Плавленные сырки, которые не стоит покупать, даже если они дешево стоят

18.07.2019 Общество

Плавленые сырки являются одной из самых популярных закусок, ведь они не только очень вкусные, но еще и удобные в применении благодаря своей герметичной упаковке, способной на протяжении долгого времени сберегать продукт в целостности и сохранности.

По крайней мере, такими характеристиками обладает дорогая продукция, в отличие от дешевых сырков, заполонивших современный рынок, о которых можно встретить только негативные отзывы.

С ветчиной «Лакомо»

Этот сыр привлекает внимание не только своим низким ценником, но и удобной упаковкой, будучи нарезанным тонкими порционными слайсами, запечатанными в полиэтилен. Однако на поверку выяснилось, что продукт совершенно безвкусный, неэластичный и включает в себя трудно идентифицируемые вкрапления, именуемые ветчиной.

Кроме того, сыр крошится, что не очень удобно в походных условиях.

С ветчиной «Лакомо» сыр плавленный

«Плавыч» сливочный

Часто используемый вариант для завтраков, который имеет удобную фасовку в виде ванночки, насыщенный сливочный вкус и аромат, а также хорошую консистенцию, прекрасно подходящую для намазывания на сухой тост или свежий хлеб.

Однако ознакомление с составом продукта приводит к выводу о том, что его употребление нельзя считать безопасным, так как помимо шести разных стабилизаторов, он включает в себя еще и краситель.

«Плавыч» сливочный плавленный сыр

Читайте также

Дешевая продукция ТМ «Ашан» — что стоит и не стоит брать (личный опыт)

Ни для кого не секрет, что, покупая товар известной фирмы, мы платим не только за вкус и качество продукции, но и просто…

 

«Президент» сливочный

Торговая марка «Президент» позиционирует себя как производитель высококачественной продукции по соответствующей цене. Но как выяснилось на практике, плавленый сырок этой компании далеко не так хорош, как другие товары.

Так, пользователи отметили, что его консистенция напоминает порошок, а вкус – синтетические сливки, что очень хорошо чувствуется даже в приготовленном на основе сырков супе.

«Президент» сливочный плавленный сыр

«Свежая марка» с грибами

Еще один популярный вид тостерного сырка с ароматом лесных грибов. На деле же хорошей оказалась только упаковка, так как внутри нее содержался продукт с сильно выраженной кислинкой во вкусе без малейшего намека на грибные вкрапления.

То есть, становится очевидно, что свой запах сырок получил благодаря многочисленным усилителям и стабилизаторам, что самым неблагоприятным образом сказывается на его качестве.

плавленный сыр «Свежая марка» с грибами

Читайте также

10 товаров, которые стоит покупать только в магазине «Светофор»

Каждая семья пытается экономить на продуктах так, чтобы, с одной стороны, купить все необходимое, но, с другой, — иметь…

 

«Витако» сливочный

Сырок «Витако» продается в порционных треугольниках, упакованных в красивую картонную коробку. На этом достоинства товара сразу же заканчиваются, так как он практически совсем не держит форму, быстро растекаясь при распаковке, содержит слишком большое количество соли и не имеет сливочного вкуса и аромата.

Некоторые покупатели и вовсе отметили, что по своей консистенции продукт напоминает безвкусный пластилин с каким-то непонятным химическим запахом, однозначно не рекомендуя его приобретение.

«Витако» сливочный плавленный сыр

Янтарь от «Карат»

Янтарь продолжает пользоваться огромной популярностью у покупателей, продаваясь в удобных ванночках, и производитель «Карат» также представляет аналогичную фасовку с плавленым продуктом.

Однако его качество не имеет ничего общего с тем Янтарем, который продавался во времена Союза, получив слишком жидкую, хоть и удобную для намазывания консистенцию и полное отсутствие всякого вкуса и аромата.

Кроме того, был зафиксирован случай, когда в ванночке с сыром обнаружилась муха, а производитель никак не отреагировал на поступившую жалобу, просто положив трубку.

Янтарь «Карат»

Читайте также

Хорошая и недорогая сметана, по мнению Роскачества

Сметаной заменяют многие продукты — жирный майонез, дорогое сливочное масло, а вот заменить ее саму чем-то сложно. Этот…

 

«Ростагроэкспорт ООО» Дружба

Завершает антирейтинг еще один горячо любимый многими плавленый сырок «Дружба», который далеко не у всех производителей соответствует заявленному качеству. К примеру, продукт, представленный торговой маркой «Ростагроэкспорт», получил множество претензий от недовольных покупателей.

В этот перечень вошла слишком тугая непластичная консистенция, низкое содержание жира в сухом веществе, отсутствие вкуса и запаха, плохо фиксирующаяся на контейнере крышка и огромное количество пищевых добавок в составе.

«Ростагроэкспорт ООО» Дружба сыр

Важно запомнить все перечисленные торговые марки, чтобы не попасть впросак при покупке любимого продукта. Кроме того, не помешает внимательно изучать состав каждого нового товара, чтобы не навредить собственному здоровью.

Логотип сайта Новости России и мира сегодня

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются