Как можно заработать деньги в Инстаграме на лайках и подписчиках без вложений в 2019 году

8.05.2019 Бизнес

На сегодняшний день Инстаграм – это не просто соцсеть, где общаются миллионы людей по всему миру, но и торговая площадка, на которой можно делать довольно прибыльный бизнес. Идей для заработка в данной соцсети множество – можно оказывать услуги дизайнера, журналиста и автора, специалиста по обработке фотографий и т.д. Главное — желание человека работать и зарабатывать, совмещая работу с развлечением.

Instagram был запущен в 2010 году и не монетизировался его владельцами до 2015 года, но многие предприимчивые люди уже на протяжении длительного времени зарабатывают внутри соцсети. Проще всего, по мнению пользователей, зарабатывать в соцсети Инстаграм на лайках . Для этого не требуется знания бизнеса и капиталовложения.

Как заработать в Инстаграме на лайках реальные деньги?

Популярность соцсетей растет с каждым днем. Аккаунты используют не только для общения и обмена информацией, но и как площадку для бизнеса. Обслуживание и раскрутка аккаунта также продвигает и расширяет бизнес.

Лайки
Уже появилась профессия – инстаграмер, который считает Instagram своим основным местом работы и имеет стабильный доход.

Проще всего начать работу в Instagram можно в платном лайкинге – это просто и не требует много времени. Нужно лишь зайти на конкретную страницу и ставить лайки под его фото и постами. Осуществляют это при помощи бирж, которые предлагают такие услуги.

Биржи для заработка на лайках

В Интернете существует много сервисов, на которых люди зарабатывают посредством социальных сетей. Многие из них мошеннические и заработать на них хоть какие-то деньги вряд ли получится. Работать необходимо на популярных и проверенных временем сервисах:

  • VKTarget – биржа по раскручиванию соцсетей. Пользователи, которым нужно раскрутить свой аккаунт, дают задания и их оплачивают. Чаще всего это предложение вступить в определенную группу, лайкать посты или делать репосты. Средняя стоимость за 1 лайк – 50 копеек;

    Работа
    Пример заданий на бирже

  • Forumok – средняя стоимость за выполнения задания – 2 рубля. Кроме выполнения задания инстаграмер может приводить в сервис своих друзей и получать процент от их заработка;
  • QComment – кроме стандартных заданий по продвижению чужих профилей, можно зарабатывать написанием комментов, отзывов и статей, описанием товаров и услуг. В сервисе работает ранговая система – чем выше ранг, тем разнообразнее задания и выше их стоимость.

Также популярными являются биржи Roboliker и CashBox, принцип работы которых похож на все остальные. Чтобы начать зарабатывать, необходимо пройти регистрацию с указанием электронной почты и пароля. На личной странице необходимо указать информацию об аккаунтах в различных социальных сетях. Задания будут доступны для той сети, которая указана при регистрации личного кабинета.

Принцип работы бирж

Чтобы начать зарабатывать на лайках, необходимо после регистрации сделать следующие действия:

  • войти в личный кабинет и взять предложенное задание;
  • выполнить задание.

Все площадки автоматизированы, поэтому после правильного выполнения задания, деньги автоматически попадают на счет.

Сколько можно заработать

Заработок на бирже бывает разный, но вряд ли в сутки удастся заработать больше 500 руб. Средний заработок в день – 100-200 руб.

Минусы

Людям, которые стремятся зарабатывать лайками в Инстаграме, нужно знать следующие нюансы, которые негативно отражаются на работе и на сумме заработка:

  • если на вашем профиле модераторы заметят высокую активность, они могут временно заблокировать аккаунт;
  • при выводе средств из электронного кошелька, снимается комиссия. Сумма комиссии зависит от биржи, которая перечисляет деньги, и от виртуального кошелька, из которого выводятся средства;
  • время для вывода денег – от 2 часов до 2 суток.

Читайте также

Как найти актуальный бизнес, когда тебе за 40

Падение экономики снизило общий уровень жизни населения и его платежеспособность. Хорошую работу для молодого…

 

Можно ли заработать на подписчиках без вложений?

Если профиль имеет большое количество подписчиков, можно строить бизнес на рекламе, и увеличение подписчиков напрямую влияет на уровень дохода.

Раскрутка страницы

Если есть желание раскручивать свой аккаунт, необходимо позаботиться о качестве контента – на странице должна быть интересная информация, полезные советы и качественно оформленные посты.

Страница
Создать качественный и привлекательный для многих подписчиков материал в социальной сети не так и просто, но если есть талант и желание, тогда это вполне реально.

В контенте могут быть не только личные посты, но также можно использовать видео, статьи других авторов, которые повысят популярность вашей страницы. При размещении чужих постов нужно указывать имя автора.

Продажа рекламы

Зарабатывать большие деньги на рекламе могут не только раскрученные блогеры. Если профиль набрал несколько десятков тысяч подписчиков, тогда можно превратить данный аккаунт в площадку для стабильного дохода от распространения рекламы.

Реклама
Реклама является источником солидного заработка.

Зарабатывать на рекламе можно в таких форматах:

  • продажа рекламных постов или товаров в своем профиле;
  • размещать рекламные ролики в Stories;
  • нативный тип рекламы – упоминание бренда или продукции. В своих роликах блогер может быть в брендовой футболке, но открытой рекламы не поступает. Многие подписчики также захотят иметь футболку, как у блогера.

Продажа товаров

Посредством профиля можно продавать handmade-изделия или товары из интернет-магазина. Инстаграм – это хороший метод найти новых покупателей, потому что потребительский спектр в данной сети шире, чем в другом месте.

Продажа
Продавать можно все что угодно – от мелочевки и одежды, до специализированного оборудования.

Лучше всего продаются такие товары:

  • спортивная обувь;
  • нижнее белье и купальники;
  • модные брендовые вещи;
  • аксессуары – солнцезащитные очки и панамы, ремни, перчатки и сумочки.

Продажа в Instagram очень удобна, потому что к одному товару можно прикрепить видео и 10 фото. Также куплю-продажу можно проводить внутри сети, принимая заказы в комментариях, а оплату проводить посредством виртуального кошелька.

Читайте также

Стоит ли работать кассиром пятерочки — какая зарплата

Пятерочка — достаточно крупная сеть магазинов, специализирующихся на продаже продовольственных товаров. На…

 

Партнерки

Партнерские программы также дают возможность заработка на рекламировании чужого товара и получая комиссию за рекламу. Многие думают, что это одно и то же с продажей рекламы, но партнерки имеют отличие:

  • оплата идет не за рекламу, а за действия привлеченных пользователей – покупка товара;
  • также партнерские программы оплачивают привлечение внимания подписчиков к данной рекламе, а также платят за количество подписчиков, которые перешли по вашей ссылке на сайт рекламодателя и произвели какие-либо действия – прошли регистрацию, совершили покупку. Чем больше подписчиков воспользовались рекламой с вашего аккаунта, тем выше заработок.

Лучше всего в Instagram работают такие партнерки:

  • продажа товаров для женщин, а также для мам с детьми;
  • продвижение компьютерных игр или приложений для телефонов;
  • сайты знакомств, в которых за регистрацию необходимо платить деньги.

Заработок при помощи Бробота

Чтобы зарабатывать в Instagram, необходимо понимать, сколько времени в сутки можно отдать данной работе. Даже если нет основной работы, есть ежедневные бытовые дела – поход в магазин, стирка, уборка и приготовление еды, а также необходимо уделить внимание детям. Поэтому максимальное количество времени, которое человек может уделить работе – 10-12 часов.

Если работать только на лайках – это максимум 200-300 рублей, но это сумма очень маленькая. Важно, чтобы процесс зарабатывания не прерывался даже в то время, когда Вы выполняете хозяйственные дела. Чтобы иметь стабильный неплохой доход, важно, чтобы процесс заработка происходил и на других соцсетях вместе с Instagram. Тогда сумма дохода возрастает в несколько раз.

Бробот
Существует программа Бробот, которая специально была разработана для помощи инстаграмерам.

Бробот ставит лайки, а также осуществляет подписку на страницы других людей. Также Бробот осуществляет переписку в сети ВКонтакте, и собеседник может даже не догадаться, что переписывался с ним Бробот, а не реальный человек.

Чтобы не сидеть постоянно в компьютере и в социальных сетях, инстаграмеры приобретают программу Бробот и занимаются домашними делами или уходят на работу. После того как программа настроена, она начинает работать на протяжении 24 часов в сутки.

Бробот является идеальным вариантом для тех инстаграмеров, которые хотят зарабатывать в сети на лайках и подписках.

Читайте также

Куда вложить 50000 рублей, чтобы заработать

Инвестирование – это лучший способ заработать деньги и открыть собственный бизнес. Многие думают, что для того чтобы…

 

Распространенные вопросы

Сколько нужно подписчиков, чтобы начать зарабатывать?
Фолловеры в Инстаграм, как и в любой сети, имеют большое значение, особенно при выборе заработка. Чем больше у профиля фолловеров, тем шире спектр возможности заработка. Если на профиль подписано хотя бы 100 человек, данный профиль уже имеет больше вариантов заработка, и вызывает больше доверия.
Зачем нужны лайки?
Чтобы человек увидел скорость продвижения своего товара или услуги, а также раскрутки профиля, ему необходимы лайки, комменты и репосты под его постами. Показателем раскрученности товара или аккаунта являются лайки, поэтому многие бизнесмены, кроме заказа рекламы в сети, обращаются за помощью к серверам, которые и раскручивают профили данного бизнесмена. Благодаря таким сервисам, многие инстаграмеры имеют постоянный доход.

В 21 веке возможностей для заработка денег стало намного больше, и интернет способствует постоянному увеличению вариантов заработка. Работать можно даже имея только смартфон и регистрацию в нескольких социальных сетях. Находясь в Инстаграм или другой соцсети, можно не только хорошо провести свое время, но и немного заработать на лайках. Для получения высокого дохода необходимо раскручивать свою страницу и зарабатывать на рекламе или партнерке.

Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

Adblock
detector