7 очень богатых женщин мира, которые заработали все сами с нуля

31.08.2019 Бизнес

Истории самых богатых женщин нашей планеты действительно впечатляют. Многие считают, что женщинам очень тяжело добиться внушительных успехов в бизнесе, но это не так. Существуют действительно интересные истории, которые подтверждают обратное.

7 богатейших женщин мира, которые заработали состояние

София Аморузо

Женщина на начальном этапе своей карьеры работала продавщицей. Ей приходилось даже развозить наркотики по городу, чтобы заработать деньги, еще она попадалась на краже. В конце концов ей пришла идея продавать одежду через интернет. На своем личном опыте она поняла, как можно выгодно и практично организовать работу клиента с магазином.

София Аморузо

Продавать она решила старые вещи, которые были куплены на ярмарках. Технология очень проста: покупаешь за центы, продаешь за доллары. За несколько лет ее интернет-магазин, размещенный на платформе еBay стал приносить в месяц около 100 000 американских долларов. После София приняла решения создать собственный интернет-магазин, начала работу с крупными брендами и заработала свой первый миллион.

Кэти Айрленд

Была моделью и снималась в рекламе Чтобы попасть на страницы журнала Forbes, Кэти начала продавать не только вещи, но и аксессуары, хозяйственные принадлежности и даже строительные материалы. Через непродолжительное время ее компания уже поставляла более 17 000 разнообразных видов товаров. Успех, которого достигла компания, был построен на имени Кэти, так как в модельном бизнесе она была очень востребована.

Кэти Айрленд

Айрис Фонтбона

На данный момент – владелица компании Antofagasta, которая занимается добычей полезных ископаемых на территории Чили. Также Айрис самая богатая личность в этом государстве с состоянием 14 миллиардов долларов. Сегодня, помимо горнодобывающей компании, у нее есть несколько курортных зон в Европе, транспортные организации. Еще она совладелица крупнейшего банка Чили.

Айрис Фонтбона

Мэг Уитмен

Женщина в 1999 году получила возможность стать руководителем крупнейшего интернет-магазина в мире – eBay. Благодаря ей, компания превратилась за несколько лет в гиганта международного уровня. Самое важное, в чем заключался ее успех – это работа с клиентами. Она старалась обрабатывать все пожелания покупателей и продавцов, на основе этого проводились изменения в работе сервиса.

Читайте еще: Как живут богатые люди в странах третьего мира: фото

Интересно!
За пять лет работы Мэг Уитмен удалось увеличить доход компании в 1000 раз. Годовые объемы продаж достигли 5,8 миллиарда долларов.
Мэг Уитмен

Франсуаза Бетанкур Майерс

Совладелица известного косметического бренда L’Oreal, который в последнее время также занимается выпуском брендовой одежды. Компания ей досталась от дедушки, и сегодня это полноценный семейный бизнес. Но Франсуаза вложила немалое количество сил, чтобы бренд вышел на мировой рынок и стал приносить огромные доходы.

Франсуаза Бетанкур Майерс

Сара Блэйкли

Всего 5 000 долларов потребовалось девушке чтобы запустить собственный бизнес. Все началось с идеи создать утягивающие колготки, которые бы удовлетворяли требованиям женщин. Сара разработала первый экземпляр и обратилась за помощью на фабрику, где изготовили пробную партию.

Сара Блэйкли

Товар был быстро распродан, после чего Сара создала компанию Spanx. После 4 месяцев успешной работы ей удалось выйти на ежемесячную выручку в 400 000 долларов. Сегодня этот бренд известен по всему миру.

Читайте еще: Правила, которые богатые люди соблюдают, а бедные — игнорируют

Дайан Хендрикс

В 1982 году в самый разгар мирового кризиса вместе с мужем взяла огромный кредит. На полученные деньги пара купила в своем городе несколько магазинов по продаже кровли. Этот бизнес был убыточным, но благодаря энтузиазму Дайан Хендрикс удалось уже в первый год выйти на прибыль в 5 миллионов долларов. Сегодня компания ABC Supply работает по всему миру и имеет многомиллиардные обороты.

Дайан Хендрикс

Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются