7 лучших сливочных масел по данным Роспотребнадзора

2.09.2019 Здоровье

Сливочное масло – неотъемлемый продукт питания, причем употребление его ежедневно – не только привычка многих людей, но и добавка к пище, помогающая ей лучше усваиваться в желудке.

Arla Natura

Это масло занимает первое место в рейтинге сливочных продуктов, которые выпускаются в нашей стране. В его качестве сомневаться не стоит. Производственные площадки, которые создают и реализуют этот продукт, расположены практически везде на территории нашей страны.

Arla Natura

Используется не только высокотехничное оборудование, но и сертифицированное сырье. На производстве работают квалифицированные сотрудники. По этой причине в довольно краткие сроки на рынке молочных товаров это масло стало занимать лидирующие позиции.

Обратите внимание!
В составе только натуральные ингредиенты, а вот генномодифицированные продукты, искусственные красители, консерванты и глютен, искусственные ароматизаторы в нем отсутствуют.
настоящее и подделка

Читайте еще: Стоит ли покупать конфеты «Птичье молоко»?

Простоквашино 82 %

Этот российский бренд выбрался на второе место не только благодаря полосатому коту, которого мы все знаем с детства, но и благодаря тому, что это масло содержит натуральные ингредиенты. В 2002 году фирма «Юнимилк» заключила договор с Эдуардом Успенским, чтобы иметь возможность использовать не только изображение кота Матроскина и других жителей Простоквашино, но и их голоса в рекламе.

Простоквашино 82 %

Gudberg 82,5 %

Эта марка ведет корни из Германии, а основан этот бренд был почти 150 лет назад, и до сих пор сохраняет уверенные позиции в изготовлении и реализации молочных продуктов по всему миру. Благодаря тому, что это масло имеет очень приятные вкусовые качества, у него много поклонников странах Европы.

Gudberg 82,5 %

Вкуснотеево традиционное 82,5 %

Еще один российский бренд, под которым выпускается не только качественное масло, но и множество других молочных продуктов. Причем они спустя непродолжительное время стали довольно популярными среди потребителей нашей страны.

Для заметки!
«Вкуснотеево» один из немногих российских брендов, который пользуется спросом еще и за рубежом, что лишний раз доказывает, что продукция этой фирмы качественная.
Вкуснотеево традиционное 82,5 %

Valuiki Традиционное 82,5 %

Это сливочное масло уже более 20 лет производится в Белгородской области. В настоящее время компания выпускает натуральные продукты и не использует искусственные красители и консерванты. Все продукты, включая масло, не только сертифицированы, но и соответствуют всем стандартам качества. Для изготовления масла используется пастеризованное молоко, а также нормализованные сливки.

Valuiki Традиционное 82,5 %

Брест-Литовск 82,5 %

Масло «Брест-Литовск» создавалось и создается до сих пор концерном под названием «Савушкин продукт», продукция которогоа имеет самые высокие показатели качества. Масло этого бренда относится к категории сладкосливочных.

Брест-Литовск 82,5 %

Нередко такое масло выбирают потребители не только для добавления в пищу, например, в каши, но и для изготовления бутербродов. Для изготовления масла используется натуральное молоко, а также пастеризованные сливки с собственной сырьевой базы.

Читайте еще: Сметана, которую не стоит покупать, даже если цена низкая

Экомилк Традиционное 82,5 %

В течение последних 15 лет продукт «Экомилк» – один из ведущих наравне со многими другими на российском рынке. Масло  не только соответствует ГОСТу и международным стандартам, но и различным экологическим нормам безопасности. Состав включает в себя только натуральные ингредиенты, а контроль качества осуществляется после выпуска каждой партии в специально оборудованных лабораториях. Консистенция нежная, мягкая, а по запаху масло напоминает прохладное молоко.

Экомилк Традиционное 82,5 %

Логотип сайта Новости России и мира сегодня
Комментариев к статье: 25
  1. Галина

    Ни одно из этих масел не прошло экспертизу.Занимаюсь обеспечением госконтрактов.За поставку масла ТМ «Экомилк»,»Брест-Литовское»,»Вкуснотеево»,»Простоквашино»,нас оштрафовали на 100 000 руб.
    А на этикетке масла Gudberg 82,5 % вообще написано сливочно-растительное.

    Ответить
    1. Татьяна

      А было масло, которое прошло экспертизу?

      Ответить
    2. Александр

      Вы правы .,Озерецкий молочный комбинат в Лобне всё время гонит левую сметану и масло того же производителя( Экомилк).Ближайший поставщик молока село Рогачёво.Но я работал там в СССР и молока 50 коров давало всего 196 литров с одной дойки.Посчитайте. где столько молока взять от коров для для производства масла..В настоящее время я знаю .что коров не выводят на улицу.А это для них стресс.

      Ответить
  2. Валерий

    Автора немедленно отправить в начальные классы школы-учить русский язык.»..лучших сливочных масел»… Полная,вопиющая безграмотность.

    Ответить
  3. Елена

    Всё правильно — именно эти масла самые вкусные!

    Ответить
  4. Иван

    Единственное из настоящих масел в этом списке это белорусское Брест-Литовское, все остальные — с добавками растительных масел, то есть по сути наполовину маргарин

    Ответить
    1. Маруся

      Иван, полностью с вами согласна. Был период когда оно напоминало сливочное масло.

      Ответить
  5. Алекс

    Лучше АНКОРа не было и нет!

    Ответить
  6. Нина

    Я всегда покупаю Вкуснотеево

    Ответить
  7. Маруся

    Стоит только сообщить о том, что продукт качественный тут же масса подделок. А хороший продукт можно купить только на подступах к столице. Не знаю причин. Может на месте съедают?! Массовость это суррогаты…

    Ответить
  8. Alfaro

    Natura отвратительное!!! Пыталась сделать из него топленое — получилось пальмовое. Остальные даже не рассматриваются.

    Ответить
  9. Дмитрий

    Автор может показать документ роспотребнадзора подтверждающий оглавление статьи? Или это очередной вброс, оснванный на гороскопе?

    Ответить
    1. Бурухтан

      Не сможет. Роскачество, конечно, те ещё эксперты, но мешать в кучу сливочное масло и спреды даже они не додумались.

      Ответить
  10. Юлия

    Только вологодское настоящее!

    Ответить
    1. Серж

      статья заказная, все перечисленное относятся скорее к машинным маслам,но не к сливочным. Единственное нормальное сливочное масло в продаже-ВОЛОГОДСКОЕ!!!

      Ответить
  11. марат

    самое классное и вкусное масло было Ункурдинское плюс сырки,развлили завод уроды при ельцине намеренно

    Ответить
  12. Андрей

    Самое лучшее сливочное масло это Вологодкое и Верещагинское ООО»Вемол», у «Вемола» даже есть почетные грамоты на конкурсах, завод занял 2-е место после Вологодского, делайте выводы.

    Ответить
  13. Дмитрий

    Да, до Вологодских краев поленились добраться..

    Ответить
  14. Виктория

    Покупаю только «Боговарово», костромское, очень вкусное. Странно, что его здесь нет!

    Ответить
  15. Ирина:)

    Странна, статья про сливочное масло, а прославляют сливочно-растительное…

    Ответить
  16. Дмитрий

    Правильно, даёшь Вкуснотеево!!!

    Ответить
  17. Андрей

    Если это правда, то, дорогие друзья, я очень переживаю за всех нас и за качество работы РОСПОТРЕБНАДЗОРА.

    Ответить
  18. Юлия

    Заказная статейка то, ребята!

    Ответить
  19. татьяна

    какое масло когда на этой территории коров в красную книгу заносить пора.Обдувают этот народ и будут обдувать зарабатывая на этих химикатах триллионы.Масло самим надо сбивать из сливок натуральных если вы их найдете но их нет в ваших супермаркетах и не было никогда.

    Ответить
  20. Ольга

    Уже надоела вся эта байда!!!Когда наступит порядок?Почему мы должны выискивать,выуживать информацию о том,настоящее ли масло я беру в магазине ,стоящее по цене поддержанного бомбордировщика!?или творог,да всё ,что угодно!!!Поче му я,отдавая свои деньги за продукт,должна тратить время и заниматься поисками информации,опять же ,не несущей н какой гарантии качества этого продукта.Устроили здесь.Роскачество,росконтроль-названия -то попридумывали!Позорище!!!

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются