Как выглядели в молодости 8 богатейших людей России

13.01.2020 Общество

Прошлое не вернуть и не изменить. Люди становятся старше, меняется и их внешность. Как выглядели в юности и в молодости богатейшие люди России, и как выглядят сейчас – об этом ниже.

Олег Тиньков

Один из самых обсуждаемых предпринимателей в России – Олег Юрьевич, основатель и председатель Совета директоров «Тинькофф Банка». Если посмотреть фото в молодости и настоящие снимки, то кардинальных изменений во внешности не произошло, за исключением того, что он сильно поседел и обрел характерные возрасту черты лица.

Алишер Усманов

Время никого не щадит, так случилось и с Усмановым. В молодости носил очки с широкой оправой, имел темную и пышную шевелюру. Алишер никогда не отличался худобой, и даже в молодые годы выглядел довольно крупным, как и сейчас. В настоящее время его состояние оценивается в 12,6 миллиардов долларов.

Павел Дуров

Один из цифровых талантов России, пионер в сфере создания национальных соцсетей – основал социальную сеть ВКонтакте и мессенджер Телеграмм. Павел Дуров – пример того, как сильно может измениться человек, в частности, его прическа – волос со временем стало значительно больше.

Михаил Прохоров

Как в молодости, так и сейчас выделялся из толпы благодаря своему росту. Всегда был статным, худым и приятным внешне молодым человеком. Время лишь прибавило ему немного седины.

Интересно!
В школьные годы его называли «Жираф».

Его состояние оценивается в более 10 миллиардов долларов. Доходы получает от «Русал», «Интергео», «Банк МФК», Brooklyn Nets.

Читайте также: Как выглядят 7 наследниц российских олигархов (фото)

Роман Абрамович

Как часто бывает, спустя время мужчины теряют часть своих волос и обретают седину, так произошло и с Романом. На фотографиях, сделанных в молодости, видно, какие темные и пышные волосы у него были.

В настоящее время его состояние оценивается в сумму, превышающую 9 миллиардов долларов.

Виктор Вексельберг

Пышные брови, длинные ресницы, темные волосы и усы – это образ Виктора Вексельберга в молодости. Практически все осталось неизменным, за исключением появления седых волос и бороды вместо усов.

Помимо изменений с волосами, российский предприниматель набрал в весе. Это можно заметить, если сравнить настоящие фотографии и снимки студенческих времен.

В настоящее время Виктор Вексельберг – руководитель фонда «Сколково», имеет долю в «Русале». Его состояние оценивается в 11,5 миллиардов долларов.

Читайте также: Кому из пенсионеров полагаются законные 2000 рублей на продукты и как их получить?

Михаил Фридман

В молодости российского предпринимателя Михаила Фридмана можно было узнать по вьющимся волосам, чего не увидишь в настоящее время. Сейчас бизнесмен носит очень короткую стрижку и слегка полноват.

В 1991 году Михаил стал руководителем «Альфа-банка».

Интересно!
По мнению газеты The Times, Фридман входит в число десяти богатейших жителей Великобритании. По версии Forbes – богатейший житель Лондона.

В настоящее время его состояние оценивается в 109 миллиардов фунтов стерлингов.

Михаил Ходорковский

Пример того, как спустя время может измениться человек. В молодые годы Михаил Ходорковский носил стильные очки-авиаторы, у него были темные усы, широкие брови, средней густоты волосы.

Как и многие люди, со временем бизнесмен изменил свой стиль. Если посмотреть на последние фото, Михаил давно не носит усы и порой появляется на публике без очков. Волосы поседели, да и внешность соответствует возрасту.

Читайте также: Как правильно составить график отпусков на 2020 год по новым правилам?

Прошлое не изменить, но можно заглянуть в него по фотографиям, чтобы узнать, как внешне изменился тот или иной человек, и порой преображение может быть весьма кардинальным.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются