Пассивный доход с минимальными вложениями — как создать

16.05.2019 Бизнес

Задумывались ли вы хоть раз над тем, как получать деньги из воздуха, или как поправить свое материальное состояние на том, что приносит удовольствие?

Если ответ утвердительный, то давайте вместе разберемся, возможно ли это, и что изначально нужно сделать для осуществления мечты.

Мелкий бизнес на своем творчестве

Если вы умеете делать то, что не умеют другие, или же делаете что-то лучше всех, тогда предложение продавать свое творчество – это то, что нужно!

Сегодня легко продать свой товар через:

  • интернет-магазин (его несложно создать в конструкторе сайтов);
  • профильные площадки, где с удовольствием и за минимальную плату (а иногда и вовсе без нее) разместят объявление.

Красивые поделки из фоамирана или фетра, амулеты, брелоки, наградные листы, фотоальбомы и книги, оформленные в различных техниках декорирования, цветы, подарочные букеты из конфет, плетеные корзинки и даже фигурки из глины – все это найдет своего покупателя.  

Ролики для Ю-туба и заработок на соцсетях

Вы, наверное, удивитесь, но сегодня продать можно все, и даже собственные умения. Сделать это легко, всего лишь размещая ролики с видеоинструкциями (кстати, им доверяют гораздо больше, нежели простым описалкам, так как виден результат!) на Ю-тубе.

Тематика может быть любой, начиная от пришивания пуговицы или рисования простого цветочка, и оканчивая ремонтом сложного механизма или же изготовлением эксклюзива.

Чем интереснее ваш канал будет пользователям Всемирной паутины, тем большим и быстрым будет доход. И что примечательно, ваш ролик будет приносить вам деньги ровно столько времени, сколько он будет доступен для просмотра пользователям.

Читайте также

Как создать пассивный доход, чтобы обеспечить себя и детей

Чтобы обеспечить себе стабильный пассивный доход, необходимо разобраться в том, какие способы заработка будут самыми…

 

Плюс ко всему, на интересные каналы многие пользователи подписываются, а также оставляют «колокольчик» – оповещения об обновлениях, а затем заходят снова в поисках интересной информации.

Неплохим источником пассивного дохода считается и управление аккаунтом или группой в социальной сети, выведенными на монету.

Свой сайт

Если вы знаете, чем поделиться с людьми, а также хотите на этом заработать, то создание собственного сайта – это именно то, что вам нужно. Конечно, скептики и пессимисты сразу же попытаются испортить впечатление от картинки, будут говорить о том, что:

  • сайтов много, но мало кто на них достойно зарабатывает;
  • создать нормальный продукт под силу только профессионалу, умеющему «писать сайты»;
  • на это занятие нужно очень много времени и т.д.

Но именно этот способ может оказаться наиболее подходящим тем, кто не боится временных трудностей и нацелен выйти из игры победителем.

Читайте также

Куда вложить 10000 рублей, чтобы заработать

Почему-то бытует мнение, что инвестировать можно только крупную сумму денег, хотя на самом деле это не так. Получать…

 

Наиболее простым способом выведения собственного сайта на приличный уровень доходности является использование «фишек», продвигающих контент. Самым легким вариантом, который позволит получать пассивный доход от сайта, есть участие в партнерских программах. Этот же способ поможет накопить капитал и собственникам блогов.

Что интересно, собственный сайт (конечно, раскрученный до некоторых показателей) всегда можно продать. И цена его однозначно будет выше тех затрат, которые были понесены для его создания и поддержания.

Вложения в ПИФ

Приумножить собственные средства и при этом иметь возможность получать пассивный доход длительное время получится у тех, кто воспользуется предложениями паевого инвестиционного фонда (ПИФа).

Хотя именно этот способ заработка можно отнести к наиболее рискованным из всех перечисленных, так как инвестиционный рынок не стабилен. К тому же необходимо обладать определенными знаниями в этой сфере.

Читайте также

Куда вложить 50000 рублей, чтобы заработать

Инвестирование – это лучший способ заработать деньги и открыть собственный бизнес. Многие думают, что для того чтобы…

 

Если деньги, которые не нужно зарабатывать непосильным трудом – это актуальное желание, то опробуйте на практике любой из предложенных в статье способов, и убедитесь на собственном опыте в том, что инертный доход – это не только просто, но и очень удобно!

Логотип сайта Новости России и мира сегодня
Комментариев к статье: 1
  1. Ольга

    Да разводняк. Сложно назвать ПИФ минимальным вложением. Чтоб получить достойную прибыль, надо и вложиться хорошо. И там конечно 100 % почти, что надурят. А бизнес на своем творчестве вобще бред — сколько в инете этих хендмеев, только они нахрен никому не нужны. Вложить последние копейки чтоб точно прогореть.

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются