6 потайных мест для хранения денег в любой поездке

13.06.2020 Общество

Куда спрятать наличные, чтобы их не лишиться? Каждый раз перед какой-нибудь поездкой мы задаем себе этот вопрос. Следуя следующим советам, деньги можно будет спрятать так, что ни один мошенник не догадается.

Деньги в кошельке

Секретный карман брюк

Потайной карманчик на брюках – первое, что советовали нам наши бабушки перед поездкой. Как ни странно, но и сейчас такой метод  для сохранности денег тоже актуален. Секретный карман можно пришить на любые брюки, шорты и другую одежду, сделав на нем удобную липучку или молнию.

Вшитый на пояс брюк потайной карман

Это обеспечит надежную защиту содержимому, так как при наклоне из кармана ничего не выпадет. Это надежное хранилище не только для денег, но и паспорта или гаджета. А если нет времени заморачиваться с шитьем, то сегодня можно купить удобный и современный вариант тайника.

Нижнее белье и носки

Носкам найдется место как в женском, так и мужском гардеробе. В продаже можно найти не простые носки, а туристические. У них имеются кармашки, которые пригодятся всем путешественникам.

Тем более потайные отделения защищены пластиковыми молниями, которые не сможет обнаружить металлоискатель. Для глаз компактный кармашек совсем не заметен. Да и у вора вряд ли получится что-то оттуда достать, не привлекая к себе внимания.

Разноцветные носки

Еще один возможный вариант спрятать деньги – нижнее белье. Конечно, доставать деньги на людях из бюстгальтера или трусов не очень то и удобно, можно даже сказать вульгарно.

Но не обязательно прятать в потайной карман сразу всю сумму. Можно таким образом спрятать большую часть наличных, оставив в кошельке на мелкие расходы.

Ремень со скрытым отделом

Очень неплохой вариант защитить свои деньги – ремень со вшитой «молнией». С виду это обычный пояс, но на внутренней стороне имеется специальное углубление, которое совсем не заметно для глаз мошенника, но при этом оттуда легко доставать и класть деньги в нужный момент.

Ремень со скрытым отделом

Еще один плюс такого ремня – прочность.  Если аксессуар изготовлен из нейлона, то он прослужит не в одной поездке. Но все же не стоит забывать о том, что его можно незаметно снять со спящего человека или в большой толпе.

Шарф с потайной молнией

При нынешней моде шарфы носят и мужчины и женщины, поэтому данный аксессуар для хранения денег тоже универсален. Вряд ли грабитель сможет догадаться, что в шарфе может быть потайной карман. При покупке изделия необходимо обращать внимание на качество.

Шарф с потайной молнией

Такой шарф подходит практически для любого время года. Хранить в потайном кармане можно деньги, карточки и даже смартфон. Главное, не забыть его со всем содержимым где-то на скамейке.

Кошелек на запястье

Это приспособление уже успели оценить многие путешественники со всего мира. Среди достоинств аксессуара – плотная посадка на руке, надежная защита денег и карточек, минимальный вес, приемлемые размеры для хранения больших гаджетов.

Кошелек на запястье

Однако нужно понимать, что кошелек на запястье и скрытый кошелек – это совсем разные вещи. При тесном общении есть вероятность того, что кто-то все-таки заметит этот маленький «сейф» на руке. Не стоит держать в нем большую сумму денег, и лучше всего надевать одежду с длинными рукавами.

Чехол мобильного телефона

В чехол мобильного телефона можно спрятать не только купюры, но и банковские карты. Сейчас выбор аксессуаров очень велик, в том числе можно найти чехол и с отделами для карт, и с надежной застежкой. Деньги в чехле хранить удобно, потому что смартфон всегда находиться под рукой.

Чехол мобильного телефона с отделениями для карточек

Только не стоит расплачиваться в магазине или на вокзале спрятанными в нем деньгами. В противном случае можно остаться и без денег и без средства связи.

Каждый из способов по-своему надежный. Но все же, чем меньше наличных денег человек возьмет с собой в поездку, тем ему будет спокойнее, поскольку потерянную карточку можно моментально заблокировать, обратившись в банк по телефону.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(11 оценок, среднее: 4,64 из 5)
Логотип сайта Новости России и мира сегодня
Комментариев к статье: 18
  1. Александра

    «Извините,что помешал вам деньги прятать»

    Ответить
  2. Сергей

    Теперь это не тайники.

    Ответить
  3. Вадим

    ЗдОрово ! Теперь — то никто не узнает, где у меня деньги спрятаны… .

    Ответить
  4. Валерий

    По секрету всему свету, всему свету расскажу. Пишет наверное вор-домушник, чтобы не надо было напрягаться при поиске денег.

    Ответить
  5. Надежда

    А лучше всего когда деньги на карте, ничего не надо прятать, у меня в поездке есть и карты, и со смартфона могу оплатить, и немного налички. Главное, чтобы всё сразу не украли или самой не потерять.

    Ответить
  6. рита

    Времена меняются, а способы хранения денег при путешествиях нет 😉 Нижнее белье-это наше все 😉

    Ответить
  7. Алекс

    КАКИЕ ЕЩЕ НАЛИЧНЫЕ? КТО ИМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ В 2020? У ВАС КАКОЙ ГОД НА ДВОРЕ, АЛЕ?

    Ответить
    1. Елена

      Приезжайте к нам в деревню. У нас ещё перестройка не началась…Многие слышали, но не знают, что такое карта, интернет. Кнопочные телефоны за счастье…Работы нет, денег нет. От Москвы не очень далеко.

      Ответить
      1. любовь

        ЗАТО НЕ ОБВОРУЮТ

        Ответить
    2. Ольга

      Месяц назад продавала квартиру — расчитались со мной наличными через банковскую ячейку. И это очень распространено. Сестра получала наследство и продавала недвижимость — тоже расчитывались наличными. так что — они даже очень в ходу.

      Ответить
  8. Сергей

    Конечно, деньги на карте вроде бы лучше защищены, но в путешествиях часто бывают нужны и наличные. И здесь, как говорят англичане, не надо класть все яйца в одну корзину. Лучше распределить по несколько купюр в разные части одежды, багажа, снаряжения, автомобиля и главное, не забыть логичные и лёгкие для похищения места, то есть бумажник, кошелек, бардачок в машине и т.п. Там надо держать только небольшие суммы. Тоже касается и мобильных телефонов, смартфонов. В путешествии лучше иметь хотя бы два мобильника.

    Ответить
  9. Просто Костя

    Ну, да. Ну, да…
    Те ребята, у которых кража, это их работа, дилетанты и не профи…
    Дерзайте!

    Ответить
  10. Татьяна

    Для меня надежнее внутреннего кармана кофты места нет. А для большей надежности закалываю его булавкой.

    Ответить
  11. Олег

    Во время поездок стараюсь делить свои сбережения по разным карманам и сумкам. На случай, если ограбят, так не все сразу.

    Ответить
  12. Игорь Вахрушев

    Знаю несколько случаев, как обворовывали в поездах. И всегда предварительно чем-то опаивали! А к человеку без сознания и в носки, и в трусы залезут.

    Ответить
  13. дурак

    лучшее место для хранения наличных средств — это банковская карта

    Ответить
  14. Сергей

    продаются в декатлоне плоские небольшие кошельки , одеваются на шею.
    и носятся под майкой на груди.
    если лететь за границу, то банковская карта может серьезно подвести). дело в том что банк блокирует «необычные » транзакции. а выдача наличности в, например, Доминикане — безусловно необычная транзакция.
    сбербанк — гарантированно блокирует.
    втб 24 1 транзакцию пропустит а потом тоже заблокирует.
    т.е в тот момент когда и не ждешь. трагикомедия начинается когда начинаешь звонить в банк, и пытаться уговорить разблокировать.
    а если ты не помнишь ключевое слово, то шансов нет!

    Ответить
  15. любовь

    МОЖЕТ ВАМ ЕЩЁ И КЛЮЧИ ОТДАТЬ. ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются