Стоимость квартир Алины Кабаевой

27.09.2019 Новости

Алина Кабаева – знаменитая российская спортсменка. Кроме того, она стала еще более популярной после того, как в СМИ появилась информация о том, что она находится в романтических отношениях с Президентом Российской Федерации. Подтверждений тому журналисты не могут найти вот уже несколько лет. Но о недвижимости Алины кое что известно.

Недвижимость Алины Кабаевой

Алина Кабаева была депутатом Государственной Думы V и VI созывов. Сейчас Алина стоит во главе холдинга «Национальная Медиа Группа». Кроме того, она – Председатель совета директоров ЗАО «Спорт-Экспресс».

дом на Климашкина

Информации в открытых источниках о ее имуществе не найдешь, но зато есть декларация 2012 года, которую она подавала, будучи еще депутатом Госдумы. В собственности Алины Кабаевой есть 3 земельных участка, 3 квартиры, 2 дорогих автомобиля.

Читайте также: Новая идея для малого бизнеса! Открытие студии микроблейдинга

Правда, недвижимость бывшей спортсменки не отличается большими размерами. Площадь квартир Алины Кабаевой 43, 76, 122 метров. Точная стоимости этих объектов недвижимости неизвестна.

квартира в Москве

В 2019 году в СМИ появилась информация о том, что в собственности Алины Кабаевой есть элитная квартира по адресу: город Москва, ул. Климашкина, дом 19. Стоимость представленной недвижимости составляет более 1 миллиона долларов.

Читайте также: Сколько получают турецкие пенсионеры в 2019 году

Дом действительно элитный, тут есть квартиры у некоторых знаменитостей. Так, достоверно  известно, что в этом доме проживает Виктор Дробыш.

квартира в Питере

Есть данные и о том, что Алина Кабаева – собственник домов и земельного участка, которые расположены в Подмосковье. Известно также, что в собственности ее мамы и сестры, есть несколько столичных квартир и особняков на черноморском побережье.

Читайте также: Ольга Бузова зарабатывает больше 1 млн руб. в день?

Информация о том, где живет Алина Кабаева, и что есть у нее в собственности, не афишируется.

Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются