10 российских знаменитостей, которые находятся в долговой яме

3.02.2020 Общество

Оказывается, многим российским знаменитостям долговые обязательства не дают спокойно спать по ночам. Представляем вашему вниманию обзор топ-10 селебрити, которые находятся в глубокой долговой яме.

Филлип Киркоров

Не так давно звезде пришлось стать ответчиком по займу, взятому у банка «Цюрих». Лицензия финансового учреждения не подтвердилась, но тяжбу артист проиграл. Теперь бывший муж Примадонны обязан выплатить истцу 500 тысяч рублей.

Николай Фоменко

Популярный актер, музыкант и любитель гонок вызвался быть поручителем у компании «Маруся Моторс», взявшей заем на 60 000 рублей для производства болидов.

Фирма не справилась с задачами и вовремя кредит не выплатила. Теперь эту сумму придется отдавать Фоменко. А вместе с ней  и проценты, и расходы по взысканию долга.

Читайте также: 14 самых богатых представителей нетрадиционной ориентации

Анастасия Волочкова

Скандально известная балерина оказалась неспособна выплатить зарплату своим сотрудникам и внести коммунальные платежи на сумму аж 137 тысяч рублей.

Оказывается!
Артистка утверждает, что в долговую яму ее загнал бывший супруг, «занявший» у Волочковой 3 миллиона рублей.

Читайте также: 16 способов стать богаче и успешнее в 2020 году

Стас Михайлов

Любимец «разведенок» давно и прочно «сидит» в долговой яме из-за недавней покупки особняка в Подмосковье. По словам супруги знаменитости, они должны крупную сумму, исчисляемую несколькими миллионами в американской валюте.

Алексей Чумаков

Певец задолжал государству внушительную сумму – 150 тысяч рублей. Неуплаченные налоги грозят солидными штрафными санкциями и закрытием границы. Артист оказался безвыездным, и теперь до погашения долга о любимой Испании придется забыть.

Анастасия Кафельникова

Известная блогер и модель разыскивается судебными приставами за солидный долг налоговому управлению. По сравнению с доходами простых смертных сумма в 22 тысячи рублей не должна была стать камнем преткновения между знаменитостью и исполнительной властью. Ведь ее доходы от странички в Сети и выступлений на подиуме с лихвой перекрывают этот долг.

Егор Крид

Согласно сообщению интернет-издания Mash, певец стал фигурантом в деле о взыскании пошлины за приобретенную иномарку. Сам артист в ответ на скандальную новость выставил пост на страничке в социальной сети, утверждая, что искать его не нужно. И что в ближайшем будущем он сможет рассчитаться с государством в полном объеме.

Диана Шурыгина

Скандально известная «жертва» насилия должна за коммунальные услуги около 200 000 рублей, что сделало девушку постоянной участницей судебных заседаний.

Кстати!
Хейтеры в Сети злорадно интересуются, почему нынешний друг Шурыгиной, миллионер Денис Ребров, не хочет помочь своей возлюбленной избавиться от преследований судебных исполнителей
.

Читайте также: Как выглядели в молодости 8 богатейших людей России

Анастасия Завортнюк

Всеми любимая «прекрасная няня» в 2014 году решилась на покупку большого земельного участка под строительство загородного дома в Крекшино. Для приобретения артистка оформила валютный кредит, грянул кризис, и сумма стала баснословной. Переводить стоимость долга в отечественную валюту финансисты отказались, и теперь недвижимость Анастасии находится под арестом.

Алексей Панин

Скандальная слава актера подтверждается не только его эпатажным поведением. Из-за кредитов на сумму в 400 000 рублей артисту закрыт выезд из страны. При этом полный размер долга из-за его бесконечных штрафов и неуплаченных налогов точно не известен.

Как видим, народная мудрость права — от тюрьмы да от сумы никто не застрахован. В том числе и звезды.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(Пока оценок нет)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня
Комментариев к статье: 1
  1. рита

    Наши звезда, обычные заемщики, которые берут кредит и иногда не в состоянии с ним рассчитаться. А Заворотнюк, которая в больнице, реально жаль…

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются