Новая партия Романа Путина: почему племянник Президента решил идти в политику

6.06.2020 Общество

Персона Романа Путина, вдуг появившаяся на политической арене, вызвала небывалый резонанс среди российских граждан, которые теперь боятся, что руководство страны никогда не сменится. Стоит разобраться в биографии господина Путина и его политической партии, которая нацелилась на ближайшие выборы в Госдуму.

Роман Игоревич Путин

Бизнес и личная жизнь Романа Путина

Родился Роман Игоревич Путин 10 ноября 1977 года в семье двоюродного брата президента страны. Окончил Вольский филиал Санкт-Петербургской военной академии тыла и транспорта в 2001 году с красным дипломом. Затем пять лет провел на службе в отделе экономической безопасности Управления ФСБ в Рязанской области. В 2004 году получил звание лейтенанта и отошел от службы, решив сосредоточится на политической карьере.

Роман Игоревич Путин

С 2007 по 2011 году он сменил несколько постов: заместитель начальника одного из подразделений в Управлении экономического анализа и финансового контроля Рязанского городского совета, советник по безопасности мера Рязани.

Затем интерес Романа Путина переключился на бизнес, поэтому он стал председателем совета директоров «Группы компаний МРТ». Используя свои полномочия, он активно развивал проект «Речное такси», которое занимается регулярными речными перевозками пассажиров по Москве и области.

В 2012 году стал совладельцем компании «МРТ-АВИА», после чего два года провел на государственной службе. Однако отношения с руководством у будущего политика не сложились, поэтому он снова сосредоточился на бизнесе.

В этот раз он открыл собственную компанию Putin Consulting, офис которой располагался в Лондоне. Она помогала предпринимателям вести бизнес в Российской Федерации. Вскоре компания сменила название и перебралась на родину. О личной жизни Романа Путина, как и его доходах, точной информации нет.

Политическое движение «Люди дела»

Племянник Президента занял кресло председателя молодого движения «Люди дела», которое было сформировано в феврале нынешнего года. По словам Путина, их поддерживает уже 16 тысяч человек в 45 регионах России.

Особую популярность партия приобрела в Центральной области страны, в Сибирском федеральном округе и на Дальнем Востоке.

В совете партии можно увидеть Ларису Астанину – ректора Московского института современного академического образования, Лазоса Цилфидиса – президента Федерации тхэквондо России, а также бизнесменов и юристов.

Основные цели партии племянника Президента

В начале весны состоялся учредительный съезд, на котором обсуждались кандидаты на региональные выборы. Кроме того, команда определилась с партийной идеологией, которая будет красной линией проходить через все будущие проекты.

Роман Игоревич Путин

Путин отметил, что его партия является правоконсервативной и ставит в приоритете защиту интересов бизнесменов. «Люди дела» будут настаивать на снижении налогов для малого бизнеса, а также начнут борьбу с монополистами и торговыми сетями, которые не дают развиваться небольшим предприятиям. Также партия разработает проект, позволяющий малому бизнесу получать кредиты по низким процентным ставкам.

Выборы в Государственную Думу уже близко, поэтому на политической арене появляются молодые партии. Среди них «Люди дела», которую возглавляет Роман Путин – двоюродный племянник действующего президента России. Как раскроется новоиспеченный политик, покажет время, но уже известно, что защищать он будет права бизнесменов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня
Комментариев к статье: 4
  1. пенсионер

    К фамилии ПУТИН у россиян такое же отношение, как к КОРОНОВИРУСУ после перенесённой болезни в тяжёлой форме: стойкий иммунитет.
    Так что не быть ему на политическом поле РОССИИ.
    И даже правнукам его …

    Ответить
  2. Виктор

    Когда обнулённый президент и православный царь всея Руси помрёт, наследником, видимо, будет Роман Путин. Ведь у Владимира Владимировича Путина сыновей нет. Разве что Алина Кабаева родит наследника… Но ему всё равно, как младенцу, нужен будет опекун. Вот Роман, защитник хищников и олигархов, и станет опекуном, а нет, так и самим монархом. Ура, ура и ура!

    Ответить
  3. koz-oleg

    Триста лет правили варяги, триста лет — татары, триста лет — немцы, сто лет правят евреи, править им еще двести лет.

    Ответить
  4. Олег

    Если новая партия действительно упорно и последовательно будет продвигать, защищать и отстаивать интересы массового свободного предпринимательства, то счастливого ей пути. Мы пожили в условиях массового предпринимательства всего несколько лет в 1980-е годы. Была масса производственных кооперативов. ИСЧП (индивидуальных семейных частных предприятий). Был массовый энтузиазм. У меня тоже было семейное предприятие. И что? пригласили в налоговую: «в новом Гражданском кодексе нет семейных предприятий, перерегистрируй исчп в артель и работай. А артель это не менее пяти наёмных рабочих, бухгалтер, завы да замы, а налоги? — до 80% заработанного уходило в налоги. так и закрыли мы свои семейные малые предприятия. А производственные кооперативы? — тем вообще установили предел зарплаты в 240 рублей, а что свыше — облагалось налогом аж 200%, а ведь кооператоры вырабатывали тогда и по 5 тысяч зарплаты! Государство само загубило своих кормильцев. Так вот: если Роман Путин будет смелее и решительнее своего дяди, то успех ему у нас будет обеспечен. 08.06. 2020 Олег Козырев, Шахунья

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются