмиратах.

Для справки!
Имя жениха экс-участницы группы «Блестящие» неизвестно журналистам. Они только знают, что это очень богатый человек.

В светской хронике появилась информация о том, что бизнесмен из ОАЭ буквально заваливал Семенович роскошными подарками:

  • элитным жильем;
  • дорогими драгоценностями;
  • люксовыми авто.

Несмотря на довольно продолжительный период отношений, Анна с поклонником решили расстаться. Сама красавица не поясняет причину разрыва отношений. Известно только одно: все роскошные подношения поклонник оставил Анне.

Читайте также: Стоимость квартир Алины Кабаевой

Знаменитая квартира Семенович в элитном районе Москвы

Еще совсем недавно Анна держала место своего проживания в тайне от представителей прессы. Но как только стало известно о том, что Семенович больше не встречается со своим поклонником, на страницах электронных изданий стали появляться фото девушки в ее роскошной квартире.

В силу своей профессиональной деятельности Анна Семенович ведет публичный образ жизни. Недавно она выложила подборку фото своей роскошно обставленной квартиры, которую она использовала в качестве студии для фотосессии. Квартира Семенович обставлена великолепно.

Интерьеры специально создавали под запросы и предпочтения звездной владелицы. Проект дизайна обошелся актрисе очень дорого, но она об этом не жалеет. Большая квартира Семенович напоминает палаты восточного дворца из сказок «Тысячи и одной ночи».

В интерьере присутствует много роскошной отделки:

  • золото;
  • дорогие ковры ручной работы;
  • настоящий мрамор;
  • светильники из горного хрусталя;
  • дорогие ткани.

Гостиная буквально утопает в роскошном декоре. В центре висит огромная люстра, дающая большое количество света. Мягкая итальянская мебель, собранная под заказ, обтянута лиловым шелком. В спальне более спокойная, но не менее дорогая обстановка.

Интересно!
Большая красивая кровать сделана в единственном экземпляре специально для Анны в Италии.

Читайте также: 12 секретов богатых и знатных жителей Дубая

Помещение гардеробной

Анна постоянно появляется на светских раутах, поэтому очень тщательно следит за своим имиджем. Под гардероб отведено две комнаты, в которых хранятся роскошные наряды певицы. Пока у Семенович нет детей, поэтому одну комнату, которая потенциально может быть детской, она отвела под хранение своего дизайнерского гардероба.

Кулинария и занятия спортом

В свободное от работы время Анна любит готовить сама, поэтому она особое внимание уделила обстановке на своей кухне. Певица хотела, чтобы в этом помещении объединились функциональность и стильный дизайн. Кухня выполнена в черно-серебристых тонах. На ней установлено столько бытовой техники, что Семенович без труда может приготовить любые кулинарные изыски.

Бывшая спортсменка не забывает и о регулярных занятиях спортом с тех пор, как ушла из фигурного катания. Бросив спорт, Анна сильно поправилась, но смогла сбросить лишний вес, после чего постоянно поддерживает красивую физическую форму. Девушка попросила дизайнера разместить спортивный тренажер в гостиной.

Читайте также: Топ 7 самых богатых женщин мира

Анна Семенович не только представила роскошный интерьер своего дома, но и сама снялась на его фоне, продемонстрировав отличный внешний вид.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня
Комментариев к статье: 5
  1. Дмитрий-

    а чему радоваться? мне никто ничего не дарит, а ей если подарили,значит есть за что.

    Ответить
  2. Таня

    А квартирка ничего так. Особенно гардеробная комната. Только не пойму, Аня что ли хвастается сейчас такими своими достижениями?

    Ответить
  3. Алина

    Поклонник подарил, видимо есть за что делать такие подарочки) Мне бы подарили, я бы тоже радовалась — натура у человека такая: радоваться и хвастаться.

    Ответить
  4. Инна

    Интересно, а есть еще в Эмиратах такие же богатые бизнесмены? Причем, чтобы подарили квартиру безвозмездно.

    Ответить
  5. Таня

    По ходу Аню все устраивает, живет в удовольствие и плевать хотела на мнение окружающих. Молодец!

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются